Сколько калорий в консервированном лечо

Рецепт лечо консервированное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «лечо консервированное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность69.6 кКал1684 кКал4.1%5.9%2420 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.3%6333 г
Жиры3.1 г56 г5.5%7.9%1806 г
Углеводы9.4 г219 г4.3%6.2%2330 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%16.5%870 г
Вода82.7 г2273 г3.6%5.2%2748 г
Зола1.631 г~
Витамины
Витамин А, РЭ285.3 мкг900 мкг31.7%45.5%315 г
альфа Каротин999.428 мкг~
бета Каротин2.712 мг5 мг54.2%77.9%184 г
бета Криптоксантин9.728 мкг~
Ликопин0.286 мкг~
Лютеин + Зеаксантин216.881 мкг~
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%6.3%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%3.7%3913 г
Витамин В4, холин6.64 мг500 мг1.3%1.9%7530 г
Витамин В5, пантотеновая0.237 мг5 мг4.7%6.8%2110 г
Витамин В6, пиридоксин0.25 мг2 мг12.5%18%800 г
Витамин В9, фолаты26.323 мкг400 мкг6.6%9.5%1520 г
Витамин C, аскорбиновая32.56 мг90 мг36.2%52%276 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.843 мг15 мг12.3%17.7%814 г
бета Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.601 мкг50 мкг1.2%1.7%8319 г
Витамин К, филлохинон8.9 мкг120 мкг7.4%10.6%1348 г
Витамин РР, НЭ0.9371 мг20 мг4.7%6.8%2134 г
Ниацин0.165 мг~
Бетаин0.114 мг~
Макроэлементы
Калий, K278.53 мг2500 мг11.1%15.9%898 г
Кальций, Ca25.71 мг1000 мг2.6%3.7%3890 г
Магний, Mg17.49 мг400 мг4.4%6.3%2287 г
Натрий, Na299.16 мг1300 мг23%33%435 г
Сера, S22.03 мг1000 мг2.2%3.2%4539 г
Фосфор, P41.8 мг800 мг5.2%7.5%1914 г
Хлор, Cl23.46 мг2300 мг1%1.4%9804 г
Микроэлементы
Алюминий, Al114.4 мкг~
Бор, B90.1 мкг~
Железо, Fe0.701 мг18 мг3.9%5.6%2568 г
Йод, I1.43 мкг150 мкг1%1.4%10490 г
Кобальт, Co3.147 мкг10 мкг31.5%45.3%318 г
Марганец, Mn0.2059 мг2 мг10.3%14.8%971 г
Медь, Cu103.22 мкг1000 мкг10.3%14.8%969 г
Молибден, Mo2.003 мкг70 мкг2.9%4.2%3495 г
Никель, Ni4.578 мкг~
Рубидий, Rb180 мкг~
Селен, Se0.23 мкг55 мкг0.4%0.6%23913 г
Фтор, F15.52 мкг4000 мкг0.4%0.6%25773 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%5.7%2500 г
Цинк, Zn0.4557 мг12 мг3.8%5.5%2633 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.522 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.999 г~
Сахароза3.087 г~
Фруктоза0.844 г~
Незаменимые аминокислоты0.136 г~
Аргинин*0.09 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.066 г~
Лизин0.068 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.083 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.043 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.422 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.147 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.345 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.722 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.197 г~
18:0 Стеариновая0.12 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.692 гmin 16.8 г4.1%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.688 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.813 гот 11.2 до 20.6 г16.2%23.3%
18:2 Линолевая1.809 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%
Читайте также:  Сколько калорий в приготовленной рыбе

Энергетическая ценность лечо консервированное составляет 69,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лечо консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лечо консервы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность73.4 кКал1684 кКал4.4%6%2294 г
Белки1 г76 г1.3%1.8%7600 г
Жиры5 г56 г8.9%12.1%1120 г
Углеводы6.6 г219 г3%4.1%3318 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%9.5%1429 г
Вода83.3 г2273 г3.7%5%2729 г
Зола1.426 г~
Витамины
Витамин А, РЭ380 мкг900 мкг42.2%57.5%237 г
альфа Каротин0.039 мкг~
бета Каротин2.379 мг5 мг47.6%64.9%210 г
бета Криптоксантин0.082 мкг~
Ликопин0.065 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.484 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%4.2%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%3%4615 г
Витамин В4, холин3.33 мг500 мг0.7%1%15015 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%2.9%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%7.2%1905 г
Витамин В9, фолаты4.059 мкг400 мкг1%1.4%9855 г
Витамин C, аскорбиновая21.24 мг90 мг23.6%32.2%424 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.364 мг15 мг15.8%21.5%635 г
гамма Токоферол0.021 мг~
Витамин Н, биотин0.24 мкг50 мкг0.5%0.7%20833 г
Витамин К, филлохинон7.6 мкг120 мкг6.3%8.6%1579 г
Витамин РР, НЭ0.5703 мг20 мг2.9%4%3507 г
Ниацин0.514 мг~
Бетаин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.46 мг2500 мг8.4%11.4%1194 г
Кальций, Ca19.37 мг1000 мг1.9%2.6%5163 г
Кремний, Si6.863 мг30 мг22.9%31.2%437 г
Магний, Mg9.93 мг400 мг2.5%3.4%4028 г
Натрий, Na391.24 мг1300 мг30.1%41%332 г
Сера, S20.82 мг1000 мг2.1%2.9%4803 г
Фосфор, P36.9 мг800 мг4.6%6.3%2168 г
Хлор, Cl630.17 мг2300 мг27.4%37.3%365 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.6 мкг~
Бор, B74.5 мкг~
Ванадий, V9.85 мкг~
Железо, Fe0.636 мг18 мг3.5%4.8%2830 г
Йод, I2.02 мкг150 мкг1.3%1.8%7426 г
Кобальт, Co4.585 мкг10 мкг45.9%62.5%218 г
Литий, Li17.647 мкг~
Марганец, Mn0.1431 мг2 мг7.2%9.8%1398 г
Медь, Cu102.19 мкг1000 мкг10.2%13.9%979 г
Молибден, Mo5.588 мкг70 мкг8%10.9%1253 г
Никель, Ni5.196 мкг~
Рубидий, Rb94 мкг~
Селен, Se0.29 мкг55 мкг0.5%0.7%18966 г
Стронций, Sr0.85 мкг~
Фтор, F15.13 мкг4000 мкг0.4%0.5%26438 г
Хром, Cr2.55 мкг50 мкг5.1%6.9%1961 г
Цинк, Zn0.3761 мг12 мг3.1%4.2%3191 г
Цирконий, Zr1.41 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.062 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.965 г~
Сахароза1.748 г~
Фруктоза0.752 г~
Незаменимые аминокислоты0.151 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.206 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.038 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.079 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.301 мг~
бета Ситостерол9.804 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.306 г~
18:0 Стеариновая0.202 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.034 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.169 гmin 16.8 г7%9.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.164 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.19 гот 11.2 до 20.6 г28.5%38.8%
18:2 Линолевая2.934 г~
Омега-6 жирные кислоты3 гот 4.7 до 16.8 г63.8%86.9%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр филадельфии

Энергетическая ценность Лечо консервы составляет 73,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник