Сколько калорий в корейских овощах
Содержание статьи
Калорийность Салат Овощи по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат Овощи по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
| Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 1.9% | 5429 г |
| Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 14.1% | 747 г |
| Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 2.6% | 4056 г |
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.5% | 1000 г |
| Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 3.8% | 2745 г |
| Зола | 0.9 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1742 мкг | 900 мкг | 193.6% | 203.8% | 52 г |
| Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 10.33 мг | 5 мг | 206.6% | 217.5% | 48 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.2% | 2500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4.1% | 2571 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.3 мг | 90 мг | 4.8% | 5.1% | 2093 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 2.8% | 3750 г |
| Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 5.3% | 2000 г |
| Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 183 мг | 2500 мг | 7.3% | 7.7% | 1366 г |
| Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.4% | 3125 г |
| Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 8.9% | 1176 г |
| Натрий, Na | 22 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.8% | 5909 г |
| Фосфор, P | 53 мг | 800 мг | 6.6% | 6.9% | 1509 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 10.5 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат Овощи по-корейски составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт овощи по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощи по корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 55.9 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3013 г |
| Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3.2% | 5429 г |
| Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 9.8% | 1806 г |
| Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 4.3% | 4212 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 17% | 1053 г |
| Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 6.8% | 2625 г |
| Зола | 1.315 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 574.4 мкг | 900 мкг | 63.8% | 114.1% | 157 г |
| бета Каротин | 3.447 мг | 5 мг | 68.9% | 123.3% | 145 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 4.7% | 3846 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 5.2% | 3396 г |
| Витамин В4, холин | 9.89 мг | 500 мг | 2% | 3.6% | 5056 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.216 мг | 5 мг | 4.3% | 7.7% | 2315 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 12.5% | 1439 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.19 мкг | 400 мкг | 3.8% | 6.8% | 2633 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.21 мг | 90 мг | 6.9% | 12.3% | 1449 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.448 мг | 15 мг | 9.7% | 17.4% | 1036 г |
| Витамин Н, биотин | 0.39 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.4% | 12821 г |
| Витамин К, филлохинон | 7 мкг | 120 мкг | 5.8% | 10.4% | 1714 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9067 мг | 20 мг | 4.5% | 8.1% | 2206 г |
| Ниацин | 0.674 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.419 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 245.83 мг | 2500 мг | 9.8% | 17.5% | 1017 г |
| Кальций, Ca | 20.27 мг | 1000 мг | 2% | 3.6% | 4933 г |
| Кремний, Si | 29.714 мг | 30 мг | 99% | 177.1% | 101 г |
| Магний, Mg | 20.97 мг | 400 мг | 5.2% | 9.3% | 1907 г |
| Натрий, Na | 270.05 мг | 1300 мг | 20.8% | 37.2% | 481 г |
| Сера, S | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.1% | 16667 г |
| Фосфор, P | 38.5 мг | 800 мг | 4.8% | 8.6% | 2078 г |
| Хлор, Cl | 31.43 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.5% | 7318 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 359.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 94.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 31.72 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.556 мг | 18 мг | 3.1% | 5.5% | 3237 г |
| Йод, I | 2.01 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.3% | 7463 г |
| Кобальт, Co | 1.381 мкг | 10 мкг | 13.8% | 24.7% | 724 г |
| Литий, Li | 21.143 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2199 мг | 2 мг | 11% | 19.7% | 910 г |
| Медь, Cu | 85.38 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 15.2% | 1171 г |
| Молибден, Mo | 9.81 мкг | 70 мкг | 14% | 25% | 714 г |
| Никель, Ni | 2.351 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 24.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.233 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 23605 г |
| Стронций, Sr | 2.49 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 21.81 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 18340 г |
| Хром, Cr | 1.49 мкг | 50 мкг | 3% | 5.4% | 3356 г |
| Цинк, Zn | 0.3576 мг | 12 мг | 3% | 5.4% | 3356 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.301 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.586 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.119 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.514 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.193 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
| Валин | 0.048 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.052 г | ~ | |||
| Лизин | 0.045 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.035 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.041 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.385 г | ~ | |||
| Аланин | 0.048 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.123 г | ~ | |||
| Глицин | 0.037 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.198 г | ~ | |||
| Пролин | 0.049 г | ~ | |||
| Серин | 0.043 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 5.714 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.18 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.117 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.684 г | min 16.8 г | 4.1% | 7.3% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.681 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.87 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.7% | 29.9% | |
| 18:2 Линолевая | 1.72 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 68.5% |
Энергетическая ценность овощи по корейски составляет 55,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощи по корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 64.7 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2603 г |
| Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4.3% | 3619 г |
| Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 12.2% | 1273 г |
| Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 2.6% | 5763 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 20.1% | 769 г |
| Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 5.9% | 2658 г |
| Зола | 1.27 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 382.6 мкг | 900 мкг | 42.5% | 65.7% | 235 г |
| альфа Каротин | 3.352 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 2.345 мг | 5 мг | 46.9% | 72.5% | 213 г |
| бета Криптоксантин | 0.254 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.071 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 195.197 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 6.5% | 2381 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 9.1% | 1698 г |
| Витамин В4, холин | 20.04 мг | 500 мг | 4% | 6.2% | 2495 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 6.3% | 2463 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 10.5% | 1471 г |
| Витамин В9, фолаты | 40.041 мкг | 400 мкг | 10% | 15.5% | 999 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 29.1 мг | 90 мг | 32.3% | 49.9% | 309 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.578 мг | 15 мг | 10.5% | 16.2% | 951 г |
| гамма Токоферол | 0.068 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.106 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 47170 г |
| Витамин К, филлохинон | 24.4 мкг | 120 мкг | 20.3% | 31.4% | 492 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7059 мг | 20 мг | 3.5% | 5.4% | 2833 г |
| Ниацин | 0.345 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.032 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 207.31 мг | 2500 мг | 8.3% | 12.8% | 1206 г |
| Кальций, Ca | 46.13 мг | 1000 мг | 4.6% | 7.1% | 2168 г |
| Кремний, Si | 4.487 мг | 30 мг | 15% | 23.2% | 669 г |
| Магний, Mg | 21.8 мг | 400 мг | 5.5% | 8.5% | 1835 г |
| Натрий, Na | 244.14 мг | 1300 мг | 18.8% | 29.1% | 532 г |
| Сера, S | 19.05 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.9% | 5249 г |
| Фосфор, P | 43.2 мг | 800 мг | 5.4% | 8.3% | 1852 г |
| Хлор, Cl | 364.59 мг | 2300 мг | 15.9% | 24.6% | 631 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 67 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 36.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 17.64 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.813 мг | 18 мг | 4.5% | 7% | 2214 г |
| Йод, I | 1.08 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.1% | 13889 г |
| Кобальт, Co | 0.635 мкг | 10 мкг | 6.4% | 9.9% | 1575 г |
| Литий, Li | 1.128 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2634 мг | 2 мг | 13.2% | 20.4% | 759 г |
| Медь, Cu | 57.73 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 9% | 1732 г |
| Молибден, Mo | 4.737 мкг | 70 мкг | 6.8% | 10.5% | 1478 г |
| Никель, Ni | 1.426 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 5.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.184 мкг | 55 мкг | 2.2% | 3.4% | 4645 г |
| Стронций, Sr | 1.54 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 15.45 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 25890 г |
| Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 4.3% | 3623 г |
| Цинк, Zn | 0.2943 мг | 12 мг | 2.5% | 3.9% | 4077 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.872 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.568 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.621 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.315 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
| Валин | 0.058 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.064 г | ~ | |||
| Лизин | 0.06 г | ~ | |||
| Метионин | 0.015 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.041 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.105 г | ~ | |||
| Аланин | 0.058 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.127 г | ~ | |||
| Глицин | 0.04 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.18 г | ~ | |||
| Пролин | 0.052 г | ~ | |||
| Серин | 0.052 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 7.773 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.295 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.115 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.677 г | min 16.8 г | 4% | 6.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.664 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.952 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.4% | 40.8% | |
| 18:2 Линолевая | 2.895 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.048 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 17.2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 61.7% | 95.4% |
Энергетическая ценность Овощи по корейски составляет 64,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник