Сколько калорий в корейских овощах

Калорийность Салат Овощи по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Овощи по-корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95 кКал1684 кКал5.6%5.9%1773 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.9%5429 г
Жиры7.5 г56 г13.4%14.1%747 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%2.6%4056 г
Пищевые волокна2 г20 г10%10.5%1000 г
Вода82.8 г2273 г3.6%3.8%2745 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1742 мкг900 мкг193.6%203.8%52 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин10.33 мг5 мг206.6%217.5%48 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%4.2%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%4.1%2571 г
Витамин C, аскорбиновая4.3 мг90 мг4.8%5.1%2093 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%2.8%3750 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%5.3%2000 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K183 мг2500 мг7.3%7.7%1366 г
Кальций, Ca32 мг1000 мг3.2%3.4%3125 г
Магний, Mg34 мг400 мг8.5%8.9%1176 г
Натрий, Na22 мг1300 мг1.7%1.8%5909 г
Фосфор, P53 мг800 мг6.6%6.9%1509 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%3.5%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Салат Овощи по-корейски составляет 95 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощи по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи по корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.9 кКал1684 кКал3.3%5.9%3013 г
Белки1.4 г76 г1.8%3.2%5429 г
Жиры3.1 г56 г5.5%9.8%1806 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%4.3%4212 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%17%1053 г
Вода86.6 г2273 г3.8%6.8%2625 г
Зола1.315 г~
Витамины
Витамин А, РЭ574.4 мкг900 мкг63.8%114.1%157 г
бета Каротин3.447 мг5 мг68.9%123.3%145 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.7%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%5.2%3396 г
Витамин В4, холин9.89 мг500 мг2%3.6%5056 г
Витамин В5, пантотеновая0.216 мг5 мг4.3%7.7%2315 г
Витамин В6, пиридоксин0.139 мг2 мг7%12.5%1439 г
Витамин В9, фолаты15.19 мкг400 мкг3.8%6.8%2633 г
Витамин C, аскорбиновая6.21 мг90 мг6.9%12.3%1449 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.448 мг15 мг9.7%17.4%1036 г
Витамин Н, биотин0.39 мкг50 мкг0.8%1.4%12821 г
Витамин К, филлохинон7 мкг120 мкг5.8%10.4%1714 г
Витамин РР, НЭ0.9067 мг20 мг4.5%8.1%2206 г
Ниацин0.674 мг~
Бетаин1.419 мг~
Макроэлементы
Калий, K245.83 мг2500 мг9.8%17.5%1017 г
Кальций, Ca20.27 мг1000 мг2%3.6%4933 г
Кремний, Si29.714 мг30 мг99%177.1%101 г
Магний, Mg20.97 мг400 мг5.2%9.3%1907 г
Натрий, Na270.05 мг1300 мг20.8%37.2%481 г
Сера, S6 мг1000 мг0.6%1.1%16667 г
Фосфор, P38.5 мг800 мг4.8%8.6%2078 г
Хлор, Cl31.43 мг2300 мг1.4%2.5%7318 г
Микроэлементы
Алюминий, Al359.5 мкг~
Бор, B94.9 мкг~
Ванадий, V31.72 мкг~
Железо, Fe0.556 мг18 мг3.1%5.5%3237 г
Йод, I2.01 мкг150 мкг1.3%2.3%7463 г
Кобальт, Co1.381 мкг10 мкг13.8%24.7%724 г
Литий, Li21.143 мкг~
Марганец, Mn0.2199 мг2 мг11%19.7%910 г
Медь, Cu85.38 мкг1000 мкг8.5%15.2%1171 г
Молибден, Mo9.81 мкг70 мкг14%25%714 г
Никель, Ni2.351 мкг~
Рубидий, Rb24.7 мкг~
Селен, Se0.233 мкг55 мкг0.4%0.7%23605 г
Стронций, Sr2.49 мкг~
Фтор, F21.81 мкг4000 мкг0.5%0.9%18340 г
Хром, Cr1.49 мкг50 мкг3%5.4%3356 г
Цинк, Zn0.3576 мг12 мг3%5.4%3356 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.301 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.586 г~
Сахароза1.119 г~
Фруктоза0.514 г~
Незаменимые аминокислоты0.193 г~
Аргинин*0.051 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.052 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.046 г~
Заменимые аминокислоты0.385 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.123 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.198 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.714 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.18 г~
18:0 Стеариновая0.117 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.684 гmin 16.8 г4.1%7.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.681 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.87 гот 11.2 до 20.6 г16.7%29.9%
18:2 Линолевая1.72 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%68.5%
Читайте также:  40 км на велосипеде сколько калорий

Энергетическая ценность овощи по корейски составляет 55,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи по корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.7 кКал1684 кКал3.8%5.9%2603 г
Белки2.1 г76 г2.8%4.3%3619 г
Жиры4.4 г56 г7.9%12.2%1273 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%2.6%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%20.1%769 г
Вода85.5 г2273 г3.8%5.9%2658 г
Зола1.27 г~
Витамины
Витамин А, РЭ382.6 мкг900 мкг42.5%65.7%235 г
альфа Каротин3.352 мкг~
бета Каротин2.345 мг5 мг46.9%72.5%213 г
бета Криптоксантин0.254 мкг~
Ликопин0.071 мкг~
Лютеин + Зеаксантин195.197 мкг~
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%6.5%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%9.1%1698 г
Витамин В4, холин20.04 мг500 мг4%6.2%2495 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%6.3%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%10.5%1471 г
Витамин В9, фолаты40.041 мкг400 мкг10%15.5%999 г
Витамин C, аскорбиновая29.1 мг90 мг32.3%49.9%309 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.578 мг15 мг10.5%16.2%951 г
гамма Токоферол0.068 мг~
Витамин Н, биотин0.106 мкг50 мкг0.2%0.3%47170 г
Витамин К, филлохинон24.4 мкг120 мкг20.3%31.4%492 г
Витамин РР, НЭ0.7059 мг20 мг3.5%5.4%2833 г
Ниацин0.345 мг~
Бетаин0.032 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.31 мг2500 мг8.3%12.8%1206 г
Кальций, Ca46.13 мг1000 мг4.6%7.1%2168 г
Кремний, Si4.487 мг30 мг15%23.2%669 г
Магний, Mg21.8 мг400 мг5.5%8.5%1835 г
Натрий, Na244.14 мг1300 мг18.8%29.1%532 г
Сера, S19.05 мг1000 мг1.9%2.9%5249 г
Фосфор, P43.2 мг800 мг5.4%8.3%1852 г
Хлор, Cl364.59 мг2300 мг15.9%24.6%631 г
Микроэлементы
Алюминий, Al67 мкг~
Бор, B36.1 мкг~
Ванадий, V17.64 мкг~
Железо, Fe0.813 мг18 мг4.5%7%2214 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%1.1%13889 г
Кобальт, Co0.635 мкг10 мкг6.4%9.9%1575 г
Литий, Li1.128 мкг~
Марганец, Mn0.2634 мг2 мг13.2%20.4%759 г
Медь, Cu57.73 мкг1000 мкг5.8%9%1732 г
Молибден, Mo4.737 мкг70 мкг6.8%10.5%1478 г
Никель, Ni1.426 мкг~
Рубидий, Rb5.5 мкг~
Селен, Se1.184 мкг55 мкг2.2%3.4%4645 г
Стронций, Sr1.54 мкг~
Фтор, F15.45 мкг4000 мкг0.4%0.6%25890 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%4.3%3623 г
Цинк, Zn0.2943 мг12 мг2.5%3.9%4077 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.872 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.568 г~
Сахароза0.621 г~
Фруктоза0.315 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.06 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.105 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.127 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.18 г~
Пролин0.052 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7.773 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.295 г~
18:0 Стеариновая0.115 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.677 гmin 16.8 г4%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.664 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.952 гот 11.2 до 20.6 г26.4%40.8%
18:2 Линолевая2.895 г~
18:3 Линоленовая0.048 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.2%
Омега-6 жирные кислоты2.9 гот 4.7 до 16.8 г61.7%95.4%
Читайте также:  100 гр овсянки на воде сколько калорий

Энергетическая ценность Овощи по корейски составляет 64,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник