Сколько калорий в колбасе варенка

Калорийность Колбаса варенка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Колбаса варенка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность247 кКал1684 кКал14.7%6%682 г
Белки11.7 г76 г15.4%6.2%650 г
Жиры23 г56 г41.1%16.6%243 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%109500 г
Вода62.6 г2273 г2.8%1.1%3631 г
Зола2.7 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.25 мг1.5 мг16.7%6.8%600 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%4.5%900 г
Витамин В6, пиридоксин0.21 мг2 мг10.5%4.3%952 г
Витамин В9, фолаты4.05 мкг400 мкг1%0.4%9877 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%1.1%3750 г
Витамин РР, НЭ5.4 мг20 мг27%10.9%370 г
Ниацин2.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K250 мг2500 мг10%4%1000 г
Кальций, Ca40 мг1000 мг4%1.6%2500 г
Магний, Mg21 мг400 мг5.3%2.1%1905 г
Натрий, Na835 мг1300 мг64.2%26%156 г
Сера, S117 мг1000 мг11.7%4.7%855 г
Фосфор, P169 мг800 мг21.1%8.5%473 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.7 мг18 мг9.4%3.8%1059 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.73 г~
Валин0.74 г~
Гистидин*0.43 г~
Изолейцин0.42 г~
Лейцин0.8 г~
Лизин0.86 г~
Метионин0.33 г~
Метионин + Цистеин0.51 г~
Треонин0.46 г~
Триптофан0.16 г~
Фенилаланин0.4 г~
Фенилаланин+Тирозин0.72 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.6 г~
Аспарагиновая кислота0.77 г~
Гидроксипролин0.18 г~
Глицин0.57 г~
Глутаминовая кислота1.77 г~
Пролин0.38 г~
Серин0.59 г~
Тирозин0.32 г~
Цистеин0.18 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин50 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.44 г~
15:0 Пентадекановая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая4.66 г~
17:0 Маргариновая0.06 г~
18:0 Стеариновая1.52 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты11.37 гmin 16.8 г67.7%27.4%
14:1 Миристолеиновая0.06 г~
16:1 Пальмитолеиновая1.26 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)10.05 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.1 гот 11.2 до 20.6 г27.7%11.2%
18:2 Линолевая2.72 г~
18:3 Линоленовая0.2 г~
20:4 Арахидоновая0.18 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%9%
Омега-6 жирные кислоты2.9 гот 4.7 до 16.8 г61.7%25%
Читайте также:  Сколько калорий в блинчиках с начинкой

Энергетическая ценность Колбаса варенка составляет 247 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Колбаса варёная классическая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Колбаса варёная классическая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность280 кКал1684 кКал16.6%5.9%601 г
Белки10 г76 г13.2%4.7%760 г
Жиры26 г56 г46.4%16.6%215 г
Углеводы3 г219 г1.4%0.5%7300 г
Вода60.8 г2273 г2.7%1%3738 г
Зола2.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%0.4%9000 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин В1, тиамин0.22 мг1.5 мг14.7%5.3%682 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%3%1200 г
Витамин В6, пиридоксин0.22 мг2 мг11%3.9%909 г
Витамин В9, фолаты3.2 мкг400 мкг0.8%0.3%12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%0.7%5000 г
Витамин РР, НЭ4.9 мг20 мг24.5%8.8%408 г
Ниацин2.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K243 мг2500 мг9.7%3.5%1029 г
Кальций, Ca29 мг1000 мг2.9%1%3448 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%2%1818 г
Натрий, Na828 мг1300 мг63.7%22.8%157 г
Сера, S128 мг1000 мг12.8%4.6%781 г
Фосфор, P178 мг800 мг22.3%8%449 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.7 мг18 мг9.4%3.4%1059 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.71 г~
Валин0.67 г~
Гистидин*0.32 г~
Изолейцин0.55 г~
Лейцин0.91 г~
Лизин0.95 г~
Метионин0.35 г~
Метионин + Цистеин0.54 г~
Треонин0.53 г~
Триптофан0.15 г~
Фенилаланин0.51 г~
Фенилаланин+Тирозин0.88 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.81 г~
Аспарагиновая кислота1 г~
Гидроксипролин0.17 г~
Глицин0.77 г~
Глутаминовая кислота2.07 г~
Пролин0.6 г~
Серин0.47 г~
Тирозин0.37 г~
Цистеин0.19 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин50 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.5 г~
15:0 Пентадекановая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая5.22 г~
17:0 Маргариновая0.08 г~
18:0 Стеариновая2.37 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты10.96 гmin 16.8 г65.2%23.3%
14:1 Миристолеиновая0.07 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.83 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)10.06 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.01 гот 11.2 до 20.6 г17.9%6.4%
18:2 Линолевая1.57 г~
18:3 Линоленовая0.38 г~
20:4 Арахидоновая0.06 г~
Омега-3 жирные кислоты0.38 гот 0.9 до 3.7 г42.2%15.1%
Омега-6 жирные кислоты1.63 гот 4.7 до 16.8 г34.7%12.4%
Читайте также:  Сколько калорий в грудине

Энергетическая ценность Колбаса варёная классическая составляет 280 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник