Сколько калорий в конфете с орехом

Калорийность Конфеты, карамель с орехами в шоколадной глазури. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Конфеты, карамель с орехами в шоколадной глазури».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность470 кКал1684 кКал27.9%5.9%358 г
Белки9.5 г76 г12.5%2.7%800 г
Жиры21 г56 г37.5%8%267 г
Углеводы56.37 г219 г25.7%5.5%389 г
Пищевые волокна4.3 г20 г21.5%4.6%465 г
Вода6.1 г2273 г0.3%0.1%37262 г
Зола2.73 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42 мкг900 мкг4.7%1%2143 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%0.6%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.16 мг1.8 мг8.9%1.9%1125 г
Витамин В4, холин33.9 мг500 мг6.8%1.4%1475 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%1.7%1250 г
Витамин В9, фолаты92 мкг400 мкг23%4.9%435 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%0.3%6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.1 мг15 мг7.3%1.6%1364 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%0.6%3750 г
Витамин РР, НЭ4.76 мг20 мг23.8%5.1%420 г
Макроэлементы
Калий, K445 мг2500 мг17.8%3.8%562 г
Кальций, Ca78 мг1000 мг7.8%1.7%1282 г
Магний, Mg81 мг400 мг20.3%4.3%494 г
Натрий, Na156 мг1300 мг12%2.6%833 г
Сера, S95 мг1000 мг9.5%2%1053 г
Фосфор, P166 мг800 мг20.8%4.4%482 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.7 мг18 мг9.4%2%1059 г
Медь, Cu580 мкг1000 мкг58%12.3%172 г
Селен, Se2.8 мкг55 мкг5.1%1.1%1964 г
Цинк, Zn1.87 мг12 мг15.6%3.3%642 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)41.35 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.657 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.005 г~
8:0 Каприловая0.08 г~
10:0 Каприновая0.09 г~
12:0 Лауриновая1.14 г~
14:0 Миристиновая0.407 г~
16:0 Пальмитиновая2.178 г~
18:0 Стеариновая0.551 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты9.444 гmin 16.8 г56.2%12%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)9.194 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.246 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.834 гот 11.2 до 20.6 г52.1%11.1%
18:2 Линолевая5.833 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.001 гот 0.9 до 3.7 г0.1%
Омега-6 жирные кислоты5.833 гот 4.7 до 16.8 г100%21.3%
Прочие вещества
Кофеин19 мг~
Теобромин113 мг~
Читайте также:  Треска сколько калорий в 100 гр

Энергетическая ценность Конфеты, карамель с орехами в шоколадной глазури составляет 470 кКал.

  • piece = 14 гр (65.8 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Конфета с орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Конфета с орехами богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 13,9 %, витамином B6 — 16,4 %, витамином B9 — 16,8 %, витамином E — 22,8 %, витамином PP — 49,4 %, калием — 19,2 %, магнием — 33,8 %, фосфором — 34,9 %, железом — 11,6 %, марганцем — 59,8 %, медью — 29,5 %, селеном — 11,3 %, цинком — 15,5 %

  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Сколько калорий в красной икре 1 чайная ложка

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность конфеты с орехом ж. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «конфеты с орехом ж».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность512 кКал1684 кКал30.4%5.9%329 г
Белки9.6 г76 г12.6%2.5%792 г
Жиры26.4 г56 г47.1%9.2%212 г
Углеводы62.2 г219 г28.4%5.5%352 г
Органические кислоты3.9 г~
Пищевые волокна35.3 г20 г176.5%34.5%57 г
Вода5 г2273 г0.2%45460 г
Зола6.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.1%30000 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%1.3%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%2.2%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%0.4%5000 г
Витамин РР, НЭ6.8 мг20 мг34%6.6%294 г
Ниацин1.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K1509 мг2500 мг60.4%11.8%166 г
Кальций, Ca128 мг1000 мг12.8%2.5%781 г
Магний, Mg425 мг400 мг106.3%20.8%94 г
Натрий, Na13 мг1300 мг1%0.2%10000 г
Фосфор, P655 мг800 мг81.9%16%122 г
Микроэлементы
Железо, Fe22 мг18 мг122.2%23.9%82 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9 гmax 18.7 г
Читайте также:  Печенье сколько калорий в одной штуке

Энергетическая ценность конфеты с орехом ж составляет 512 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность конфета «Сласти» с орехом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «конфета «Сласти» с орехом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность458 кКал1684 кКал27.2%5.9%368 г
Белки5.2 г76 г6.8%1.5%1462 г
Жиры32 г56 г57.1%12.5%175 г
Углеводы58.4 г219 г26.7%5.8%375 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%1.6%1333 г
Вода1.4 г2273 г0.1%162357 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.3%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%0.6%3600 г
Витамин РР, НЭ1.3624 мг20 мг6.8%1.5%1468 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K293 мг2500 мг11.7%2.6%853 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%0.1%20000 г
Магний, Mg10 мг400 мг2.5%0.5%4000 г
Натрий, Na11 мг1300 мг0.8%0.2%11818 г
Фосфор, P79 мг800 мг9.9%2.2%1013 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%1.7%1286 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)49.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность конфета «Сласти» с орехом составляет 458 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник