Сколько калорий в компоте с курагой
Содержание статьи
Рецепт компот из кураги. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «компот из кураги».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.5 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5027 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 2.4% | 12667 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 10.4% | 2882 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 28.4% | 1053 г |
Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 11.6% | 2545 г |
Зола | 0.4292 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.2 мкг | 900 мкг | 6.9% | 20.6% | 1447 г |
бета Каротин | 0.374 мг | 5 мг | 7.5% | 22.4% | 1337 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 2.1% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3.6% | 8571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.43 мг | 90 мг | 0.5% | 1.5% | 20930 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.587 мг | 15 мг | 3.9% | 11.6% | 2555 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4163 мг | 20 мг | 2.1% | 6.3% | 4804 г |
Ниацин | 0.32 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183.36 мг | 2500 мг | 7.3% | 21.8% | 1363 г |
Кальций, Ca | 21.07 мг | 1000 мг | 2.1% | 6.3% | 4746 г |
Магний, Mg | 12.08 мг | 400 мг | 3% | 9% | 3311 г |
Натрий, Na | 2.62 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 49618 г |
Сера, S | 0.87 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 114943 г |
Фосфор, P | 15.6 мг | 800 мг | 2% | 6% | 5128 г |
Хлор, Cl | 1.22 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 188525 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.349 мг | 18 мг | 1.9% | 5.7% | 5158 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.52 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 192308 г |
Фтор, F | 87.15 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 6.6% | 4590 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.32 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность компот из кураги составляет 33,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из кураги с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из кураги с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.6 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3264 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.4% | 15200 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 10.9% | 1795 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 10.7% | 1818 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 7.2% | 2677 г |
Зола | 0.247 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.5 мкг | 900 мкг | 5.8% | 11.2% | 1714 г |
бета Каротин | 0.315 мг | 5 мг | 6.3% | 12.2% | 1587 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 1.2% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 1.9% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 1.36 мг | 500 мг | 0.3% | 0.6% | 36765 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 1.7% | 10870 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 1.2% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.7 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 57143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.4% | 56250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.539 мг | 15 мг | 3.6% | 7% | 2783 г |
Витамин Н, биотин | 0.098 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 51020 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3315 мг | 20 мг | 1.7% | 3.3% | 6033 г |
Ниацин | 0.255 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 170.21 мг | 2500 мг | 6.8% | 13.2% | 1469 г |
Кальций, Ca | 19.48 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.7% | 5133 г |
Кремний, Si | 1.56 мг | 30 мг | 5.2% | 10.1% | 1923 г |
Магний, Mg | 10.81 мг | 400 мг | 2.7% | 5.2% | 3700 г |
Натрий, Na | 2.51 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 51793 г |
Сера, S | 4.15 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.8% | 24096 г |
Фосфор, P | 13.6 мг | 800 мг | 1.7% | 3.3% | 5882 г |
Хлор, Cl | 1.46 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 157534 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 51.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.334 мг | 18 мг | 1.9% | 3.7% | 5389 г |
Йод, I | 0.24 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 62500 г |
Кобальт, Co | 0.815 мкг | 10 мкг | 8.2% | 15.9% | 1227 г |
Литий, Li | 0.654 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0155 мг | 2 мг | 0.8% | 1.6% | 12903 г |
Медь, Cu | 34.08 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 6.6% | 2934 г |
Молибден, Mo | 2.06 мкг | 70 мкг | 2.9% | 5.6% | 3398 г |
Никель, Ni | 6.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.194 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 28351 г |
Фтор, F | 86.19 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 4.3% | 4641 г |
Хром, Cr | 3.54 мкг | 50 мкг | 7.1% | 13.8% | 1412 г |
Цинк, Zn | 0.0382 мг | 12 мг | 0.3% | 0.6% | 31414 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.285 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Компот из кураги с сахаром составляет 51,6 кКал.
- Порция = 200 гр (103.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из кураги. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из кураги».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.2 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6.1% | 5397 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2.9% | 10857 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 9.9% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 48.1% | 667 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 12.5% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 79.8 мкг | 900 мкг | 8.9% | 28.5% | 1128 г |
бета Каротин | 0.479 мг | 5 мг | 9.6% | 30.8% | 1044 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 2.6% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 4.5% | 6923 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 1% | 39130 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.793 мг | 15 мг | 5.3% | 17% | 1892 г |
Витамин РР, НЭ | 0.562 мг | 20 мг | 2.8% | 9% | 3559 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244.93 мг | 2500 мг | 9.8% | 31.4% | 1021 г |
Кальций, Ca | 26.25 мг | 1000 мг | 2.6% | 8.3% | 3810 г |
Магний, Mg | 15.24 мг | 400 мг | 3.8% | 12.2% | 2625 г |
Натрий, Na | 3.2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 40625 г |
Сера, S | 0.86 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 116279 г |
Фосфор, P | 19.6 мг | 800 мг | 2.5% | 8% | 4082 г |
Хлор, Cl | 1.21 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 190083 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.448 мг | 18 мг | 2.5% | 8% | 4018 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.52 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 192308 г |
Фтор, F | 86.46 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 7.1% | 4626 г |
Энергетическая ценность Компот из кураги составляет 31,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из кураги без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из кураги без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.2 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.7% | 8771 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 2.6% | 19000 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 9.9% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 39.1% | 1333 г |
Вода | 93.4 г | 2273 г | 4.1% | 21.4% | 2434 г |
Зола | 0.33 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.1 мкг | 900 мкг | 5.3% | 27.6% | 1871 г |
бета Каротин | 0.289 мг | 5 мг | 5.8% | 30.2% | 1730 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 2.6% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 4.7% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 1.15 мг | 500 мг | 0.2% | 1% | 43478 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 4.7% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 3.1% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.826 мкг | 400 мкг | 0.2% | 1% | 48426 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 2.1% | 27273 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.454 мг | 15 мг | 3% | 15.6% | 3304 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.6% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.322 мг | 20 мг | 1.6% | 8.3% | 6211 г |
Ниацин | 0.248 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.77 мг | 2500 мг | 5.7% | 29.7% | 1763 г |
Кальций, Ca | 17.34 мг | 1000 мг | 1.7% | 8.9% | 5767 г |
Кремний, Si | 2.147 мг | 30 мг | 7.2% | 37.5% | 1397 г |
Магний, Mg | 9.59 мг | 400 мг | 2.4% | 12.5% | 4171 г |
Натрий, Na | 2.23 мг | 1300 мг | 0.2% | 1% | 58296 г |
Сера, S | 3.72 мг | 1000 мг | 0.4% | 2.1% | 26882 г |
Фосфор, P | 12.1 мг | 800 мг | 1.5% | 7.8% | 6612 г |
Хлор, Cl | 1.28 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 179688 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.265 мг | 18 мг | 1.5% | 7.8% | 6792 г |
Марганец, Mn | 0.0209 мг | 2 мг | 1% | 5.2% | 9569 г |
Медь, Cu | 28.87 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 15.1% | 3464 г |
Селен, Se | 0.182 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.6% | 30220 г |
Фтор, F | 91.74 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 12% | 4360 г |
Цинк, Zn | 0.0322 мг | 12 мг | 0.3% | 1.6% | 37267 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.248 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Компот из кураги без сахара составляет 19,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник