Сколько калорий в конфете милка
Рецепт Милка 1 конфета 5.5 гр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Милка 1 конфета 5.5 гр богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 11,8 %, витамином PP — 18 %, калием — 12,9 %, магнием — 18 %, фосфором — 23,8 %, марганцем — 17,5 %, медью — 27 %, селеном — 14,2 %, цинком — 20,8 %
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник
Милка. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Choco Wafer [Милка] | 535 кКал | 6,8 г | 31 г | 56 г |
Арахис и Карамель [Милка] | 539 кКал | 9,2 г | 33 г | 51 г |
Белый Пористый Шоколад с Фундуком [Милка] | 545 кКал | 5,4 г | 31,5 г | 59 г |
Белый Шоколад [Милка] | 532 кКал | 4,3 г | 28 г | 65 г |
Ванильное Мороженое и Молочный Шоколад [Милка] | 355 кКал | 3,2 г | 22 г | 36 г |
Вафли [Милка] | 539 кКал | 5,5 г | 31 г | 59 г |
Вафли с Начинкой с Какао, Покрытые Молочным Шоколадом [Милка] | 535 кКал | 6,8 г | 31 г | 56 г |
Дед Мороз [Милка] | 533 кКал | 6 г | 30 г | 59 г |
Изюм и Хлопья в Шоколаде [Милка] | 470 кКал | 5,4 г | 22 г | 62,1 г |
Карамель [Милка] | 478 кКал | 3,9 г | 23 г | 63 г |
Конфеты [Милка] | 45 кКал | 0,6 г | 2,7 г | 4,5 г |
Конфеты в Форме Яиц [Милка] | 496 кКал | 4,7 г | 22 г | 69 г |
Конфеты из Молочного Шоколада с Молочной Начинкой [Милка] | 567 кКал | 5,3 г | 36 г | 54 г |
Конфеты из Молочного Шоколада с Ореховой Начинкой [Милка] | 120 кКал | 1,1 г | 7,2 г | 13 г |
Конфеты из Молочного Шоколада с Ореховой Начинкой [Милка] | 547 кКал | 5,2 г | 33 г | 57 г |
Милка | 545 кКал | 5,1 г | 32 г | 58 г |
Милка с Туком | 515 кКал | 6,6 г | 26 г | 61 г |
Миндаль и Лесные Ягоды [Милка] | 526 кКал | 4,4 г | 30 г | 59 г |
Молочный Шоколад [Милка] | 537 кКал | 5,8 г | 30 г | 59 г |
Молочный Шоколад Милка с Печеньем LU | 511 кКал | 6,4 г | 26 г | 63 г |
Молочный Шоколад с Йогуртом [Милка] | 564 кКал | 5 г | 36 г | 55 г |
Молочный Шоколад с Карамельной Начинкой [Милка] | 87 кКал | 0,7 г | 4,2 г | 11 г |
Молочный Шоколад с Карамельной Начинкой [Милка] | 481 кКал | 3,9 г | 24 г | 62 г |
Молочный Шоколад с Карамелью [Милка] | 481 кКал | 3,9 г | 24 г | 62 г |
Молочный Шоколад с Печеньем [Милка] | 510 кКал | 6,4 г | 25,5 г | 62,5 г |
Молочный Шоколад с Соленым Крекером Tuc [Милка] | 515 кКал | 6,6 г | 26 г | 61 г |
Молочный Шоколад с Фундуком [Милка] | 547 кКал | 6,5 г | 32 г | 56 г |
Молочный Шоколад с Цельным Миндалем [Милка] | 545 кКал | 8,6 г | 35 г | 49 г |
Молочный Шоколад с Цельным Фундуком [Милка] | 563 кКал | 7,6 г | 36 г | 50 г |
Печенье [Милка] | 511 кКал | 4,4 г | 27 г | 62 г |
Печенье Sensations с Нежной Начинкой [Милка] | 133 кКал | 1,1 г | 6,9 г | 16 г |
Печенье Милка с Молочной Начинкой, Частично Покрытое Молочным Шоколадом | 508 кКал | 6,3 г | 25 г | 64 г |
Печенье Милка с Шоколадным Муссом | 53 кКал | 0,6 г | 1,2 г | 9,9 г |
Печенье Милка, Покрытое Молочным Шоколадом | 488 кКал | 7,6 г | 21 г | 67 г |
Печенье Покрытое Молочным Шоколадом [Милка] | 495 кКал | 7,6 г | 21 г | 67 г |
Печенье с Какао, с Начинкой и Кусочками Молочного Шоколада [Милка] | 453 кКал | 5,5 г | 21 г | 60 г |
Печенье с Кусочками Молочного Шоколада [Милка] | 491 кКал | 6,3 г | 24 г | 62 г |
Печенье с Кусочками Шоколада [Милка] | 491 кКал | 6,3 г | 24 г | 62 г |
Печенье с Молочной Начинкой [Милка] | 510 кКал | 6,4 г | 25 г | 63 г |
Печенье с Овсяными Хлопьями [Милка] | 492 кКал | 8 г | 24 г | 60 г |
Печенье с Шоколадом [Милка] | 495 кКал | 5,8 г | 24 г | 62 г |
Пирожное Бисквитное [Милка] | 436 кКал | 5,2 г | 21 г | 57 г |
Пирожное Бисквитное с Кремом с Цельным Молоком [Милка] | 484 кКал | 6,7 г | 28 г | 50 г |
Пирожное Бисквитное с Шоколадной Начинкой и Кусочками Молочного Шоколада [Милка] | 429 кКал | 5,4 г | 21 г | 56,5 г |
Пористый Шоколад [Милка] | 535 кКал | 5,7 г | 31 г | 57,5 г |
Пятнистый Шоколад [Милка] | 535 кКал | 5,5 г | 31 г | 58,5 г |
Тёмный Шоколад с Обжаренным Миндалем [Милка] | 565 кКал | 8,7 г | 38 г | 43 г |
Три Шоколада [Милка] | 528 кКал | 5,3 г | 30 г | 60 г |
Тук [Милка] | 520 кКал | 6,3 г | 28 г | 59,5 г |
Цельный Миндаль [Милка] | 536 кКал | 8,8 г | 34 г | 49 г |
Цельный Фундук [Милка] | 551 кКал | 7,6 г | 36 г | 50 г |
Чоко Снек [Милка] | 484 кКал | 6,7 г | 28 г | 50 г |
Шоколад Абрикос и Фундук [Милка] | 545 кКал | 7,7 г | 35 г | 46 г |
Шоколад Арахис и Карамель [Милка] | 544 кКал | 9,2 г | 33 г | 51 г |
Шоколад Белый Пористый с Фундуком [Милка] | 538 кКал | 5,7 г | 30 г | 61 г |
Шоколад Дарк [Милка] | 560 кКал | 7,5 г | 37 г | 46 г |
Шоколад Клубника со Сливками [Милка] | 527 кКал | 4,6 г | 30 г | 59 г |
Шоколад Клубничный Чизкейк [Милка] | 525 кКал | 5,2 г | 29 г | 60 г |
Шоколад Кокос [Милка] | 540 кКал | 6 г | 32 г | 57 г |
Шоколад Милка Орео | 553 кКал | 5,4 г | 34 г | 56 г |
Шоколад Милка с Молочной и Карамельной Начинками и Цельным Фундуком | 553 кКал | 5,9 г | 35 г | 52 г |
Шоколад Милкинис [Милка] | 63 кКал | 0,6 г | 4,2 г | 5,7 г |
Шоколад Миндаль и Лесные Ягоды [Милка] | 524 кКал | 4,4 г | 30 г | 59 г |
Шоколад Молочный в Форме Шара с Ореховой Начинкой [Милка] | 46 кКал | 0,5 г | 3 г | 4,3 г |
Шоколад Молочный и Белый [Милка] | 525 кКал | 5,7 г | 29 г | 60 г |
Шоколад Молочный Пористый [Милка] | 525 кКал | 5,9 г | 30 г | 59 г |
Шоколад Молочный Пористый с Бананово-Йогуртовой Начинкой [Милка] | 545 кКал | 5,1 г | 32 г | 58 г |
Шоколад Молочный Пористый с Кокосом [Милка] | 548 кКал | 5,1 г | 33 г | 57 г |
Шоколад Молочный Пористый со Вкусом Капучино [Милка] | 550 кКал | 4,9 г | 32 г | 58 г |
Шоколад Молочный с Арахисом в Карамельной Начинке [Милка] | 546 кКал | 9,1 г | 33 г | 51 г |
Шоколад Молочный с Белым [Милка] | 525 кКал | 5,7 г | 29 г | 60 г |
Шоколад Молочный с Белым Шоколадом в Виде Ёлочек [Милка] | 530 кКал | 6,1 г | 29 г | 60 г |
Шоколад Молочный с Карамельной Начинкой [Милка] | 481 кКал | 3,9 г | 24 г | 62 г |
Шоколад Молочный с Карамельной Начинкой [Милка] | 481 кКал | 3,9 г | 24 г | 62 г |
Шоколад Молочный с Кусочками Хрустящей Карамели с Миндалем [Милка] | 527 кКал | 5,3 г | 29 г | 59 г |
Шоколад Молочный с Молочной и Карамельной Начинками и Цельным Фундуком [Милка] | 544 кКал | 5,4 г | 34 г | 55 г |
Шоколад Молочный с Молочной Начинкой [Милка] | 573 кКал | 5,2 г | 37 г | 53 г |
Шоколад Молочный с Шоколадной и Молочной Начинками и Печеньем [Милка] | 558 кКал | 5,4 г | 34 г | 55 г |
Шоколад Ореховая Паста из Фундука [Милка] | 572 кКал | 5,4 г | 37 г | 53 г |
Шоколад с Арахисом и Карамелью [Милка] | 538 кКал | 9,2 г | 31 г | 54 г |
Шоколад с Карамельной Начинкой [Милка] | 490 кКал | 4,3 г | 26 г | 58,5 г |
Шоколад с Малиной [Милка] | 555 кКал | 7,5 г | 36 г | 46 г |
Шоколад с Мятой [Милка] | 495 кКал | 5,6 г | 26 г | 60 г |
Шоколад с Орео [Милка] | 519 кКал | 6,2 г | 28 г | 60 г |
Шоколад с Ореховой Пастой из Миндаля [Милка] | 561 кКал | 5,5 г | 35 г | 55 г |
Шоколад с Печеньем [Милка] | 510 кКал | 6,4 г | 25,5 г | 62,5 г |
Шоколад с Фундуком и Изюмом [Милка] | 489 кКал | 5,7 г | 26 г | 58 г |
Шоколад с Фундуком и Карамелью [Милка] | 546 кКал | 5,2 г | 34,5 г | 54 г |
Шоколад с Цельным Миндалем [Милка] | 553 кКал | 8,7 г | 34 г | 50 г |
Шоколад с Цельным Орехом и Карамелью [Милка] | 546 кКал | 9,1 г | 33 г | 51 г |
Шоколад Трехслойный [Милка] | 530 кКал | 5,2 г | 30 г | 59,5 г |
Шоколад Фундук и Изюм [Милка] | 501 кКал | 5,7 г | 26 г | 58 г |
Шоколад Цельный Орех и Карамель [Милка] | 546 кКал | 5,2 г | 34,5 г | 54 г |
Шоколадное Яйцо [Милка] | 569 кКал | 4,3 г | 37 г | 54 г |
Эскимо [Милка] | 220 кКал | 2 г | 13,6 г | 22 г |
Яйцо [Милка] | 568 кКал | 6,8 г | 37 г | 52 г |
Источник
Рецепт Милка конфета. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Милка конфета богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 14,3 %, витамином B12 — 19,5 %, витамином E — 15,1 %, витамином H — 16,1 %, калием — 12,1 %, кальцием — 17,2 %, кремнием — 13,3 %, магнием — 15,7 %, фосфором — 22,2 %, кобальтом — 13,7 %, марганцем — 25,1 %, хромом — 31,6 %
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник