Сколько калорий в компоте из свежих фруктов
Содержание статьи
Рецепт компот из свежих фруктов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «компот из свежих фруктов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 9.2 кКал | 1684 кКал | 0.5% | 5.4% | 18304 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.1% | 76000 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 9.8% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 16.3% | 6667 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 43.5% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.8 мкг | 900 мкг | 1.2% | 13% | 8333 г |
бета Каротин | 0.065 мг | 5 мг | 1.3% | 14.1% | 7692 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 3.3% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 2.2% | 45000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 5.4% | 20000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 6.5% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 0.53 мкг | 400 мкг | 0.1% | 1.1% | 75472 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.87 мг | 90 мг | 51% | 554.3% | 196 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.031 мг | 15 мг | 0.2% | 2.2% | 48387 г |
Витамин Н, биотин | 0.101 мкг | 50 мкг | 0.2% | 2.2% | 49505 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 2.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0546 мг | 20 мг | 0.3% | 3.3% | 36630 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 36.68 мг | 2500 мг | 1.5% | 16.3% | 6816 г |
Кальций, Ca | 7.29 мг | 1000 мг | 0.7% | 7.6% | 13717 г |
Магний, Mg | 2.41 мг | 400 мг | 0.6% | 6.5% | 16598 г |
Натрий, Na | 3.71 мг | 1300 мг | 0.3% | 3.3% | 35040 г |
Сера, S | 1.87 мг | 1000 мг | 0.2% | 2.2% | 53476 г |
Фосфор, P | 2.5 мг | 800 мг | 0.3% | 3.3% | 32000 г |
Хлор, Cl | 1.48 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.1% | 155405 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 33.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.19 мг | 18 мг | 1.1% | 12% | 9474 г |
Йод, I | 0.31 мкг | 150 мкг | 0.2% | 2.2% | 48387 г |
Кобальт, Co | 0.156 мкг | 10 мкг | 1.6% | 17.4% | 6410 г |
Марганец, Mn | 0.0075 мг | 2 мг | 0.4% | 4.3% | 26667 г |
Медь, Cu | 14.51 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 16.3% | 6892 г |
Молибден, Mo | 0.468 мкг | 70 мкг | 0.7% | 7.6% | 14957 г |
Селен, Se | 0.023 мкг | 55 мкг | 239130 г | ||
Фтор, F | 78.63 мкг | 4000 мкг | 2% | 21.7% | 5087 г |
Хром, Cr | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 6.5% | 16129 г |
Цинк, Zn | 0.0273 мг | 12 мг | 0.2% | 2.2% | 43956 г |
Энергетическая ценность компот из свежих фруктов составляет 9,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из свежих фруктов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих фруктов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 4.5 кКал | 1684 кКал | 0.3% | 6.7% | 37422 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 2.2% | 76000 г |
Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 8.9% | 24333 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 11.1% | 20000 г |
Вода | 98.8 г | 2273 г | 4.3% | 95.6% | 2301 г |
Зола | 0.033 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 2.2% | 128571 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 2.2% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 4.4% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 2.2% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 0.18 мг | 500 мг | 277778 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 2.2% | 71429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 6.7% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.117 мкг | 400 мкг | 341880 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.66 мг | 90 мг | 0.7% | 15.6% | 13636 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.026 мг | 15 мг | 0.2% | 4.4% | 57692 г |
Витамин Н, биотин | 0.01 мкг | 50 мкг | 500000 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 6.7% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.036 мг | 20 мг | 0.2% | 4.4% | 55556 г |
Ниацин | 0.029 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 16.45 мг | 2500 мг | 0.7% | 15.6% | 15198 г |
Кальций, Ca | 5.28 мг | 1000 мг | 0.5% | 11.1% | 18939 г |
Кремний, Si | 0.196 мг | 30 мг | 0.7% | 15.6% | 15306 г |
Магний, Mg | 1.51 мг | 400 мг | 0.4% | 8.9% | 26490 г |
Натрий, Na | 2.29 мг | 1300 мг | 0.2% | 4.4% | 56769 г |
Сера, S | 1.27 мг | 1000 мг | 0.1% | 2.2% | 78740 г |
Фосфор, P | 1 мг | 800 мг | 0.1% | 2.2% | 80000 г |
Хлор, Cl | 1.37 мг | 2300 мг | 0.1% | 2.2% | 167883 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 10.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.094 мг | 18 мг | 0.5% | 11.1% | 19149 г |
Йод, I | 0.2 мкг | 150 мкг | 0.1% | 2.2% | 75000 г |
Кобальт, Co | 0.066 мкг | 10 мкг | 0.7% | 15.6% | 15152 г |
Литий, Li | 0.028 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0066 мг | 2 мг | 0.3% | 6.7% | 30303 г |
Медь, Cu | 7.13 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 15.6% | 14025 г |
Молибден, Mo | 1.916 мкг | 70 мкг | 2.7% | 60% | 3653 г |
Никель, Ni | 1.066 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.014 мкг | 55 мкг | 392857 г | ||
Стронций, Sr | 0.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 91.25 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 51.1% | 4384 г |
Хром, Cr | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 11.1% | 18519 г |
Цинк, Zn | 0.0084 мг | 12 мг | 0.1% | 2.2% | 142857 г |
Цирконий, Zr | 0.1 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.031 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.164 г | ~ | |||
Сахароза | 0.203 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.246 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.007 г | ~ | |||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из свежих фруктов составляет 4,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт компот из свежих фруктов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «компот из свежих фруктов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.8 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3251 г |
Белки | 0.048 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 158333 г |
Жиры | 0.03 г | 56 г | 0.1% | 0.2% | 186667 г |
Углеводы | 12.757 г | 219 г | 5.8% | 11.2% | 1717 г |
Органические кислоты | 0.074 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.225 г | 20 г | 1.1% | 2.1% | 8889 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 7.3% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.9 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 47368 г |
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 41667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.369 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 108401 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.61 мг | 90 мг | 0.7% | 1.4% | 14754 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.037 мг | 15 мг | 0.2% | 0.4% | 40541 г |
Витамин Н, биотин | 0.117 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 42735 г |
Витамин РР, НЭ | 0.043 мг | 20 мг | 0.2% | 0.4% | 46512 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 13.64 мг | 2500 мг | 0.5% | 1% | 18328 г |
Кальций, Ca | 6.07 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.2% | 16474 г |
Магний, Mg | 2.1 мг | 400 мг | 0.5% | 1% | 19048 г |
Натрий, Na | 1.35 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 96296 г |
Сера, S | 1.8 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 55556 г |
Фосфор, P | 2.1 мг | 800 мг | 0.3% | 0.6% | 38095 г |
Хлор, Cl | 2.44 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 94262 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.073 мг | 18 мг | 0.4% | 0.8% | 24658 г |
Кобальт, Co | 0.123 мкг | 10 мкг | 1.2% | 2.3% | 8130 г |
Марганец, Mn | 0.0142 мг | 2 мг | 0.7% | 1.4% | 14085 г |
Медь, Cu | 10.94 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 2.1% | 9141 г |
Молибден, Mo | 0.922 мкг | 70 мкг | 1.3% | 2.5% | 7592 г |
Фтор, F | 82.15 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 4.1% | 4869 г |
Цинк, Zn | 0.0123 мг | 12 мг | 0.1% | 0.2% | 97561 г |
Энергетическая ценность компот из свежих фруктов составляет 51,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник