Сколько калорий в колбасе с сыром
Содержание статьи
Калорийность Колбаса варёная «С сыром». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Колбаса варёная «С сыром»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 5.7% | 760 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 15.5% | 280 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 0.5% | 8760 г |
Вода | 60.8 г | 2273 г | 2.7% | 1.2% | 3738 г |
Зола | 2.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.5% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.22 мг | 1.5 мг | 14.7% | 6.4% | 682 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.6% | 1200 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.22 мг | 2 мг | 11% | 4.8% | 909 г |
Витамин В9, фолаты | 3.2 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.9 мг | 20 мг | 24.5% | 10.7% | 408 г |
Ниацин | 2.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243 мг | 2500 мг | 9.7% | 4.2% | 1029 г |
Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.3% | 3448 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 2.4% | 1818 г |
Натрий, Na | 828 мг | 1300 мг | 63.7% | 27.7% | 157 г |
Сера, S | 128 мг | 1000 мг | 12.8% | 5.6% | 781 г |
Фосфор, P | 178 мг | 800 мг | 22.3% | 9.7% | 449 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.7 мг | 18 мг | 9.4% | 4.1% | 1059 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.71 г | ~ | |||
Валин | 0.67 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.32 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.55 г | ~ | |||
Лейцин | 0.91 г | ~ | |||
Лизин | 0.95 г | ~ | |||
Метионин | 0.35 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.54 г | ~ | |||
Треонин | 0.53 г | ~ | |||
Триптофан | 0.15 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.51 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.88 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.81 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.17 г | ~ | |||
Глицин | 0.77 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.07 г | ~ | |||
Пролин | 0.6 г | ~ | |||
Серин | 0.47 г | ~ | |||
Тирозин | 0.37 г | ~ | |||
Цистеин | 0.19 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.5 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.22 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.08 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.37 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.96 г | min 16.8 г | 65.2% | 28.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.83 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 10.06 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.01 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.9% | 7.8% | |
18:2 Линолевая | 1.57 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.38 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.06 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.38 г | от 0.9 до 3.7 г | 42.2% | 18.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.63 г | от 4.7 до 16.8 г | 34.7% | 15.1% |
Энергетическая ценность Колбаса варёная «С сыром» составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность колбаса в/к салями с сыром, Белих. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «колбаса в/к салями с сыром, Белих».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 340 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 5.1% | 576 г |
Жиры | 32 г | 56 г | 57.1% | 16.8% | 175 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 109500 г | |
Вода | 44.4 г | 2273 г | 2% | 0.6% | 5119 г |
Зола | 4.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 3.9% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 3.3% | 900 г |
Витамин РР, НЭ | 5.039 мг | 20 мг | 25.2% | 7.4% | 397 г |
Ниацин | 2.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 334 мг | 2500 мг | 13.4% | 3.9% | 749 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Магний, Mg | 27 мг | 400 мг | 6.8% | 2% | 1481 г |
Натрий, Na | 1630 мг | 1300 мг | 125.4% | 36.9% | 80 г |
Сера, S | 165 мг | 1000 мг | 16.5% | 4.9% | 606 г |
Фосфор, P | 226 мг | 800 мг | 28.3% | 8.3% | 354 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.7 мг | 18 мг | 15% | 4.4% | 667 г |
Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 1.4% | 2143 г |
Энергетическая ценность колбаса в/к салями с сыром, Белих составляет 340 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброды с сыром и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброды с сыром и колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 329 кКал | 1684 кКал | 19.5% | 5.9% | 512 г |
Белки | 12.9 г | 76 г | 17% | 5.2% | 589 г |
Жиры | 24.1 г | 56 г | 43% | 13.1% | 232 г |
Углеводы | 14.7 г | 219 г | 6.7% | 2% | 1490 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 4.1% | 741 г |
Вода | 41.7 г | 2273 г | 1.8% | 0.5% | 5451 г |
Зола | 3.253 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.5 мкг | 900 мкг | 5.4% | 1.6% | 1856 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.144 мг | 1.5 мг | 9.6% | 2.9% | 1042 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.161 мг | 1.8 мг | 8.9% | 2.7% | 1118 г |
Витамин В4, холин | 22.25 мг | 500 мг | 4.5% | 1.4% | 2247 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.228 мг | 5 мг | 4.6% | 1.4% | 2193 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 1.8% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 15.924 мкг | 400 мкг | 4% | 1.2% | 2512 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.252 мкг | 3 мкг | 8.4% | 2.6% | 1190 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 75000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.161 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.5% | 6211 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.523 мг | 15 мг | 3.5% | 1.1% | 2868 г |
Витамин Н, биотин | 0.944 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.6% | 5297 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7487 мг | 20 мг | 13.7% | 4.2% | 728 г |
Ниацин | 1.267 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223.05 мг | 2500 мг | 8.9% | 2.7% | 1121 г |
Кальций, Ca | 170.6 мг | 1000 мг | 17.1% | 5.2% | 586 г |
Кремний, Si | 2.105 мг | 30 мг | 7% | 2.1% | 1425 г |
Магний, Mg | 31.03 мг | 400 мг | 7.8% | 2.4% | 1289 г |
Натрий, Na | 865.01 мг | 1300 мг | 66.5% | 20.2% | 150 г |
Сера, S | 125.11 мг | 1000 мг | 12.5% | 3.8% | 799 г |
Фосфор, P | 215.8 мг | 800 мг | 27% | 8.2% | 371 г |
Хлор, Cl | 1471.43 мг | 2300 мг | 64% | 19.5% | 156 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 17.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.352 мг | 18 мг | 13.1% | 4% | 765 г |
Йод, I | 4.63 мкг | 150 мкг | 3.1% | 0.9% | 3240 г |
Кобальт, Co | 0.655 мкг | 10 мкг | 6.6% | 2% | 1527 г |
Марганец, Mn | 0.4928 мг | 2 мг | 24.6% | 7.5% | 406 г |
Медь, Cu | 75.84 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 2.3% | 1319 г |
Молибден, Mo | 2.672 мкг | 70 мкг | 3.8% | 1.2% | 2620 г |
Селен, Se | 4.139 мкг | 55 мкг | 7.5% | 2.3% | 1329 г |
Фтор, F | 10.08 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 39683 г |
Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.5% | 5435 г |
Цинк, Zn | 0.9835 мг | 12 мг | 8.2% | 2.5% | 1220 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.139 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.439 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.119 г | ~ | |||
Валин | 0.284 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.25 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.163 г | ~ | |||
Лейцин | 0.324 г | ~ | |||
Лизин | 0.257 г | ~ | |||
Метионин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.126 г | ~ | |||
Треонин | 0.155 г | ~ | |||
Триптофан | 0.111 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.205 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.432 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.392 г | ~ | |||
Аланин | 0.101 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.227 г | ~ | |||
Глицин | 0.064 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.773 г | ~ | |||
Пролин | 0.39 г | ~ | |||
Серин | 0.202 г | ~ | |||
Тирозин | 0.227 г | ~ | |||
Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.79 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.017 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.066 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.212 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.195 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.407 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.049 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.04 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.032 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.568 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.284 г | min 16.8 г | 7.6% | 2.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.066 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.138 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.114 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.114 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Энергетическая ценность Бутерброды с сыром и колбасой составляет 329 кКал.
- Порция = 595 гр (1957.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник