Сколько калорий в корейской фунчозы
Содержание статьи
Рецепт фунчоза по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «фунчоза по корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.2 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2049 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.2% | 5429 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.5% | 28000 г |
Углеводы | 18.1 г | 219 г | 8.3% | 10.1% | 1210 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.1% | 2000 г |
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 3.9% | 3157 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 214.1 мкг | 900 мкг | 23.8% | 29% | 420 г |
бета Каротин | 1.285 мг | 5 мг | 25.7% | 31.3% | 389 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.1% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.3% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 0.59 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 84746 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 1.6% | 7576 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 2.3% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 3.902 мкг | 400 мкг | 1% | 1.2% | 10251 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.59 мг | 90 мг | 16.2% | 19.7% | 617 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.095 мг | 15 мг | 0.6% | 0.7% | 15789 г |
Витамин Н, биотин | 0.094 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 53191 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 2.9% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2505 мг | 20 мг | 1.3% | 1.6% | 7984 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 46.85 мг | 2500 мг | 1.9% | 2.3% | 5336 г |
Кальций, Ca | 8.07 мг | 1000 мг | 0.8% | 1% | 12392 г |
Магний, Mg | 7.54 мг | 400 мг | 1.9% | 2.3% | 5305 г |
Натрий, Na | 479.92 мг | 1300 мг | 36.9% | 44.9% | 271 г |
Сера, S | 0.59 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 169492 г |
Фосфор, P | 23.7 мг | 800 мг | 3% | 3.6% | 3376 г |
Хлор, Cl | 8.66 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 26559 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.252 мг | 18 мг | 1.4% | 1.7% | 7143 г |
Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.6% | 18987 г |
Кобальт, Co | 0.295 мкг | 10 мкг | 3% | 3.6% | 3390 г |
Марганец, Mn | 0.1121 мг | 2 мг | 5.6% | 6.8% | 1784 г |
Медь, Cu | 42.62 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 5.2% | 2346 г |
Молибден, Mo | 2.066 мкг | 70 мкг | 3% | 3.6% | 3388 г |
Селен, Se | 2.99 мкг | 55 мкг | 5.4% | 6.6% | 1839 г |
Фтор, F | 7.08 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 56497 г |
Хром, Cr | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.2% | 5618 г |
Цинк, Zn | 0.2244 мг | 12 мг | 1.9% | 2.3% | 5348 г |
Энергетическая ценность фунчоза по корейски составляет 82,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фунчоза с овощами по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фунчоза с овощами по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.2 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1193 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.8% | 9500 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 9.6% | 737 г |
Углеводы | 17.3 г | 219 г | 7.9% | 5.6% | 1266 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.4% | 5000 г |
Вода | 66.3 г | 2273 г | 2.9% | 2.1% | 3428 г |
Зола | 0.197 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 183.1 мкг | 900 мкг | 20.3% | 14.4% | 492 г |
бета Каротин | 1.099 мг | 5 мг | 22% | 15.6% | 455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.9% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 0.64 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 78125 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.6% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 2.5% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 2.679 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.5% | 14931 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.95 мг | 90 мг | 32.2% | 22.8% | 311 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.124 мг | 15 мг | 0.8% | 0.6% | 12097 г |
Витамин Н, биотин | 0.111 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 45045 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.3% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2646 мг | 20 мг | 1.3% | 0.9% | 7559 г |
Ниацин | 0.21 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 51.52 мг | 2500 мг | 2.1% | 1.5% | 4852 г |
Кальций, Ca | 7.62 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 13123 г |
Магний, Mg | 5.35 мг | 400 мг | 1.3% | 0.9% | 7477 г |
Натрий, Na | 2.82 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 46099 г |
Сера, S | 0.41 мг | 1000 мг | 243902 г | ||
Фосфор, P | 9.1 мг | 800 мг | 1.1% | 0.8% | 8791 г |
Хлор, Cl | 2.1 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 109524 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 55.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.164 мг | 18 мг | 0.9% | 0.6% | 10976 г |
Йод, I | 0.28 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 53571 г |
Кобальт, Co | 0.277 мкг | 10 мкг | 2.8% | 2% | 3610 г |
Литий, Li | 0.44 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0182 мг | 2 мг | 0.9% | 0.6% | 10989 г |
Медь, Cu | 8 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Селен, Se | 0.152 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 36184 г |
Фтор, F | 41.47 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.7% | 9646 г |
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.038 мг | 12 мг | 0.3% | 0.2% | 31579 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.259 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.323 г | ~ | |||
Сахароза | 0.303 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.233 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Фунчоза с овощами по-корейски составляет 141,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фунчоза по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фунчоза по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.2 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2583 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.5% | 6333 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.4% | 11200 г |
Углеводы | 14.1 г | 219 г | 6.4% | 9.8% | 1553 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.8% | 4000 г |
Вода | 83.5 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2722 г |
Зола | 0.219 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 300.7 мкг | 900 мкг | 33.4% | 51.2% | 299 г |
бета Каротин | 1.805 мг | 5 мг | 36.1% | 55.4% | 277 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.4% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.1% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 2.14 мг | 500 мг | 0.4% | 0.6% | 23364 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 2.3% | 6849 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 2% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.9 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.8% | 21053 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.71 мг | 90 мг | 1.9% | 2.9% | 5263 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.074 мг | 15 мг | 0.5% | 0.8% | 20270 г |
Витамин Н, биотин | 0.214 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 23364 г |
Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 5.4% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2063 мг | 20 мг | 1% | 1.5% | 9695 г |
Ниацин | 0.178 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.92 мг | 2500 мг | 2.3% | 3.5% | 4392 г |
Кальций, Ca | 6.39 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.9% | 15649 г |
Кремний, Si | 11.024 мг | 30 мг | 36.7% | 56.3% | 272 г |
Магний, Mg | 7.63 мг | 400 мг | 1.9% | 2.9% | 5242 г |
Натрий, Na | 4.11 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 31630 г |
Сера, S | 1.79 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 55866 г |
Фосфор, P | 12.4 мг | 800 мг | 1.6% | 2.5% | 6452 г |
Хлор, Cl | 12.89 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.9% | 17843 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 106.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.174 мг | 18 мг | 1% | 1.5% | 10345 г |
Йод, I | 0.76 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 19737 г |
Кобальт, Co | 0.438 мкг | 10 мкг | 4.4% | 6.7% | 2283 г |
Литий, Li | 0.901 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0409 мг | 2 мг | 2% | 3.1% | 4890 г |
Медь, Cu | 17.64 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 2.8% | 5669 г |
Молибден, Mo | 3.14 мкг | 70 мкг | 4.5% | 6.9% | 2229 г |
Никель, Ni | 0.902 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.056 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 98214 г |
Стронций, Sr | 1.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.44 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 47393 г |
Хром, Cr | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.1% | 7353 г |
Цинк, Zn | 0.0875 мг | 12 мг | 0.7% | 1.1% | 13714 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.044 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.375 г | ~ | |||
Сахароза | 0.526 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.15 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Фунчоза по-корейски составляет 65,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник