Сколько калорий в корейских салатах что это
Содержание статьи
Рецепт Корейский салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Корейский салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 55.3 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3045 г |
| Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.9% | 6333 г |
| Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 9.9% | 1806 г |
| Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 4.7% | 3911 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 13.6% | 1333 г |
| Вода | 87.9 г | 2273 г | 3.9% | 7.1% | 2586 г |
| Зола | 0.414 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 199.1 мкг | 900 мкг | 22.1% | 40% | 452 г |
| бета Каротин | 1.195 мг | 5 мг | 23.9% | 43.2% | 418 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 8.5% | 2143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 6.1% | 2951 г |
| Витамин В4, холин | 3.85 мг | 500 мг | 0.8% | 1.4% | 12987 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 6.7% | 2732 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 19.5% | 926 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.488 мкг | 400 мкг | 2.4% | 4.3% | 4216 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 78 мг | 90 мг | 86.7% | 156.8% | 115 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.643 мг | 15 мг | 4.3% | 7.8% | 2333 г |
| Витамин Н, биотин | 0.234 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.9% | 21368 г |
| Витамин К, филлохинон | 9 мкг | 120 мкг | 7.5% | 13.6% | 1333 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7798 мг | 20 мг | 3.9% | 7.1% | 2565 г |
| Ниацин | 0.378 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 200.85 мг | 2500 мг | 8% | 14.5% | 1245 г |
| Кальций, Ca | 20.2 мг | 1000 мг | 2% | 3.6% | 4950 г |
| Кремний, Si | 1.08 мг | 30 мг | 3.6% | 6.5% | 2778 г |
| Магний, Mg | 17.79 мг | 400 мг | 4.4% | 8% | 2248 г |
| Натрий, Na | 21.06 мг | 1300 мг | 1.6% | 2.9% | 6173 г |
| Сера, S | 8.09 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.4% | 12361 г |
| Фосфор, P | 30.4 мг | 800 мг | 3.8% | 6.9% | 2632 г |
| Хлор, Cl | 29.21 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.4% | 7874 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 24.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 80.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 29.88 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.823 мг | 18 мг | 4.6% | 8.3% | 2187 г |
| Йод, I | 3.3 мкг | 150 мкг | 2.2% | 4% | 4545 г |
| Кобальт, Co | 3.122 мкг | 10 мкг | 31.2% | 56.4% | 320 г |
| Литий, Li | 5.22 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1622 мг | 2 мг | 8.1% | 14.6% | 1233 г |
| Медь, Cu | 91.87 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 16.6% | 1088 г |
| Молибден, Mo | 7.278 мкг | 70 мкг | 10.4% | 18.8% | 962 г |
| Никель, Ni | 2.34 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 27.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.072 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 76389 г |
| Фтор, F | 23.51 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.1% | 17014 г |
| Хром, Cr | 4.68 мкг | 50 мкг | 9.4% | 17% | 1068 г |
| Цинк, Zn | 0.3676 мг | 12 мг | 3.1% | 5.6% | 3264 г |
| Цирконий, Zr | 0.86 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.102 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.288 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.126 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.216 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
| Валин | 0.004 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
| Лизин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.005 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.146 г | ~ | |||
| Аланин | 0.005 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
| Глицин | 0.004 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.093 г | ~ | |||
| Пролин | 0.003 г | ~ | |||
| Серин | 0.005 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Корейский салат составляет 55,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Корейский салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Корейский салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 174.3 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 6% | 966 г |
| Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 1.5% | 3800 г |
| Жиры | 10.8 г | 56 г | 19.3% | 11.1% | 519 г |
| Углеводы | 18.2 г | 219 г | 8.3% | 4.8% | 1203 г |
| Органические кислоты | 29.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 6.6% | 870 г |
| Вода | 64.6 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3519 г |
| Зола | 1.759 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1823.2 мкг | 900 мкг | 202.6% | 116.2% | 49 г |
| Ретинол | 1.816 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 14706 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.4% | 3947 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.8% | 3158 г |
| Витамин В4, холин | 5.91 мг | 500 мг | 1.2% | 0.7% | 8460 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.186 мг | 5 мг | 3.7% | 2.1% | 2688 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 2.4% | 2469 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.342 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.5% | 3868 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.03 мг | 90 мг | 4.5% | 2.6% | 2233 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.264 мг | 15 мг | 15.1% | 8.7% | 663 г |
| Витамин Н, биотин | 0.253 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 19763 г |
| Витамин К, филлохинон | 9.1 мкг | 120 мкг | 7.6% | 4.4% | 1319 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7337 мг | 20 мг | 3.7% | 2.1% | 2726 г |
| Ниацин | 0.386 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 198.87 мг | 2500 мг | 8% | 4.6% | 1257 г |
| Кальций, Ca | 37.21 мг | 1000 мг | 3.7% | 2.1% | 2687 г |
| Кремний, Si | 9.763 мг | 30 мг | 32.5% | 18.6% | 307 г |
| Магний, Mg | 23.47 мг | 400 мг | 5.9% | 3.4% | 1704 г |
| Натрий, Na | 439.16 мг | 1300 мг | 33.8% | 19.4% | 296 г |
| Сера, S | 14.24 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.8% | 7022 г |
| Фосфор, P | 54 мг | 800 мг | 6.8% | 3.9% | 1481 г |
| Хлор, Cl | 497.71 мг | 2300 мг | 21.6% | 12.4% | 462 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 143.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 40.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 19.97 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.962 мг | 18 мг | 5.3% | 3% | 1871 г |
| Йод, I | 1.84 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.7% | 8152 г |
| Кобальт, Co | 0.911 мкг | 10 мкг | 9.1% | 5.2% | 1098 г |
| Литий, Li | 1.211 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1476 мг | 2 мг | 7.4% | 4.2% | 1355 г |
| Медь, Cu | 103.66 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 6% | 965 г |
| Молибден, Mo | 5.621 мкг | 70 мкг | 8% | 4.6% | 1245 г |
| Никель, Ni | 2.054 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.524 мкг | 55 мкг | 1% | 0.6% | 10496 г |
| Фтор, F | 17.42 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 22962 г |
| Хром, Cr | 1.83 мкг | 50 мкг | 3.7% | 2.1% | 2732 г |
| Цинк, Zn | 0.3001 мг | 12 мг | 2.5% | 1.4% | 3999 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.479 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 10.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 3.501 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.018 г | ~ | |||
| Фруктоза | 3.857 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
| Валин | 0.005 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
| Лизин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.004 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
| Аланин | 0.005 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
| Глицин | 0.005 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.026 г | ~ | |||
| Пролин | 0.003 г | ~ | |||
| Серин | 0.005 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 28.421 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.728 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.264 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.383 г | min 16.8 г | 8.2% | 4.7% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.383 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.638 г | от 11.2 до 20.6 г | 32.5% | 18.6% | |
| 18:2 Линолевая | 3.03 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.607 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.6 г | от 0.9 до 3.7 г | 66.7% | 38.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 3.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 68.1% | 39.1% |
Энергетическая ценность Корейский салат составляет 174,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник