Сколько калорий в компоте из вишни и смородины
Содержание статьи
Рецепт Компот из вишни и смородины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из вишни и смородины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.5 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6124 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.4% | 76000 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 10.9% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5.5% | 6667 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 14.9% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.8 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.7% | 50000 г |
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.7% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.7% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.7% | 45000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 1.8% | 21739 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 1.8% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.592 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.4% | 67568 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.86 мг | 90 мг | 11% | 40% | 913 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 1.1% | 30000 г |
Витамин Н, биотин | 0.132 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.1% | 37879 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0486 мг | 20 мг | 0.2% | 0.7% | 41152 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 31.54 мг | 2500 мг | 1.3% | 4.7% | 7926 г |
Кальций, Ca | 7.82 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.9% | 12788 г |
Магний, Mg | 3.82 мг | 400 мг | 1% | 3.6% | 10471 г |
Натрий, Na | 3.47 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.1% | 37464 г |
Сера, S | 1.3 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 76923 г |
Фосфор, P | 3.3 мг | 800 мг | 0.4% | 1.5% | 24242 г |
Хлор, Cl | 2.29 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 100437 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 10.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.107 мг | 18 мг | 0.6% | 2.2% | 16822 г |
Йод, I | 0.17 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.4% | 88235 г |
Кобальт, Co | 0.24 мкг | 10 мкг | 2.4% | 8.7% | 4167 г |
Марганец, Mn | 0.0143 мг | 2 мг | 0.7% | 2.5% | 13986 г |
Медь, Cu | 12.46 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 4.4% | 8026 г |
Молибден, Mo | 1.257 мкг | 70 мкг | 1.8% | 6.5% | 5569 г |
Фтор, F | 85.36 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 7.6% | 4686 г |
Хром, Cr | 0.43 мкг | 50 мкг | 0.9% | 3.3% | 11628 г |
Цинк, Zn | 0.015 мг | 12 мг | 0.1% | 0.4% | 80000 г |
Энергетическая ценность Компот из вишни и смородины составляет 27,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из вишни и смородины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из вишни и смородины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.3 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6656 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.4% | 76000 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 11.1% | 3590 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 2% | 20000 г |
Вода | 93.7 г | 2273 г | 4.1% | 16.2% | 2426 г |
Зола | 0.018 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.9 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.8% | 47368 г |
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 1.6% | 22727 г |
Лютеин + Зеаксантин | 2.624 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.4% | 180000 г |
Витамин В4, холин | 0.24 мг | 500 мг | 208333 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.8% | 62500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.8% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.215 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.4% | 186047 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 0.4% | 128571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.002 мг | 15 мг | 750000 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.4% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0059 мг | 20 мг | 338983 г | ||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 5.33 мг | 2500 мг | 0.2% | 0.8% | 46904 г |
Кальций, Ca | 4.43 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.6% | 22573 г |
Магний, Mg | 1.25 мг | 400 мг | 0.3% | 1.2% | 32000 г |
Натрий, Na | 0.82 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 158537 г |
Сера, S | 1.26 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 79365 г |
Фосфор, P | 0.7 мг | 800 мг | 0.1% | 0.4% | 114286 г |
Хлор, Cl | 1.2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 191667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.024 мг | 18 мг | 0.1% | 0.4% | 75000 г |
Марганец, Mn | 0.0038 мг | 2 мг | 0.2% | 0.8% | 52632 г |
Медь, Cu | 4.39 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 1.6% | 22779 г |
Молибден, Mo | 1.376 мкг | 70 мкг | 2% | 7.9% | 5087 г |
Фтор, F | 86.02 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 8.7% | 4650 г |
Цинк, Zn | 0.0043 мг | 12 мг | 279070 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.006 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из вишни и смородины составляет 25,3 кКал.
- Порция = 100 гр (25.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот вишня смородина. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот вишня смородина».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 9 кКал | 1684 кКал | 0.5% | 5.6% | 18711 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 3.3% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2.2% | 56000 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 8.9% | 12882 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 33.3% | 3333 г |
Вода | 97.1 г | 2273 г | 4.3% | 47.8% | 2341 г |
Зола | 0.132 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.1 мкг | 900 мкг | 0.7% | 7.8% | 14754 г |
бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 13.3% | 8065 г |
Лютеин + Зеаксантин | 6.1 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 5.6% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 4.4% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 1.79 мг | 500 мг | 0.4% | 4.4% | 27933 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 13.3% | 8621 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 11.1% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 3.3% | 40000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.17 мг | 90 мг | 22.4% | 248.9% | 446 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.075 мг | 15 мг | 0.5% | 5.6% | 20000 г |
Витамин Н, биотин | 0.24 мкг | 50 мкг | 0.5% | 5.6% | 20833 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 2.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0537 мг | 20 мг | 0.3% | 3.3% | 37244 г |
Ниацин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 47.4 мг | 2500 мг | 1.9% | 21.1% | 5274 г |
Кальций, Ca | 8.5 мг | 1000 мг | 0.9% | 10% | 11765 г |
Кремний, Si | 6.09 мг | 30 мг | 20.3% | 225.6% | 493 г |
Магний, Mg | 4.8 мг | 400 мг | 1.2% | 13.3% | 8333 г |
Натрий, Na | 4.02 мг | 1300 мг | 0.3% | 3.3% | 32338 г |
Сера, S | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 1.1% | 100000 г |
Фосфор, P | 4.9 мг | 800 мг | 0.6% | 6.7% | 16327 г |
Хлор, Cl | 2.52 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.1% | 91270 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 56.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.184 мг | 18 мг | 1% | 11.1% | 9783 г |
Йод, I | 0.1 мкг | 150 мкг | 0.1% | 1.1% | 150000 г |
Кобальт, Co | 0.4 мкг | 10 мкг | 4% | 44.4% | 2500 г |
Литий, Li | 0.09 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 14.4% | 8000 г |
Медь, Cu | 22.48 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 24.4% | 4448 г |
Молибден, Mo | 3.68 мкг | 70 мкг | 5.3% | 58.9% | 1902 г |
Никель, Ni | 0.16 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.11 мкг | 55 мкг | 0.2% | 2.2% | 50000 г |
Стронций, Sr | 1.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 81.7 мкг | 4000 мкг | 2% | 22.2% | 4896 г |
Хром, Cr | 0.08 мкг | 50 мкг | 0.2% | 2.2% | 62500 г |
Цинк, Zn | 0.023 мг | 12 мг | 0.2% | 2.2% | 52174 г |
Цирконий, Zr | 1 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.06 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.15 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.42 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | min 16.8 г | 0.1% | 1.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот вишня смородина составляет 9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник