Сколько калорий в кофе с сахаром 1 ложка и сливками
Содержание статьи
Рецепт кофе со сливками и 1 чл сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кофе со сливками и 1 чл сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 18.5 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.9% | 9103 г |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 2.7% | 19000 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 3.8% | 14000 г |
| Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 8.6% | 6257 г |
| Вода | 94.4 г | 2273 г | 4.2% | 22.7% | 2408 г |
| Зола | 0.04 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.8 мкг | 900 мкг | 0.2% | 1.1% | 50000 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.5% | 150000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 7% | 7826 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 1.1% | 50000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.5% | 200000 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.28 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.5% | 142857 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.011 мкг | 3 мкг | 0.4% | 2.2% | 27273 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.01 мг | 90 мг | 900000 г | ||
| Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.008 мг | 15 мг | 0.1% | 0.5% | 187500 г |
| Витамин Н, биотин | 0.095 мкг | 50 мкг | 0.2% | 1.1% | 52632 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.555 мг | 20 мг | 2.8% | 15.1% | 3604 г |
| Ниацин | 0.486 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 3.57 мг | 2500 мг | 0.1% | 0.5% | 70028 г |
| Кальций, Ca | 8.76 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.9% | 11416 г |
| Магний, Mg | 1.2 мг | 400 мг | 0.3% | 1.6% | 33333 г |
| Натрий, Na | 2.04 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.1% | 63725 г |
| Сера, S | 1.68 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.1% | 59524 г |
| Фосфор, P | 7.3 мг | 800 мг | 0.9% | 4.9% | 10959 г |
| Хлор, Cl | 3.42 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 67251 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.136 мг | 18 мг | 0.8% | 4.3% | 13235 г |
| Йод, I | 0.25 мкг | 150 мкг | 0.2% | 1.1% | 60000 г |
| Кобальт, Co | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.5% | 125000 г |
| Марганец, Mn | 0.0016 мг | 2 мг | 0.1% | 0.5% | 125000 г |
| Медь, Cu | 1.17 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.5% | 85470 г |
| Молибден, Mo | 0.14 мкг | 70 мкг | 0.2% | 1.1% | 50000 г |
| Селен, Se | 0.011 мкг | 55 мкг | 500000 г | ||
| Фтор, F | 92.48 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 12.4% | 4325 г |
| Цинк, Zn | 0.0084 мг | 12 мг | 0.1% | 0.5% | 142857 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0014 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0008 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.112 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0373 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0031 г | ~ | |||
| Валин | 0.0056 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0022 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0046 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0075 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0057 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0028 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0038 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0012 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0041 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0084 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0507 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0028 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0057 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0016 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0169 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0087 г | ~ | |||
| Серин | 0.0048 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0043 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 0.84 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.0095 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0056 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0028 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0056 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0062 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0431 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0034 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0535 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0017 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0294 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0028 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0848 г | min 16.8 г | 0.5% | 2.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0039 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0076 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0655 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0132 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0059 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0025 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0048 г | ~ |
Энергетическая ценность кофе со сливками и 1 чл сахара составляет 18,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кофе со сливками с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кофе со сливками с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 27.5 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6124 г |
| Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 2.9% | 12667 г |
| Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 7.3% | 5091 г |
| Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 6.2% | 5763 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5.5% | 6667 г |
| Вода | 92.8 г | 2273 г | 4.1% | 14.9% | 2449 г |
| Зола | 0.178 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.6 мкг | 900 мкг | 0.5% | 1.8% | 19565 г |
| Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.7% | 50000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 2.5% | 13846 г |
| Витамин В4, холин | 0.08 мг | 500 мг | 625000 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.4% | 100000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 200000 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.034 мкг | 400 мкг | 1176471 г | ||
| Витамин C, аскорбиновая | 0.02 мг | 90 мг | 450000 г | ||
| Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.4% | 166667 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.023 мг | 15 мг | 0.2% | 0.7% | 65217 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5729 мг | 20 мг | 2.9% | 10.5% | 3491 г |
| Ниацин | 0.455 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.003 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 55.59 мг | 2500 мг | 2.2% | 8% | 4497 г |
| Кальций, Ca | 17.6 мг | 1000 мг | 1.8% | 6.5% | 5682 г |
| Магний, Mg | 7.12 мг | 400 мг | 1.8% | 6.5% | 5618 г |
| Натрий, Na | 4.9 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.5% | 26531 г |
| Сера, S | 2.96 мг | 1000 мг | 0.3% | 1.1% | 33784 г |
| Фосфор, P | 11.7 мг | 800 мг | 1.5% | 5.5% | 6838 г |
| Хлор, Cl | 1.21 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 190083 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.17 мг | 18 мг | 0.9% | 3.3% | 10588 г |
| Марганец, Mn | 0.0036 мг | 2 мг | 0.2% | 0.7% | 55556 г |
| Медь, Cu | 2.14 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.7% | 46729 г |
| Селен, Se | 0.041 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 134146 г |
| Фтор, F | 86.21 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 8% | 4640 г |
| Цинк, Zn | 0.001 мг | 12 мг | 1200000 г | ||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.047 г | ~ | |||
| Сахароза | 3.261 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.038 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
| Валин | 0.015 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лизин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Треонин | 0.009 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.006 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
| Глицин | 0.004 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.041 г | ~ | |||
| Пролин | 0.02 г | ~ | |||
| Серин | 0.012 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.33 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Кофе со сливками с сахаром составляет 27,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник