Сколько калорий в копченой курице филе

Калорийность кур филе копченое. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кур филе копченое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность154 кКал1684 кКал9.1%5.9%1094 г
Белки16 г76 г21.1%13.7%475 г
Жиры10 г56 г17.9%11.6%560 г
Вода73 г2273 г3.2%2.1%3114 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%5.1%1286 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%3.1%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%2.5%2571 г
Витамин РР, НЭ10.7212 мг20 мг53.6%34.8%187 г
Ниацин10.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K292 мг2500 мг11.7%7.6%856 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.5%12500 г
Магний, Mg86 мг400 мг21.5%14%465 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%3%2167 г
Фосфор, P171 мг800 мг21.4%13.9%468 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%5.1%1286 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%58.4%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.6%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%5.2%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%10.2%636 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%32.5%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%7%923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.82 г~
Валин1.3 г~
Гистидин*1.32 г~
Изолейцин1.13 г~
Лейцин1.98 г~
Лизин2.64 г~
Метионин0.45 г~
Метионин + Цистеин0.87 г~
Треонин1.11 г~
Триптофан0.38 г~
Фенилаланин1.06 г~
Фенилаланин+Тирозин1.96 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.3 г~
Аспарагиновая кислота1.94 г~
Гидроксипролин0.21 г~
Глицин0.92 г~
Глутаминовая кислота2.83 г~
Пролин1.01 г~
Серин1.01 г~
Тирозин0.9 г~
Цистеин0.43 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.4 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.71 гmin 16.8 г4.2%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.58 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%1.3%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.8%
Читайте также:  Сколько потрачено калорий за 3 км

Энергетическая ценность кур филе копченое составляет 154 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Куриное филе копченое. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе копченое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность117 кКал1684 кКал6.9%5.9%1439 г
Белки18 г76 г23.7%20.3%422 г
Жиры5 г56 г8.9%7.6%1120 г
Вода73 г2273 г3.2%2.7%3114 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%6.7%1286 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%4%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.3%2571 г
Витамин РР, НЭ10.7212 мг20 мг53.6%45.8%187 г
Ниацин10.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K292 мг2500 мг11.7%10%856 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.7%12500 г
Магний, Mg86 мг400 мг21.5%18.4%465 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%3.9%2167 г
Фосфор, P171 мг800 мг21.4%18.3%468 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%6.7%1286 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%76.9%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.9%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%6.8%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%13.4%636 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%42.7%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%9.2%923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.82 г~
Валин1.3 г~
Гистидин*1.32 г~
Изолейцин1.13 г~
Лейцин1.98 г~
Лизин2.64 г~
Метионин0.45 г~
Метионин + Цистеин0.87 г~
Треонин1.11 г~
Триптофан0.38 г~
Фенилаланин1.06 г~
Фенилаланин+Тирозин1.96 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.3 г~
Аспарагиновая кислота1.94 г~
Гидроксипролин0.21 г~
Глицин0.92 г~
Глутаминовая кислота2.83 г~
Пролин1.01 г~
Серин1.01 г~
Тирозин0.9 г~
Цистеин0.43 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.51 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.4 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.71 гmin 16.8 г4.2%3.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.58 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%1.7%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%0.9%
Омега-6 жирные кислоты0.21 гот 4.7 до 16.8 г4.5%3.8%
Читайте также:  Сколько калорий в котлетах с сыром

Энергетическая ценность Куриное филе копченое составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Грудка куриная копченая, филе без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грудка куриная копченая, филе без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность119 кКал1684 кКал7.1%6%1415 г
Белки18 г76 г23.7%19.9%422 г
Жиры5 г56 г8.9%7.5%1120 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г
Вода73 г2273 г3.2%2.7%3114 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%6.6%1286 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%3.9%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.3%2571 г
Витамин РР, НЭ10.7212 мг20 мг53.6%45%187 г
Ниацин10.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K292 мг2500 мг11.7%9.8%856 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.7%12500 г
Магний, Mg86 мг400 мг21.5%18.1%465 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%3.9%2167 г
Фосфор, P171 мг800 мг21.4%18%468 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%6.6%1286 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%75.6%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.8%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%6.7%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%13.2%636 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%42%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%9.1%923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.82 г~
Валин1.3 г~
Гистидин*1.32 г~
Изолейцин1.13 г~
Лейцин1.98 г~
Лизин2.64 г~
Метионин0.45 г~
Метионин + Цистеин0.87 г~
Треонин1.11 г~
Триптофан0.38 г~
Фенилаланин1.06 г~
Фенилаланин+Тирозин1.96 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.3 г~
Аспарагиновая кислота1.94 г~
Гидроксипролин0.21 г~
Глицин0.92 г~
Глутаминовая кислота2.83 г~
Пролин1.01 г~
Серин1.01 г~
Тирозин0.9 г~
Цистеин0.43 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.51 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.4 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.71 гmin 16.8 г4.2%3.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.58 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%1.7%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%0.9%
Омега-6 жирные кислоты0.21 гот 4.7 до 16.8 г4.5%3.8%
Читайте также:  Сколько калорий в тушеном мясе с овощами

Энергетическая ценность Грудка куриная копченая, филе без кожи составляет 119 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник