Сколько калорий в консервированном помидоре

Калорийность Помидор консервированный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидор консервированный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20 кКал1684 кКал1.2%6%8420 г
Белки1.1 г76 г1.4%7%6909 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1%56000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%8%6257 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%32.5%1538 г
Вода92.1 г2273 г4.1%20.5%2468 г
Зола1.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ110 мкг900 мкг12.2%61%818 г
бета Каротин0.66 мг5 мг13.2%66%758 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%3.5%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%5.5%9000 г
Витамин В4, холин7 мг500 мг1.4%7%7143 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%12%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%28%1802 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%10%5000 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%83.5%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%23.5%2143 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%12%4138 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%15%3333 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K260 мг2500 мг10.4%52%962 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%5%10000 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%19%2667 г
Натрий, Na480 мг1300 мг36.9%184.5%271 г
Сера, S7.8 мг1000 мг0.8%4%12821 г
Фосфор, P35 мг800 мг4.4%22%2286 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%22%2250 г
Марганец, Mn0.077 мг2 мг3.9%19.5%2597 г
Медь, Cu69 мкг1000 мкг6.9%34.5%1449 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%1%55000 г
Фтор, F5.1 мкг4000 мкг0.1%0.5%78431 г
Цинк, Zn0.14 мг12 мг1.2%6%8571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.018 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.002 гот 0.9 до 3.7 г0.2%1%
Омега-6 жирные кислоты0.05 гот 4.7 до 16.8 г1.1%5.5%
Читайте также:  Сколько детям надо калорий в день чтобы похудеть

Энергетическая ценность Помидор консервированный составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Помидоры (томаты), консервированные, в томатном соке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры (томаты), консервированные, в томатном соке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16 кКал1684 кКал1%6.3%10525 г
Белки0.79 г76 г1%6.3%9620 г
Жиры0.25 г56 г0.4%2.5%22400 г
Углеводы1.57 г219 г0.7%4.4%13949 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%59.4%1053 г
Вода94.75 г2273 г4.2%26.3%2399 г
Зола0.74 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%13.8%4500 г
бета Каротин0.245 мг5 мг4.9%30.6%2041 г
Ликопин2537 мкг~
Лютеин + Зеаксантин78 мкг~
Витамин В1, тиамин0.575 мг1.5 мг38.3%239.4%261 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%19.4%3273 г
Витамин В4, холин6.4 мг500 мг1.3%8.1%7813 г
Витамин В5, пантотеновая0.117 мг5 мг2.3%14.4%4274 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%35%1802 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%12.5%5000 г
Витамин C, аскорбиновая12.6 мг90 мг14%87.5%714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.59 мг15 мг3.9%24.4%2542 г
бета Токоферол0.01 мг~
гамма Токоферол0.06 мг~
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%13.8%4615 г
Витамин РР, НЭ0.712 мг20 мг3.6%22.5%2809 г
Макроэлементы
Калий, K191 мг2500 мг7.6%47.5%1309 г
Кальций, Ca33 мг1000 мг3.3%20.6%3030 г
Магний, Mg10 мг400 мг2.5%15.6%4000 г
Натрий, Na115 мг1300 мг8.8%55%1130 г
Сера, S7.9 мг1000 мг0.8%5%12658 г
Фосфор, P17 мг800 мг2.1%13.1%4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.57 мг18 мг3.2%20%3158 г
Марганец, Mn0.068 мг2 мг3.4%21.3%2941 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%32.5%1923 г
Селен, Se0.7 мкг55 мкг1.3%8.1%7857 г
Фтор, F5.1 мкг4000 мкг0.1%0.6%78431 г
Цинк, Zn0.12 мг12 мг1%6.3%10000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.55 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.24 г~
Фруктоза1.31 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.023 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.008 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.027 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.153 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.451 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.034 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.025 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.04 гmin 16.8 г0.2%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.038 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.101 гот 11.2 до 20.6 г0.9%5.6%
18:2 Линолевая0.097 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.004 гот 0.9 до 3.7 г0.4%2.5%
Омега-6 жирные кислоты0.097 гот 4.7 до 16.8 г2.1%13.1%
Читайте также:  Сколько калорий в зеленом чае с жасмином

Энергетическая ценность Помидоры (томаты), консервированные, в томатном соке составляет 16 кКал.

  • cup = 240 гр (38.4 кКал)
  • tbsp = 15 гр (2.4 кКал)
  • large = 164 гр (26.2 кКал)
  • medium = 111 гр (17.8 кКал)
  • small = 82 гр (13.1 кКал)
  • can = 190 гр (30.4 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Помидоры (томаты) консервированные, тушеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры (томаты) консервированные, тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26 кКал1684 кКал1.5%5.8%6477 г
Белки0.91 г76 г1.2%4.6%8352 г
Жиры0.19 г56 г0.3%1.2%29474 г
Углеводы5.19 г219 г2.4%9.2%4220 г
Пищевые волокна1 г20 г5%19.2%2000 г
Вода91.54 г2273 г4%15.4%2483 г
Зола1.17 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9 мкг900 мкг1%3.8%10000 г
бета Каротин0.103 мг5 мг2.1%8.1%4854 г
Ликопин4088 мкг~
Лютеин + Зеаксантин126 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%11.9%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%7.3%5143 г
Витамин В4, холин10.4 мг500 мг2.1%8.1%4808 г
Витамин В5, пантотеновая0.114 мг5 мг2.3%8.8%4386 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%3.5%11765 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%5%8000 г
Витамин C, аскорбиновая7.9 мг90 мг8.8%33.8%1139 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.83 мг15 мг5.5%21.2%1807 г
гамма Токоферол0.2 мг~
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%7.7%5000 г
Витамин РР, НЭ0.714 мг20 мг3.6%13.8%2801 г
Макроэлементы
Калий, K207 мг2500 мг8.3%31.9%1208 г
Кальций, Ca34 мг1000 мг3.4%13.1%2941 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%11.5%3333 г
Натрий, Na221 мг1300 мг17%65.4%588 г
Сера, S9.1 мг1000 мг0.9%3.5%10989 г
Фосфор, P20 мг800 мг2.5%9.6%4000 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.33 мг18 мг7.4%28.5%1353 г
Марганец, Mn0.059 мг2 мг3%11.5%3390 г
Медь, Cu112 мкг1000 мкг11.2%43.1%893 г
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%4.2%9167 г
Цинк, Zn0.17 мг12 мг1.4%5.4%7059 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.52 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.63 г~
Сахароза0.02 г~
Фруктоза1.88 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.022 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.008 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.025 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.131 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.348 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.012 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.026 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.029 гmin 16.8 г0.2%0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.077 гот 11.2 до 20.6 г0.7%2.7%
18:2 Линолевая0.074 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.003 гот 0.9 до 3.7 г0.3%1.2%
Омега-6 жирные кислоты0.074 гот 4.7 до 16.8 г1.6%6.2%
Читайте также:  Сколько калорий в печеном пирожке из печени

Энергетическая ценность Помидоры (томаты) консервированные, тушеные составляет 26 кКал.

  • cup = 255 гр (66.3 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник