Сколько калорий в колбасе в тесте
Содержание статьи
Рецепт колбаса в тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «колбаса в тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 226.1 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 745 г | 
| Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 4% | 1101 г | 
| Жиры | 8.9 г | 56 г | 15.9% | 7% | 629 г | 
| Углеводы | 31.8 г | 219 г | 14.5% | 6.4% | 689 г | 
| Органические кислоты | 25.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.5% | 2857 г | 
| Вода | 28.3 г | 2273 г | 1.2% | 0.5% | 8032 г | 
| Зола | 7.537 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5.3 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.3% | 16981 г | 
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.198 мг | 1.5 мг | 13.2% | 5.8% | 758 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.198 мг | 1.8 мг | 11% | 4.9% | 909 г | 
| Витамин В4, холин | 20.56 мг | 500 мг | 4.1% | 1.8% | 2432 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 1.8% | 2525 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 1.5% | 3030 г | 
| Витамин В9, фолаты | 17.521 мкг | 400 мкг | 4.4% | 1.9% | 2283 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.322 мг | 15 мг | 8.8% | 3.9% | 1135 г | 
| Витамин Н, биотин | 1.19 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.1% | 4202 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.2975 мг | 20 мг | 6.5% | 2.9% | 1541 г | 
| Ниацин | 0.595 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 49.06 мг | 2500 мг | 2% | 0.9% | 5096 г | 
| Кальций, Ca | 14.61 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.7% | 6845 г | 
| Кремний, Si | 1.587 мг | 30 мг | 5.3% | 2.3% | 1890 г | 
| Магний, Mg | 6.35 мг | 400 мг | 1.6% | 0.7% | 6299 г | 
| Натрий, Na | 8.93 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.3% | 14558 г | 
| Сера, S | 28.76 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.3% | 3477 г | 
| Фосфор, P | 38.9 мг | 800 мг | 4.9% | 2.2% | 2057 г | 
| Хлор, Cl | 396.83 мг | 2300 мг | 17.3% | 7.7% | 580 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 413.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 35.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.529 мг | 18 мг | 2.9% | 1.3% | 3403 г | 
| Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 22727 г | 
| Кобальт, Co | 0.727 мкг | 10 мкг | 7.3% | 3.2% | 1376 г | 
| Марганец, Mn | 0.2795 мг | 2 мг | 14% | 6.2% | 716 г | 
| Медь, Cu | 45.16 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 2% | 2214 г | 
| Молибден, Mo | 5.752 мкг | 70 мкг | 8.2% | 3.6% | 1217 г | 
| Никель, Ni | 0.86 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.05 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.38 мкг | 55 мкг | 4.3% | 1.9% | 2311 г | 
| Титан, Ti | 4.36 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 8.66 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 46189 г | 
| Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.8% | 5814 г | 
| Цинк, Zn | 0.2951 мг | 12 мг | 2.5% | 1.1% | 4066 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 26.711 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.24 мг | max 300 мг | 
Энергетическая ценность колбаса в тесте составляет 226,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
 ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
 «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Колбаса в тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Колбаса в тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 197.3 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 5.9% | 854 г | 
| Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 5.7% | 884 г | 
| Жиры | 7.8 г | 56 г | 13.9% | 7% | 718 г | 
| Углеводы | 23.1 г | 219 г | 10.5% | 5.3% | 948 г | 
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.8% | 1818 г | 
| Вода | 30.3 г | 2273 г | 1.3% | 0.7% | 7502 г | 
| Зола | 0.533 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 11.3 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.7% | 7965 г | 
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 1.6% | 3125 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.1% | 4500 г | 
| Витамин В4, холин | 29.27 мг | 500 мг | 5.9% | 3% | 1708 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 1.8% | 2841 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 1.7% | 3030 г | 
| Витамин В9, фолаты | 9.813 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.3% | 4076 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.051 мкг | 3 мкг | 1.7% | 0.9% | 5882 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 0.05 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 180000 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.085 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.5% | 11765 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.072 мг | 15 мг | 7.1% | 3.6% | 1399 г | 
| Витамин Н, биотин | 1.682 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.7% | 2973 г | 
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.1373 мг | 20 мг | 5.7% | 2.9% | 1759 г | 
| Ниацин | 0.378 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 55.51 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.1% | 4504 г | 
| Кальций, Ca | 19.24 мг | 1000 мг | 1.9% | 1% | 5198 г | 
| Кремний, Si | 1.333 мг | 30 мг | 4.4% | 2.2% | 2251 г | 
| Магний, Mg | 6.93 мг | 400 мг | 1.7% | 0.9% | 5772 г | 
| Натрий, Na | 118.56 мг | 1300 мг | 9.1% | 4.6% | 1096 г | 
| Сера, S | 32.88 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.7% | 3041 г | 
| Фосфор, P | 42.2 мг | 800 мг | 5.3% | 2.7% | 1896 г | 
| Хлор, Cl | 189.13 мг | 2300 мг | 8.2% | 4.2% | 1216 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 354 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 12.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 30 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.497 мг | 18 мг | 2.8% | 1.4% | 3622 г | 
| Йод, I | 1.97 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.7% | 7614 г | 
| Кобальт, Co | 1.016 мкг | 10 мкг | 10.2% | 5.2% | 984 г | 
| Марганец, Mn | 0.1926 мг | 2 мг | 9.6% | 4.9% | 1038 г | 
| Медь, Cu | 38.17 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.9% | 2620 г | 
| Молибден, Mo | 5.462 мкг | 70 мкг | 7.8% | 4% | 1282 г | 
| Никель, Ni | 0.733 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.79 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.327 мкг | 55 мкг | 6% | 3% | 1653 г | 
| Стронций, Sr | 1.38 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.67 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 33.43 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 11965 г | 
| Хром, Cr | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.1% | 4762 г | 
| Цинк, Zn | 0.3083 мг | 12 мг | 2.6% | 1.3% | 3892 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 21.726 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.149 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
| Валин | 0.034 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.051 г | ~ | |||
| Лизин | 0.043 г | ~ | |||
| Метионин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
| Треонин | 0.027 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
| Аланин | 0.03 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.054 г | ~ | |||
| Глицин | 0.017 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.086 г | ~ | |||
| Пролин | 0.026 г | ~ | |||
| Серин | 0.042 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 21.66 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.469 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.004 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.003 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.175 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.096 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.517 г | min 16.8 г | 3.1% | 1.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.472 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.855 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.6% | 3.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.779 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 9.7% | 
Энергетическая ценность Колбаса в тесте составляет 197,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
 ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
 «Мой здоровый рацион».
Источник