Сколько калорий в конфете пралине
Содержание статьи
Калорийность Конфета вафельная «пралине». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфета вафельная «пралине»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 530.6 кКал | 1684 кКал | 31.5% | 5.9% | 317 г |
| Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 1.5% | 1226 г |
| Жиры | 34.6 г | 56 г | 61.8% | 11.6% | 162 г |
| Углеводы | 48.6 г | 219 г | 22.2% | 4.2% | 451 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 3.2% | 588 г |
| Вода | 1 г | 2273 г | 227300 г | ||
| Зола | 0.8 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 1.1% | 1667 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.3% | 6000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2 мг | 15 мг | 13.3% | 2.5% | 750 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 4.3% | 435 г |
| Ниацин | 2.9 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 213 мг | 2500 мг | 8.5% | 1.6% | 1174 г |
| Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.5% | 4000 г |
| Магний, Mg | 94 мг | 400 мг | 23.5% | 4.4% | 426 г |
| Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.1% | 21667 г |
| Фосфор, P | 135 мг | 800 мг | 16.9% | 3.2% | 593 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 2.7 мг | 18 мг | 15% | 2.8% | 667 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.3 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 55.6 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 14.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Конфета вафельная «пралине» составляет 530,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пралине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пралине».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 502.3 кКал | 1684 кКал | 29.8% | 5.9% | 335 г |
| Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 2% | 1013 г |
| Жиры | 26.4 г | 56 г | 47.1% | 9.4% | 212 г |
| Углеводы | 61.4 г | 219 г | 28% | 5.6% | 357 г |
| Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 3% | 667 г |
| Вода | 1.8 г | 2273 г | 0.1% | 126278 г | |
| Зола | 1.273 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 100000 г | |
| бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
| Лютеин + Зеаксантин | 2 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.131 мг | 1.5 мг | 8.7% | 1.7% | 1145 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.178 мг | 1.8 мг | 9.9% | 2% | 1011 г |
| Витамин В4, холин | 20.29 мг | 500 мг | 4.1% | 0.8% | 2464 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.216 мг | 5 мг | 4.3% | 0.9% | 2315 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.186 мг | 2 мг | 9.3% | 1.9% | 1075 г |
| Витамин В9, фолаты | 30.667 мкг | 400 мкг | 7.7% | 1.5% | 1304 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.62 мг | 90 мг | 0.7% | 0.1% | 14516 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.622 мг | 15 мг | 37.5% | 7.5% | 267 г |
| бета Токоферол | 0.033 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 4.629 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.42 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6278 мг | 20 мг | 8.1% | 1.6% | 1229 г |
| Ниацин | 0.889 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.067 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 265.89 мг | 2500 мг | 10.6% | 2.1% | 940 г |
| Кальций, Ca | 84.11 мг | 1000 мг | 8.4% | 1.7% | 1189 г |
| Магний, Mg | 87.11 мг | 400 мг | 21.8% | 4.3% | 459 г |
| Натрий, Na | 3.22 мг | 1300 мг | 0.2% | 40373 г | |
| Сера, S | 39.56 мг | 1000 мг | 4% | 0.8% | 2528 г |
| Фосфор, P | 182 мг | 800 мг | 22.8% | 4.5% | 440 г |
| Хлор, Cl | 8.67 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.1% | 26528 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.747 мг | 18 мг | 9.7% | 1.9% | 1030 г |
| Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 34091 г |
| Марганец, Mn | 1.1853 мг | 2 мг | 59.3% | 11.8% | 169 г |
| Медь, Cu | 383.56 мкг | 1000 мкг | 38.4% | 7.6% | 261 г |
| Селен, Se | 1.644 мкг | 55 мкг | 3% | 0.6% | 3345 г |
| Фтор, F | 20.22 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 19782 г |
| Цинк, Zn | 1.1578 мг | 12 мг | 9.6% | 1.9% | 1036 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.569 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 57.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.018 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.54 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.02 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.993 г | ~ | |||
| Валин | 0.376 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.194 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.288 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.544 г | ~ | |||
| Лизин | 0.199 г | ~ | |||
| Метионин | 0.159 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.153 г | ~ | |||
| Треонин | 0.239 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.067 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.378 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.342 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.319 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.844 г | ~ | |||
| Глицин | 0.419 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.548 г | ~ | |||
| Пролин | 0.361 г | ~ | |||
| Серин | 0.376 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.212 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.095 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Кампестерол | 1.111 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 41.556 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.067 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.779 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.613 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.141 г | min 16.8 г | 60.4% | 12% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.067 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 10.044 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 13.328 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 19.9% | |
| 18:2 Линолевая | 11.243 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 2.084 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 2.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 19.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 11.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 19.9% |
Энергетическая ценность Пралине составляет 502,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Конфета вафельная с пралине. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конфета вафельная с пралине».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 530.6 кКал | 1684 кКал | 31.5% | 5.9% | 317 г |
| Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 1.5% | 1226 г |
| Жиры | 34.6 г | 56 г | 61.8% | 11.6% | 162 г |
| Углеводы | 48.6 г | 219 г | 22.2% | 4.2% | 451 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3.6 г | 20 г | 18% | 3.4% | 556 г |
| Вода | 1.1 г | 2273 г | 206636 г | ||
| Зола | 0.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.5% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.5% | 3600 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.4 мг | 15 мг | 22.7% | 4.3% | 441 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.7 мг | 20 мг | 13.5% | 2.5% | 741 г |
| Ниацин | 1.6 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 226 мг | 2500 мг | 9% | 1.7% | 1106 г |
| Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.5% | 3448 г |
| Магний, Mg | 96 мг | 400 мг | 24% | 4.5% | 417 г |
| Натрий, Na | 20 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.3% | 6500 г |
| Фосфор, P | 123 мг | 800 мг | 15.4% | 2.9% | 650 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 2.5 мг | 18 мг | 13.9% | 2.6% | 720 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.8 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 42.2 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 15.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Конфета вафельная с пралине составляет 530,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник