Сколько калорий в коробочках вок
Содержание статьи
Рецепт коробочка WOK. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «коробочка WOK».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 150.5 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1119 г |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.3% | 19000 г |
| Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 9.6% | 691 г |
| Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 0.7% | 9955 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.7% | 2500 г |
| Вода | 11 г | 2273 г | 0.5% | 0.3% | 20664 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 159.3 мкг | 900 мкг | 17.7% | 11.8% | 565 г |
| бета Каротин | 0.974 мг | 5 мг | 19.5% | 13% | 513 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.8% | 8333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.6% | 10588 г |
| Витамин В4, холин | 0.66 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 75758 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 0.7% | 8772 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 2.9% | 2273 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.917 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.5% | 4486 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 9.34 мг | 90 мг | 10.4% | 6.9% | 964 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.618 мг | 15 мг | 24.1% | 16% | 415 г |
| Витамин Н, биотин | 0.164 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 30488 г |
| Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 1.1% | 6000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3391 мг | 20 мг | 1.7% | 1.1% | 5898 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 80.86 мг | 2500 мг | 3.2% | 2.1% | 3092 г |
| Кальций, Ca | 7.68 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 13021 г |
| Магний, Mg | 6.86 мг | 400 мг | 1.7% | 1.1% | 5831 г |
| Натрий, Na | 2.63 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 49430 г |
| Сера, S | 7.58 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 13193 г |
| Фосфор, P | 14.6 мг | 800 мг | 1.8% | 1.2% | 5479 г |
| Хлор, Cl | 6.2 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 37097 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 25.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.213 мг | 18 мг | 1.2% | 0.8% | 8451 г |
| Йод, I | 0.43 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 34884 г |
| Кобальт, Co | 0.517 мкг | 10 мкг | 5.2% | 3.5% | 1934 г |
| Марганец, Mn | 0.0555 мг | 2 мг | 2.8% | 1.9% | 3604 г |
| Медь, Cu | 29.72 мкг | 1000 мкг | 3% | 2% | 3365 г |
| Молибден, Mo | 0.861 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.8% | 8130 г |
| Селен, Se | 0.034 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 161765 г |
| Фтор, F | 3.88 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 103093 г |
| Хром, Cr | 0.17 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
| Цинк, Zn | 0.1241 мг | 12 мг | 1% | 0.7% | 9670 г |
Энергетическая ценность коробочка WOK составляет 150,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Лапша Вок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лапша Вок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 117.2 кКал | 1684 кКал | 7% | 6% | 1437 г |
| Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 8.9% | 962 г |
| Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 5.6% | 1514 г |
| Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 5.3% | 1622 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.8% | 2222 г |
| Вода | 72.5 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3135 г |
| Зола | 1.455 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 233.2 мкг | 900 мкг | 25.9% | 22.1% | 386 г |
| бета Каротин | 1.397 мг | 5 мг | 27.9% | 23.8% | 358 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 4.4% | 1974 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.3% | 2535 г |
| Витамин В4, холин | 17.39 мг | 500 мг | 3.5% | 3% | 2875 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.339 мг | 5 мг | 6.8% | 5.8% | 1475 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.22 мг | 2 мг | 11% | 9.4% | 909 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.804 мкг | 400 мкг | 2.7% | 2.3% | 3702 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 1.7% | 5085 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 15.33 мг | 90 мг | 17% | 14.5% | 587 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.046 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 21739 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.046 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.56 мг | 15 мг | 10.4% | 8.9% | 962 г |
| гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.252 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 19841 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.9% | 4615 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.494 мг | 20 мг | 12.5% | 10.7% | 802 г |
| Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
| Бетаин | 2.386 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 169.33 мг | 2500 мг | 6.8% | 5.8% | 1476 г |
| Кальций, Ca | 14.88 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.3% | 6720 г |
| Кремний, Si | 9.543 мг | 30 мг | 31.8% | 27.1% | 314 г |
| Магний, Mg | 20.72 мг | 400 мг | 5.2% | 4.4% | 1931 г |
| Натрий, Na | 316.33 мг | 1300 мг | 24.3% | 20.7% | 411 г |
| Сера, S | 84.14 мг | 1000 мг | 8.4% | 7.2% | 1188 г |
| Фосфор, P | 71.7 мг | 800 мг | 9% | 7.7% | 1116 г |
| Хлор, Cl | 10.93 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.4% | 21043 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 99.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 51.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 11.84 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.69 мг | 18 мг | 3.8% | 3.2% | 2609 г |
| Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.6% | 14019 г |
| Кобальт, Co | 1.191 мкг | 10 мкг | 11.9% | 10.2% | 840 г |
| Литий, Li | 4.435 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.3129 мг | 2 мг | 15.6% | 13.3% | 639 г |
| Медь, Cu | 47.73 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 4.1% | 2095 г |
| Молибден, Mo | 2.843 мкг | 70 мкг | 4.1% | 3.5% | 2462 г |
| Никель, Ni | 1.452 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 68.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.735 мкг | 55 мкг | 8.6% | 7.3% | 1162 г |
| Стронций, Sr | 0.95 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 11.09 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 36069 г |
| Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 1.7% | 5000 г |
| Цинк, Zn | 0.5799 мг | 12 мг | 4.8% | 4.1% | 2069 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.039 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.547 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.264 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.37 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.436 г | ~ | |||
| Валин | 0.279 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.182 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.24 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.486 г | ~ | |||
| Лизин | 0.477 г | ~ | |||
| Метионин | 0.15 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Треонин | 0.259 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.087 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.266 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.151 г | ~ | |||
| Аланин | 0.37 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.569 г | ~ | |||
| Глицин | 0.361 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.224 г | ~ | |||
| Пролин | 0.403 г | ~ | |||
| Серин | 0.316 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.192 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.094 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 12.17 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.522 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.004 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.268 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.162 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.888 г | min 16.8 г | 5.3% | 4.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.008 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.874 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.082 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.9% | 17% | |
| 18:2 Линолевая | 2.041 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.065 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 2.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 44.7% | 38.1% |
Энергетическая ценность Лапша Вок составляет 117,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник