Сколько калорий в консервированных помидорами

Калорийность Помидор консервированный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидор консервированный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20 кКал1684 кКал1.2%6%8420 г
Белки1.1 г76 г1.4%7%6909 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1%56000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%8%6257 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%32.5%1538 г
Вода92.1 г2273 г4.1%20.5%2468 г
Зола1.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ110 мкг900 мкг12.2%61%818 г
бета Каротин0.66 мг5 мг13.2%66%758 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%3.5%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%5.5%9000 г
Витамин В4, холин7 мг500 мг1.4%7%7143 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%12%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%28%1802 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%10%5000 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%83.5%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%23.5%2143 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%12%4138 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%15%3333 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K260 мг2500 мг10.4%52%962 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%5%10000 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%19%2667 г
Натрий, Na480 мг1300 мг36.9%184.5%271 г
Сера, S7.8 мг1000 мг0.8%4%12821 г
Фосфор, P35 мг800 мг4.4%22%2286 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%22%2250 г
Марганец, Mn0.077 мг2 мг3.9%19.5%2597 г
Медь, Cu69 мкг1000 мкг6.9%34.5%1449 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%1%55000 г
Фтор, F5.1 мкг4000 мкг0.1%0.5%78431 г
Цинк, Zn0.14 мг12 мг1.2%6%8571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.018 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.002 гот 0.9 до 3.7 г0.2%1%
Омега-6 жирные кислоты0.05 гот 4.7 до 16.8 г1.1%5.5%
Читайте также:  Сколько калории в печенье

Энергетическая ценность Помидор консервированный составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Помидоры (томаты), консервированные, в томатном соке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры (томаты), консервированные, в томатном соке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16 кКал1684 кКал1%6.3%10525 г
Белки0.79 г76 г1%6.3%9620 г
Жиры0.25 г56 г0.4%2.5%22400 г
Углеводы1.57 г219 г0.7%4.4%13949 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%59.4%1053 г
Вода94.75 г2273 г4.2%26.3%2399 г
Зола0.74 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%13.8%4500 г
бета Каротин0.245 мг5 мг4.9%30.6%2041 г
Ликопин2537 мкг~
Лютеин + Зеаксантин78 мкг~
Витамин В1, тиамин0.575 мг1.5 мг38.3%239.4%261 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%19.4%3273 г
Витамин В4, холин6.4 мг500 мг1.3%8.1%7813 г
Витамин В5, пантотеновая0.117 мг5 мг2.3%14.4%4274 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%35%1802 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%12.5%5000 г
Витамин C, аскорбиновая12.6 мг90 мг14%87.5%714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.59 мг15 мг3.9%24.4%2542 г
бета Токоферол0.01 мг~
гамма Токоферол0.06 мг~
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%13.8%4615 г
Витамин РР, НЭ0.712 мг20 мг3.6%22.5%2809 г
Макроэлементы
Калий, K191 мг2500 мг7.6%47.5%1309 г
Кальций, Ca33 мг1000 мг3.3%20.6%3030 г
Магний, Mg10 мг400 мг2.5%15.6%4000 г
Натрий, Na115 мг1300 мг8.8%55%1130 г
Сера, S7.9 мг1000 мг0.8%5%12658 г
Фосфор, P17 мг800 мг2.1%13.1%4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.57 мг18 мг3.2%20%3158 г
Марганец, Mn0.068 мг2 мг3.4%21.3%2941 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%32.5%1923 г
Селен, Se0.7 мкг55 мкг1.3%8.1%7857 г
Фтор, F5.1 мкг4000 мкг0.1%0.6%78431 г
Цинк, Zn0.12 мг12 мг1%6.3%10000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.55 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.24 г~
Фруктоза1.31 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.023 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.008 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.027 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.153 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.451 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.034 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.025 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.04 гmin 16.8 г0.2%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.038 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.101 гот 11.2 до 20.6 г0.9%5.6%
18:2 Линолевая0.097 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.004 гот 0.9 до 3.7 г0.4%2.5%
Омега-6 жирные кислоты0.097 гот 4.7 до 16.8 г2.1%13.1%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при работе на компьютере

Энергетическая ценность Помидоры (томаты), консервированные, в томатном соке составляет 16 кКал.

  • cup = 240 гр (38.4 кКал)
  • tbsp = 15 гр (2.4 кКал)
  • large = 164 гр (26.2 кКал)
  • medium = 111 гр (17.8 кКал)
  • small = 82 гр (13.1 кКал)
  • can = 190 гр (30.4 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры консервированные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры консервированные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.1 кКал1684 кКал1.5%5.7%6452 г
Белки0.6 г76 г0.8%3.1%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.8%56000 г
Углеводы5 г219 г2.3%8.8%4380 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%15.3%2500 г
Вода92.7 г2273 г4.1%15.7%2452 г
Зола1.671 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.3 мкг900 мкг9.3%35.6%1080 г
альфа Каротин0.038 мкг~
бета Каротин0.537 мг5 мг10.7%41%931 г
бета Криптоксантин0.045 мкг~
Ликопин0.004 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.793 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%6.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%3.8%10000 г
Витамин В4, холин3.33 мг500 мг0.7%2.7%15015 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%8%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%10%3922 г
Витамин В9, фолаты3.876 мкг400 мкг1%3.8%10320 г
Витамин C, аскорбиновая5.72 мг90 мг6.4%24.5%1573 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.337 мг15 мг2.2%8.4%4451 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.594 мкг50 мкг1.2%4.6%8418 г
Витамин К, филлохинон8.4 мкг120 мкг7%26.8%1429 г
Витамин РР, НЭ0.3165 мг20 мг1.6%6.1%6319 г
Ниацин0.223 мг~
Бетаин0.002 мг~
Макроэлементы
Калий, K161.48 мг2500 мг6.5%24.9%1548 г
Кальций, Ca15.43 мг1000 мг1.5%5.7%6481 г
Кремний, Si3.417 мг30 мг11.4%43.7%878 г
Магний, Mg11.42 мг400 мг2.9%11.1%3503 г
Натрий, Na514.24 мг1300 мг39.6%151.7%253 г
Сера, S15.37 мг1000 мг1.5%5.7%6506 г
Фосфор, P16.2 мг800 мг2%7.7%4938 г
Хлор, Cl810.19 мг2300 мг35.2%134.9%284 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.5 мкг~
Бор, B55.3 мкг~
Ванадий, V1.3 мкг~
Железо, Fe0.53 мг18 мг2.9%11.1%3396 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%3.4%10714 г
Кобальт, Co3.228 мкг10 мкг32.3%123.8%310 г
Литий, Li14.157 мкг~
Марганец, Mn0.0849 мг2 мг4.2%16.1%2356 г
Медь, Cu62.59 мкг1000 мкг6.3%24.1%1598 г
Молибден, Mo5.9 мкг70 мкг8.4%32.2%1186 г
Никель, Ni6.227 мкг~
Рубидий, Rb71.9 мкг~
Селен, Se0.23 мкг55 мкг0.4%1.5%23913 г
Стронций, Sr0.51 мкг~
Фтор, F85.14 мкг4000 мкг2.1%8%4698 г
Хром, Cr2.59 мкг50 мкг5.2%19.9%1931 г
Цинк, Zn0.1336 мг12 мг1.1%4.2%8982 г
Цирконий, Zr2.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.24 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.842 г~
Сахароза0.408 г~
Фруктоза0.632 г~
Незаменимые аминокислоты0.1 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.411 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.07 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.258 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.018 мг~
Читайте также:  Сколько калории в каше быстров

Энергетическая ценность Помидоры консервированные составляет 26,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник