Сколько калорий в компоте из смородины без сахара
Содержание статьи
Рецепт компот из черной смородины без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «компот из черной смородины без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 4.2 кКал | 1684 кКал | 0.2% | 4.8% | 40095 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 2.4% | 76000 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 7.1% | 31286 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 59.5% | 4000 г |
Вода | 98.4 г | 2273 г | 4.3% | 102.4% | 2310 г |
Зола | 0.085 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.6 мкг | 900 мкг | 0.2% | 4.8% | 56250 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 4.8% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 4.8% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 4.8% | 45000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 19% | 13158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 14.3% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.473 мкг | 400 мкг | 0.1% | 2.4% | 84567 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.93 мг | 90 мг | 21% | 500% | 475 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.066 мг | 15 мг | 0.4% | 9.5% | 22727 г |
Витамин Н, биотин | 0.227 мкг | 50 мкг | 0.5% | 11.9% | 22026 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0379 мг | 20 мг | 0.2% | 4.8% | 52770 г |
Ниацин | 0.028 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 33.13 мг | 2500 мг | 1.3% | 31% | 7546 г |
Кальций, Ca | 7.48 мг | 1000 мг | 0.7% | 16.7% | 13369 г |
Магний, Mg | 3.84 мг | 400 мг | 1% | 23.8% | 10417 г |
Натрий, Na | 3.84 мг | 1300 мг | 0.3% | 7.1% | 33854 г |
Сера, S | 1.09 мг | 1000 мг | 0.1% | 2.4% | 91743 г |
Фосфор, P | 3.1 мг | 800 мг | 0.4% | 9.5% | 25806 г |
Хлор, Cl | 2.59 мг | 2300 мг | 0.1% | 2.4% | 88803 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 5.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.124 мг | 18 мг | 0.7% | 16.7% | 14516 г |
Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 2.4% | 166667 г |
Кобальт, Co | 0.379 мкг | 10 мкг | 3.8% | 90.5% | 2639 г |
Марганец, Mn | 0.0185 мг | 2 мг | 0.9% | 21.4% | 10811 г |
Медь, Cu | 12.85 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 31% | 7782 г |
Молибден, Mo | 2.272 мкг | 70 мкг | 3.2% | 76.2% | 3081 г |
Фтор, F | 92.14 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 54.8% | 4341 г |
Цинк, Zn | 0.0123 мг | 12 мг | 0.1% | 2.4% | 97561 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.142 г | ~ | |||
Сахароза | 0.095 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.398 г | ~ |
Энергетическая ценность компот из черной смородины без сахара составляет 4,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из черной смородины без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из черной смородины без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 3.7 кКал | 1684 кКал | 0.2% | 5.4% | 45514 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 2.7% | 76000 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 8.1% | 36500 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 54.1% | 5000 г |
Вода | 98.4 г | 2273 г | 4.3% | 116.2% | 2310 г |
Зола | 0.141 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 5.4% | 64286 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 5.4% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 2.7% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 5.4% | 60000 г |
Витамин В4, холин | 1.1 мг | 500 мг | 0.2% | 5.4% | 45455 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 18.9% | 15152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 13.5% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.32 мкг | 400 мкг | 0.1% | 2.7% | 125000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.31 мг | 90 мг | 8.1% | 218.9% | 1231 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.063 мг | 15 мг | 0.4% | 10.8% | 23810 г |
Витамин Н, биотин | 0.215 мкг | 50 мкг | 0.4% | 10.8% | 23256 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0311 мг | 20 мг | 0.2% | 5.4% | 64309 г |
Ниацин | 0.023 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 32.59 мг | 2500 мг | 1.3% | 35.1% | 7671 г |
Кальций, Ca | 5.93 мг | 1000 мг | 0.6% | 16.2% | 16863 г |
Кремний, Si | 3.34 мг | 30 мг | 11.1% | 300% | 898 г |
Магний, Mg | 3.61 мг | 400 мг | 0.9% | 24.3% | 11080 г |
Натрий, Na | 5.64 мг | 1300 мг | 0.4% | 10.8% | 23050 г |
Сера, S | 0.18 мг | 1000 мг | 555556 г | ||
Фосфор, P | 2.8 мг | 800 мг | 0.4% | 10.8% | 28571 г |
Хлор, Cl | 1.27 мг | 2300 мг | 0.1% | 2.7% | 181102 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.115 мг | 18 мг | 0.6% | 16.2% | 15652 г |
Йод, I | 0.06 мкг | 150 мкг | 250000 г | ||
Кобальт, Co | 0.355 мкг | 10 мкг | 3.6% | 97.3% | 2817 г |
Литий, Li | 0.049 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0099 мг | 2 мг | 0.5% | 13.5% | 20202 г |
Медь, Cu | 19.86 мкг | 1000 мкг | 2% | 54.1% | 5035 г |
Молибден, Mo | 1.316 мкг | 70 мкг | 1.9% | 51.4% | 5319 г |
Никель, Ni | 0.088 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.088 мкг | 55 мкг | 0.2% | 5.4% | 62500 г |
Стронций, Sr | 0.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 75.06 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 51.4% | 5329 г |
Хром, Cr | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 2.7% | 125000 г |
Цинк, Zn | 0.0116 мг | 12 мг | 0.1% | 2.7% | 103448 г |
Цирконий, Zr | 0.55 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.052 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.137 г | ~ | |||
Сахароза | 0.091 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.384 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из черной смородины без сахара составляет 3,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт компот яблочно-смородиновый(без сахара). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «компот яблочно-смородиновый(без сахара)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 12.9 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.2% | 13054 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.8% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.6% | 56000 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 9.3% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 23.3% | 3333 г |
Вода | 96.2 г | 2273 г | 4.2% | 32.6% | 2363 г |
Зола | 0.1464 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.6 мкг | 900 мкг | 0.2% | 1.6% | 56250 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 1.6% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 3.9% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 2.3% | 30000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 3.9% | 19231 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 9.3% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 0.616 мкг | 400 мкг | 0.2% | 1.6% | 64935 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.88 мг | 90 мг | 7.6% | 58.9% | 1308 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.066 мг | 15 мг | 0.4% | 3.1% | 22727 г |
Витамин Н, биотин | 0.128 мкг | 50 мкг | 0.3% | 2.3% | 39063 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 3.9% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1101 мг | 20 мг | 0.6% | 4.7% | 18165 г |
Ниацин | 0.083 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78.12 мг | 2500 мг | 3.1% | 24% | 3200 г |
Кальций, Ca | 8.1 мг | 1000 мг | 0.8% | 6.2% | 12346 г |
Магний, Mg | 3.68 мг | 400 мг | 0.9% | 7% | 10870 г |
Натрий, Na | 7.94 мг | 1300 мг | 0.6% | 4.7% | 16373 г |
Сера, S | 2.04 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.6% | 49020 г |
Фосфор, P | 3.5 мг | 800 мг | 0.4% | 3.1% | 22857 г |
Хлор, Cl | 1.83 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.8% | 125683 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 27.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.587 мг | 18 мг | 3.3% | 25.6% | 3066 г |
Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 3.1% | 28302 г |
Кобальт, Co | 0.341 мкг | 10 мкг | 3.4% | 26.4% | 2933 г |
Марганец, Mn | 0.0178 мг | 2 мг | 0.9% | 7% | 11236 г |
Медь, Cu | 31.16 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 24% | 3209 г |
Молибден, Mo | 2.043 мкг | 70 мкг | 2.9% | 22.5% | 3426 г |
Никель, Ni | 4.312 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.076 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.8% | 72368 г |
Фтор, F | 74.86 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 14.7% | 5343 г |
Хром, Cr | 1.01 мкг | 50 мкг | 2% | 15.5% | 4950 г |
Цинк, Zn | 0.0409 мг | 12 мг | 0.3% | 2.3% | 29340 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.216 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5399 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4022 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.4862 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0223 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0025 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0048 г | ~ | |||
Лизин | 0.0046 г | ~ | |||
Метионин | 0.0008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0025 г | ~ | |||
Треонин | 0.0028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0051 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0528 г | ~ | |||
Аланин | 0.0043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0198 г | ~ | |||
Глицин | 0.0036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0107 г | ~ | |||
Пролин | 0.0033 г | ~ | |||
Серин | 0.0041 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0013 г | ~ |
Энергетическая ценность компот яблочно-смородиновый(без сахара) составляет 12,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник