Сколько калорий в компоте из яблок и клюквы
Содержание статьи
Рецепт Компот из клюквы с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из клюквы с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.1 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5595 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 11% | 3000 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5% | 6667 г |
Вода | 91.4 г | 2273 г | 4% | 13.3% | 2487 г |
Зола | 0.0258 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.3% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.3% | 90000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 1.7% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.16 мкг | 400 мкг | 250000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.57 мг | 90 мг | 0.6% | 2% | 15789 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.073 мг | 15 мг | 0.5% | 1.7% | 20548 г |
Витамин Н, биотин | 0.015 мкг | 50 мкг | 333333 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.3% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0382 мг | 20 мг | 0.2% | 0.7% | 52356 г |
Ниацин | 0.023 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 20.73 мг | 2500 мг | 0.8% | 2.7% | 12060 г |
Кальций, Ca | 5.31 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.7% | 18832 г |
Магний, Mg | 2.13 мг | 400 мг | 0.5% | 1.7% | 18779 г |
Натрий, Na | 2.05 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.7% | 63415 г |
Сера, S | 1.06 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 94340 г |
Фосфор, P | 1.1 мг | 800 мг | 0.1% | 0.3% | 72727 г |
Хлор, Cl | 1.25 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 184000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.141 мг | 18 мг | 0.8% | 2.7% | 12766 г |
Йод, I | 0.1 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.3% | 150000 г |
Кобальт, Co | 0.048 мкг | 10 мкг | 0.5% | 1.7% | 20833 г |
Марганец, Mn | 0.0037 мг | 2 мг | 0.2% | 0.7% | 54054 г |
Медь, Cu | 5.82 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 2% | 17182 г |
Молибден, Mo | 0.29 мкг | 70 мкг | 0.4% | 1.3% | 24138 г |
Никель, Ni | 0.823 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.015 мкг | 55 мкг | 366667 г | ||
Фтор, F | 82.67 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 7% | 4839 г |
Хром, Cr | 0.19 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.3% | 26316 г |
Цинк, Zn | 0.0073 мг | 12 мг | 0.1% | 0.3% | 164384 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.037 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2541 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0852 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3354 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0043 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0005 г | ~ | |||
Валин | 0.0006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0009 г | ~ | |||
Лизин | 0.0009 г | ~ | |||
Метионин | 0.0001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0005 г | ~ | |||
Треонин | 0.0005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0101 г | ~ | |||
Аланин | 0.0008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0038 г | ~ | |||
Глицин | 0.0007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Пролин | 0.0006 г | ~ | |||
Серин | 0.0008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0002 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из клюквы с яблоками составляет 30,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из яблок с клюквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из яблок с клюквой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.7 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.7% | 7419 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.4% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 10.6% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 18.1% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.4% | 150000 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.4% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 1.3% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.9% | 60000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.9% | 62500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 3.1% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 0.28 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.4% | 142857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 8.8% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.064 мг | 15 мг | 0.4% | 1.8% | 23438 г |
Витамин Н, биотин | 0.036 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 138889 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.06 мг | 20 мг | 0.3% | 1.3% | 33333 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 38.34 мг | 2500 мг | 1.5% | 6.6% | 6521 г |
Кальций, Ca | 5.64 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.6% | 17730 г |
Магний, Mg | 2.61 мг | 400 мг | 0.7% | 3.1% | 15326 г |
Натрий, Na | 5.66 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.8% | 22968 г |
Сера, S | 0.6 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 166667 г |
Фосфор, P | 1.8 мг | 800 мг | 0.2% | 0.9% | 44444 г |
Хлор, Cl | 0.24 мг | 2300 мг | 958333 г | ||
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 29.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 7.5% | 6000 г |
Йод, I | 12.24 мкг | 150 мкг | 8.2% | 36.1% | 1225 г |
Кобальт, Co | 0.12 мкг | 10 мкг | 1.2% | 5.3% | 8333 г |
Марганец, Mn | 0.0056 мг | 2 мг | 0.3% | 1.3% | 35714 г |
Медь, Cu | 13.2 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 5.7% | 7576 г |
Молибден, Mo | 0.72 мкг | 70 мкг | 1% | 4.4% | 9722 г |
Селен, Se | 0.036 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 152778 г |
Фтор, F | 40.96 мкг | 4000 мкг | 1% | 4.4% | 9766 г |
Хром, Cr | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 4.4% | 10417 г |
Цинк, Zn | 0.018 мг | 12 мг | 0.2% | 0.9% | 66667 г |
Энергетическая ценность Компот из яблок с клюквой составляет 22,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из яблок и клюквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из яблок и клюквы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10.6 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.7% | 15887 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.9% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.9% | 56000 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 8.5% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 33% | 2857 г |
Вода | 96.2 г | 2273 г | 4.2% | 39.6% | 2363 г |
Зола | 0.074 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.9% | 112500 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.9% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 4.7% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 2.8% | 36000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 1.9% | 41667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 11.3% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.467 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.9% | 85653 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.48 мг | 90 мг | 1.6% | 15.1% | 6081 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.169 мг | 15 мг | 1.1% | 10.4% | 8876 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.9% | 100000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 2.8% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1069 мг | 20 мг | 0.5% | 4.7% | 18709 г |
Ниацин | 0.065 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.55 мг | 2500 мг | 2.5% | 23.6% | 4062 г |
Кальций, Ca | 7.66 мг | 1000 мг | 0.8% | 7.5% | 13055 г |
Магний, Mg | 4.07 мг | 400 мг | 1% | 9.4% | 9828 г |
Натрий, Na | 5.05 мг | 1300 мг | 0.4% | 3.8% | 25743 г |
Сера, S | 1.55 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.9% | 64516 г |
Фосфор, P | 3.1 мг | 800 мг | 0.4% | 3.8% | 25806 г |
Хлор, Cl | 1.34 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.9% | 171642 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 18.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.433 мг | 18 мг | 2.4% | 22.6% | 4157 г |
Йод, I | 0.33 мкг | 150 мкг | 0.2% | 1.9% | 45455 г |
Кобальт, Co | 0.166 мкг | 10 мкг | 1.7% | 16% | 6024 г |
Марганец, Mn | 0.0094 мг | 2 мг | 0.5% | 4.7% | 21277 г |
Медь, Cu | 18.66 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 17.9% | 5359 г |
Молибден, Mo | 0.994 мкг | 70 мкг | 1.4% | 13.2% | 7042 г |
Никель, Ni | 2.817 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.05 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.9% | 110000 г |
Фтор, F | 73.56 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 17% | 5438 г |
Хром, Cr | 0.66 мкг | 50 мкг | 1.3% | 12.3% | 7576 г |
Цинк, Zn | 0.0249 мг | 12 мг | 0.2% | 1.9% | 48193 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.126 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.67 г | ~ | |||
Сахароза | 0.276 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.06 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из яблок и клюквы составляет 10,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник