Сколько калорий в консервированном огурце

Калорийность Огурец консервированный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Огурец консервированный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31 кКал1684 кКал1.8%5.8%5432 г
Белки1.3 г76 г1.7%5.5%5846 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.6%18667 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%7.7%4132 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%12.9%2500 г
Вода92 г2273 г4%12.9%2471 г
Зола3.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%1.9%18000 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%1.9%16667 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%4.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%3.5%9000 г
Витамин C, аскорбиновая5 мг90 мг5.6%18.1%1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%2.3%15000 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1.5%4.8%6667 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K141 мг2500 мг5.6%18.1%1773 г
Кальций, Ca3 мг1000 мг0.3%1%33333 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%11.3%2857 г
Натрий, Na1111 мг1300 мг85.5%275.8%117 г
Фосфор, P3 мг800 мг0.4%1.3%26667 г
Микроэлементы
Железо, Fe3 мг18 мг16.7%53.9%600 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%6.5%5000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г

Энергетическая ценность Огурец консервированный составляет 31 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Консервированные огурцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Консервированные огурцы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в двух вареных яйца
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17.8 кКал1684 кКал1.1%6.2%9461 г
Белки0.5 г76 г0.7%3.9%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.1%56000 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%9.6%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%19.7%2857 г
Вода92.2 г2273 г4.1%23%2465 г
Зола2.484 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.5 мкг900 мкг0.7%3.9%13846 г
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%4.5%13158 г
бета Криптоксантин0.026 мкг~
Ликопин0.003 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.111 мкг~
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%6.2%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%6.7%8182 г
Витамин В4, холин4.08 мг500 мг0.8%4.5%12255 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%20.8%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%7.9%7143 г
Витамин В9, фолаты2.818 мкг400 мкг0.7%3.9%14194 г
Витамин C, аскорбиновая2.41 мг90 мг2.7%15.2%3734 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.068 мг15 мг0.5%2.8%22059 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.611 мкг50 мкг1.2%6.7%8183 г
Витамин К, филлохинон11.2 мкг120 мкг9.3%52.2%1071 г
Витамин РР, НЭ0.2053 мг20 мг1%5.6%9742 г
Ниацин0.109 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K94 мг2500 мг3.8%21.3%2660 г
Кальций, Ca25.81 мг1000 мг2.6%14.6%3874 г
Магний, Mg10.37 мг400 мг2.6%14.6%3857 г
Натрий, Na846.11 мг1300 мг65.1%365.7%154 г
Сера, S4.32 мг1000 мг0.4%2.2%23148 г
Фосфор, P29.7 мг800 мг3.7%20.8%2694 г
Хлор, Cl1313.74 мг2300 мг57.1%320.8%175 г
Микроэлементы
Алюминий, Al288.4 мкг~
Железо, Fe0.501 мг18 мг2.8%15.7%3593 г
Йод, I2.04 мкг150 мкг1.4%7.9%7353 г
Кобальт, Co1.004 мкг10 мкг10%56.2%996 г
Марганец, Mn0.1357 мг2 мг6.8%38.2%1474 г
Медь, Cu74.83 мкг1000 мкг7.5%42.1%1336 г
Молибден, Mo3.067 мкг70 мкг4.4%24.7%2282 г
Селен, Se0.207 мкг55 мкг0.4%2.2%26570 г
Фтор, F52.27 мкг4000 мкг1.3%7.3%7653 г
Хром, Cr4.07 мкг50 мкг8.1%45.5%1229 г
Цинк, Zn0.1651 мг12 мг1.4%7.9%7268 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.064 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.882 г~
Сахароза0.068 г~
Фруктоза0.746 г~
Незаменимые аминокислоты0.104 г~
Аргинин*0.031 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.254 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.095 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.05 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.002 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в копченом свином сале

Энергетическая ценность Консервированные огурцы составляет 17,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Огурцы маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Огурцы маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12 кКал1684 кКал0.7%5.8%14033 г
Белки1 г76 г1.3%10.8%7600 г
Жиры0.2 г56 г0.4%3.3%28000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%13.3%6257 г
Пищевые волокна1 г20 г5%41.7%2000 г
Вода94.34 г2273 г4.2%35%2409 г
Зола2.45 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6 мкг900 мкг0.7%5.8%15000 г
альфа Каротин13 мкг~
бета Каротин0.053 мг5 мг1.1%9.2%9434 г
бета Криптоксантин30 мкг~
Лютеин + Зеаксантин28 мкг~
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%25%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%26.7%3158 г
Витамин В4, холин3.4 мг500 мг0.7%5.8%14706 г
Витамин В5, пантотеновая0.201 мг5 мг4%33.3%2488 г
Витамин В6, пиридоксин0.035 мг2 мг1.8%15%5714 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%16.7%5000 г
Витамин C, аскорбиновая2.3 мг90 мг2.6%21.7%3913 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%1.7%50000 г
Витамин К, филлохинон17.3 мкг120 мкг14.4%120%694 г
Витамин РР, НЭ0.109 мг20 мг0.5%4.2%18349 г
Макроэлементы
Калий, K117 мг2500 мг4.7%39.2%2137 г
Кальций, Ca57 мг1000 мг5.7%47.5%1754 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%15%5714 г
Натрий, Na18 мг1300 мг1.4%11.7%7222 г
Фосфор, P16 мг800 мг2%16.7%5000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.26 мг18 мг1.4%11.7%6923 г
Марганец, Mn0.062 мг2 мг3.1%25.8%3226 г
Медь, Cu28 мкг1000 мкг2.8%23.3%3571 г
Фтор, F30.1 мкг4000 мкг0.8%6.7%13289 г
Цинк, Zn0.1 мг12 мг0.8%6.7%12000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.07 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.52 г~
Фруктоза0.55 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.04 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.177 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы14 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.079 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.065 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.122 гот 11.2 до 20.6 г1.1%9.2%
18:2 Линолевая0.052 г~
18:3 Линоленовая0.07 г~
Омега-3 жирные кислоты0.07 гот 0.9 до 3.7 г7.8%65%
Омега-6 жирные кислоты0.052 гот 4.7 до 16.8 г1.1%9.2%
Читайте также:  Сколько калорий в луке

Энергетическая ценность Огурцы маринованные составляет 12 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник