Сколько калорий в консервированном огурцы
Содержание статьи
Калорийность Огурец консервированный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурец консервированный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 31 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5432 г |
| Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 5.5% | 5846 г |
| Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.6% | 18667 г |
| Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 7.7% | 4132 г |
| Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 12.9% | 2500 г |
| Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 12.9% | 2471 г |
| Зола | 3.9 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1.9% | 18000 г |
| бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1.9% | 16667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 4.2% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3.5% | 9000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 18.1% | 1800 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 2.3% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 4.8% | 6667 г |
| Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 141 мг | 2500 мг | 5.6% | 18.1% | 1773 г |
| Кальций, Ca | 3 мг | 1000 мг | 0.3% | 1% | 33333 г |
| Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 11.3% | 2857 г |
| Натрий, Na | 1111 мг | 1300 мг | 85.5% | 275.8% | 117 г |
| Фосфор, P | 3 мг | 800 мг | 0.4% | 1.3% | 26667 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 3 мг | 18 мг | 16.7% | 53.9% | 600 г |
| Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 6.5% | 5000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Огурец консервированный составляет 31 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Консервированные огурцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Консервированные огурцы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 17.8 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.2% | 9461 г |
| Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 3.9% | 15200 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.1% | 56000 г |
| Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 9.6% | 5763 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 19.7% | 2857 г |
| Вода | 92.2 г | 2273 г | 4.1% | 23% | 2465 г |
| Зола | 2.484 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6.5 мкг | 900 мкг | 0.7% | 3.9% | 13846 г |
| бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 4.5% | 13158 г |
| бета Криптоксантин | 0.026 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.003 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.111 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 6.2% | 9375 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 6.7% | 8182 г |
| Витамин В4, холин | 4.08 мг | 500 мг | 0.8% | 4.5% | 12255 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 20.8% | 2732 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 7.9% | 7143 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.818 мкг | 400 мкг | 0.7% | 3.9% | 14194 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.41 мг | 90 мг | 2.7% | 15.2% | 3734 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.068 мг | 15 мг | 0.5% | 2.8% | 22059 г |
| гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.611 мкг | 50 мкг | 1.2% | 6.7% | 8183 г |
| Витамин К, филлохинон | 11.2 мкг | 120 мкг | 9.3% | 52.2% | 1071 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2053 мг | 20 мг | 1% | 5.6% | 9742 г |
| Ниацин | 0.109 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.005 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 94 мг | 2500 мг | 3.8% | 21.3% | 2660 г |
| Кальций, Ca | 25.81 мг | 1000 мг | 2.6% | 14.6% | 3874 г |
| Магний, Mg | 10.37 мг | 400 мг | 2.6% | 14.6% | 3857 г |
| Натрий, Na | 846.11 мг | 1300 мг | 65.1% | 365.7% | 154 г |
| Сера, S | 4.32 мг | 1000 мг | 0.4% | 2.2% | 23148 г |
| Фосфор, P | 29.7 мг | 800 мг | 3.7% | 20.8% | 2694 г |
| Хлор, Cl | 1313.74 мг | 2300 мг | 57.1% | 320.8% | 175 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 288.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.501 мг | 18 мг | 2.8% | 15.7% | 3593 г |
| Йод, I | 2.04 мкг | 150 мкг | 1.4% | 7.9% | 7353 г |
| Кобальт, Co | 1.004 мкг | 10 мкг | 10% | 56.2% | 996 г |
| Марганец, Mn | 0.1357 мг | 2 мг | 6.8% | 38.2% | 1474 г |
| Медь, Cu | 74.83 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 42.1% | 1336 г |
| Молибден, Mo | 3.067 мкг | 70 мкг | 4.4% | 24.7% | 2282 г |
| Селен, Se | 0.207 мкг | 55 мкг | 0.4% | 2.2% | 26570 г |
| Фтор, F | 52.27 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 7.3% | 7653 г |
| Хром, Cr | 4.07 мкг | 50 мкг | 8.1% | 45.5% | 1229 г |
| Цинк, Zn | 0.1651 мг | 12 мг | 1.4% | 7.9% | 7268 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.064 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.882 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.068 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.746 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
| Валин | 0.018 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
| Лизин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Треонин | 0.014 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.254 г | ~ | |||
| Аланин | 0.018 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.036 г | ~ | |||
| Глицин | 0.019 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.095 г | ~ | |||
| Пролин | 0.012 г | ~ | |||
| Серин | 0.018 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.05 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
| 18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Консервированные огурцы составляет 17,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Огурцы маринованные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы маринованные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 12 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 5.8% | 14033 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 10.8% | 7600 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 3.3% | 28000 г |
| Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 13.3% | 6257 г |
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 41.7% | 2000 г |
| Вода | 94.34 г | 2273 г | 4.2% | 35% | 2409 г |
| Зола | 2.45 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 5.8% | 15000 г |
| альфа Каротин | 13 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 9.2% | 9434 г |
| бета Криптоксантин | 30 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 28 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 25% | 3333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 26.7% | 3158 г |
| Витамин В4, холин | 3.4 мг | 500 мг | 0.7% | 5.8% | 14706 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 33.3% | 2488 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 15% | 5714 г |
| Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 16.7% | 5000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.3 мг | 90 мг | 2.6% | 21.7% | 3913 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 1.7% | 50000 г |
| Витамин К, филлохинон | 17.3 мкг | 120 мкг | 14.4% | 120% | 694 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.109 мг | 20 мг | 0.5% | 4.2% | 18349 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 117 мг | 2500 мг | 4.7% | 39.2% | 2137 г |
| Кальций, Ca | 57 мг | 1000 мг | 5.7% | 47.5% | 1754 г |
| Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 15% | 5714 г |
| Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 11.7% | 7222 г |
| Фосфор, P | 16 мг | 800 мг | 2% | 16.7% | 5000 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.26 мг | 18 мг | 1.4% | 11.7% | 6923 г |
| Марганец, Mn | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 25.8% | 3226 г |
| Медь, Cu | 28 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 23.3% | 3571 г |
| Фтор, F | 30.1 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 6.7% | 13289 г |
| Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 6.7% | 12000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.07 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.52 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.55 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
| Валин | 0.02 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
| Лизин | 0.026 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.017 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.021 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.037 г | ~ | |||
| Глицин | 0.022 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.177 г | ~ | |||
| Пролин | 0.014 г | ~ | |||
| Серин | 0.018 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 14 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.079 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.065 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.122 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 9.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.052 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.07 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.07 г | от 0.9 до 3.7 г | 7.8% | 65% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.052 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.1% | 9.2% |
Энергетическая ценность Огурцы маринованные составляет 12 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник