Сколько калорий в компоте из свежих ягод
Содержание статьи
Рецепт Компот из ягод. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из ягод».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 5.1 кКал | 1684 кКал | 0.3% | 5.9% | 33020 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 2% | 76000 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 9.8% | 21900 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 39.2% | 5000 г |
Вода | 98.3 г | 2273 г | 4.3% | 84.3% | 2312 г |
Зола | 0.08 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.8 мкг | 900 мкг | 0.2% | 3.9% | 50000 г |
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 3.9% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 3.9% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 3.9% | 45000 г |
Витамин В4, холин | 0.99 мг | 500 мг | 0.2% | 3.9% | 50505 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 9.8% | 19231 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 9.8% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.589 мкг | 400 мкг | 0.1% | 2% | 67912 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.52 мг | 90 мг | 12.8% | 251% | 781 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 7.8% | 27778 г |
Витамин Н, биотин | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 5.9% | 33333 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0482 мг | 20 мг | 0.2% | 3.9% | 41494 г |
Ниацин | 0.038 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 32.46 мг | 2500 мг | 1.3% | 25.5% | 7702 г |
Кальций, Ca | 7.93 мг | 1000 мг | 0.8% | 15.7% | 12610 г |
Кремний, Si | 5.459 мг | 30 мг | 18.2% | 356.9% | 550 г |
Магний, Mg | 3.95 мг | 400 мг | 1% | 19.6% | 10127 г |
Натрий, Na | 3.59 мг | 1300 мг | 0.3% | 5.9% | 36212 г |
Сера, S | 1.32 мг | 1000 мг | 0.1% | 2% | 75758 г |
Фосфор, P | 3.4 мг | 800 мг | 0.4% | 7.8% | 23529 г |
Хлор, Cl | 2.43 мг | 2300 мг | 0.1% | 2% | 94650 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 35.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.55 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.097 мг | 18 мг | 0.5% | 9.8% | 18557 г |
Йод, I | 0.16 мкг | 150 мкг | 0.1% | 2% | 93750 г |
Кобальт, Co | 0.268 мкг | 10 мкг | 2.7% | 52.9% | 3731 г |
Литий, Li | 0.209 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0154 мг | 2 мг | 0.8% | 15.7% | 12987 г |
Медь, Cu | 12.86 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 25.5% | 7776 г |
Молибден, Mo | 2.875 мкг | 70 мкг | 4.1% | 80.4% | 2435 г |
Никель, Ni | 0.889 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.064 мкг | 55 мкг | 0.1% | 2% | 85938 г |
Стронций, Sr | 1.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 90.89 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 45.1% | 4401 г |
Хром, Cr | 0.42 мкг | 50 мкг | 0.8% | 15.7% | 11905 г |
Цинк, Zn | 0.015 мг | 12 мг | 0.1% | 2% | 80000 г |
Цирконий, Zr | 0.54 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.038 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.375 г | ~ | |||
Сахароза | 0.07 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.466 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из ягод составляет 5,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из свежих ягод. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих ягод».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.1 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9304 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.6% | 76000 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 10.5% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 16.6% | 3333 г |
Вода | 94.7 г | 2273 г | 4.2% | 23.2% | 2400 г |
Зола | 0.076 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.9 мкг | 900 мкг | 1.9% | 10.5% | 5325 г |
бета Каротин | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 11% | 4950 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 1.1% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.7% | 30000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 4.4% | 11905 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 3.3% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.7 мкг | 400 мкг | 0.2% | 1.1% | 57143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.77 мг | 90 мг | 6.4% | 35.4% | 1560 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.128 мг | 15 мг | 0.9% | 5% | 11719 г |
Витамин Н, биотин | 0.166 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.7% | 30120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.088 мг | 20 мг | 0.4% | 2.2% | 22727 г |
Ниацин | 0.061 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 50.15 мг | 2500 мг | 2% | 11% | 4985 г |
Кальций, Ca | 8.73 мг | 1000 мг | 0.9% | 5% | 11455 г |
Кремний, Si | 0.286 мг | 30 мг | 1% | 5.5% | 10490 г |
Магний, Mg | 3.54 мг | 400 мг | 0.9% | 5% | 11299 г |
Натрий, Na | 3.96 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.7% | 32828 г |
Сера, S | 2.13 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.1% | 46948 г |
Фосфор, P | 4.4 мг | 800 мг | 0.6% | 3.3% | 18182 г |
Хлор, Cl | 2.22 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.6% | 103604 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 20.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.161 мг | 18 мг | 0.9% | 5% | 11180 г |
Йод, I | 0.16 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.6% | 93750 г |
Кобальт, Co | 0.366 мкг | 10 мкг | 3.7% | 20.4% | 2732 г |
Марганец, Mn | 0.0446 мг | 2 мг | 2.2% | 12.2% | 4484 г |
Медь, Cu | 22.27 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 12.2% | 4490 г |
Молибден, Mo | 2.48 мкг | 70 мкг | 3.5% | 19.3% | 2823 г |
Никель, Ni | 0.714 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 90.78 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 12.7% | 4406 г |
Хром, Cr | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 1.1% | 50000 г |
Цинк, Zn | 0.0167 мг | 12 мг | 0.1% | 0.6% | 71856 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.074 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.409 г | ~ | |||
Сахароза | 0.431 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.485 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.013 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из свежих ягод составляет 18,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт компот из свежих ягод. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «компот из свежих ягод».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.8 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4982 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.3% | 76000 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 10.9% | 2671 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 3% | 10000 г |
Вода | 88.9 г | 2273 г | 3.9% | 11.5% | 2557 г |
Зола | 0.1221 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.1 мкг | 900 мкг | 6.3% | 18.6% | 1576 г |
Ретинол | 0.056 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.6% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.3% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.3% | 90000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.6% | 62500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 1.8% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 0.257 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.3% | 155642 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.44 мг | 90 мг | 1.6% | 4.7% | 6250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.081 мг | 15 мг | 0.5% | 1.5% | 18519 г |
Витамин Н, биотин | 0.098 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 51020 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.6% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0426 мг | 20 мг | 0.2% | 0.6% | 46948 г |
Ниацин | 0.027 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 32.24 мг | 2500 мг | 1.3% | 3.8% | 7754 г |
Кальций, Ca | 4.91 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.5% | 20367 г |
Магний, Mg | 1.98 мг | 400 мг | 0.5% | 1.5% | 20202 г |
Натрий, Na | 5.23 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.2% | 24857 г |
Сера, S | 0.42 мг | 1000 мг | 238095 г | ||
Фосфор, P | 1.8 мг | 800 мг | 0.2% | 0.6% | 44444 г |
Хлор, Cl | 0.17 мг | 2300 мг | 1352941 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 9.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.228 мг | 18 мг | 1.3% | 3.8% | 7895 г |
Йод, I | 0.17 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.3% | 88235 г |
Кобальт, Co | 0.085 мкг | 10 мкг | 0.9% | 2.7% | 11765 г |
Марганец, Mn | 0.0042 мг | 2 мг | 0.2% | 0.6% | 47619 г |
Медь, Cu | 16.46 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 4.7% | 6075 г |
Молибден, Mo | 0.509 мкг | 70 мкг | 0.7% | 2.1% | 13752 г |
Никель, Ni | 1.443 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 5.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.025 мкг | 55 мкг | 220000 г | ||
Фтор, F | 64.84 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 4.7% | 6169 г |
Хром, Cr | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.1% | 14706 г |
Цинк, Zn | 0.0127 мг | 12 мг | 0.1% | 0.3% | 94488 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.065 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1698 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1274 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.467 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0075 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0008 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0016 г | ~ | |||
Лизин | 0.0015 г | ~ | |||
Метионин | 0.0003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0008 г | ~ | |||
Треонин | 0.0009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0177 г | ~ | |||
Аланин | 0.0014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0066 г | ~ | |||
Глицин | 0.0012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0036 г | ~ | |||
Пролин | 0.0011 г | ~ | |||
Серин | 0.0014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0004 г | ~ |
Энергетическая ценность компот из свежих ягод составляет 33,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник