Сколько калорий в кофе 3в 1
Содержание статьи
Калорийность Кофе 3 в 1. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кофе 3 в 1».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 427 кКал | 1684 кКал | 25.4% | 5.9% | 394 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 0.5% | 5067 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 5.4% | 431 г |
Углеводы | 75 г | 219 г | 34.2% | 8% | 292 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.4% | 1667 г |
Вода | 1.3 г | 2273 г | 0.1% | 174846 г | |
Зола | 4.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 1.7% | 1351 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 0.5% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 68 мг | 500 мг | 13.6% | 3.2% | 735 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 0.4% | 6849 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 0.4% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.3% | 8000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.38 мкг | 3 мкг | 12.7% | 3% | 789 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.1% | 18000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.36 мг | 15 мг | 2.4% | 0.6% | 4167 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.3% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 2.262 мг | 20 мг | 11.3% | 2.6% | 884 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 831 мг | 2500 мг | 33.2% | 7.8% | 301 г |
Кальций, Ca | 133 мг | 1000 мг | 13.3% | 3.1% | 752 г |
Магний, Mg | 43 мг | 400 мг | 10.8% | 2.5% | 930 г |
Натрий, Na | 180 мг | 1300 мг | 13.8% | 3.2% | 722 г |
Фосфор, P | 183 мг | 800 мг | 22.9% | 5.4% | 437 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.48 мг | 18 мг | 2.7% | 0.6% | 3750 г |
Марганец, Mn | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 2.3% | 1000 г |
Медь, Cu | 110 мкг | 1000 мкг | 11% | 2.6% | 909 г |
Селен, Se | 4.2 мкг | 55 мкг | 7.6% | 1.8% | 1310 г |
Цинк, Zn | 0.25 мг | 12 мг | 2.1% | 0.5% | 4800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 69.16 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.422 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.006 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.011 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.125 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.093 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.722 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.289 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.008 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.097 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.028 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.604 г | min 16.8 г | 9.5% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.599 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.241 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.234 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.007 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.8% | 0.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.234 г | от 4.7 до 16.8 г | 5% | 1.2% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 302 мг | ~ |
Энергетическая ценность Кофе 3 в 1 составляет 427 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Кофе 3-в-1. Химический состав и пищевая ценность.
Кофе 3-в-1 богат такими витаминами и минералами, как: холином — 20,4 %, витамином PP — 140,9 %, калием — 141,4 %, кальцием — 14,1 %, магнием — 81,8 %, фосфором — 37,9 %, железом — 24,5 %, марганцем — 85,6 %, медью — 13,9 %, селеном — 22,9 %
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кофе 3 в 1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кофе 3 в 1».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.4 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 5930 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 5.6% | 6333 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 9.2% | 3842 г |
Вода | 92.2 г | 2273 г | 4.1% | 14.4% | 2465 г |
Зола | 0.269 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 3.2% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 12.7% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 5.37 мг | 500 мг | 1.1% | 3.9% | 9311 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 7.4% | 4854 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 2.1% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 1.6 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.4% | 25000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.128 мкг | 3 мкг | 4.3% | 15.1% | 2344 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.7% | 50000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2205 мг | 20 мг | 1.1% | 3.9% | 9070 г |
Ниацин | 0.192 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54.68 мг | 2500 мг | 2.2% | 7.7% | 4572 г |
Кальций, Ca | 44.45 мг | 1000 мг | 4.4% | 15.5% | 2250 г |
Магний, Mg | 4.66 мг | 400 мг | 1.2% | 4.2% | 8584 г |
Натрий, Na | 18.46 мг | 1300 мг | 1.4% | 4.9% | 7042 г |
Сера, S | 12.15 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.2% | 8230 г |
Фосфор, P | 33.5 мг | 800 мг | 4.2% | 14.8% | 2388 г |
Хлор, Cl | 1.29 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 178295 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.072 мг | 18 мг | 0.4% | 1.4% | 25000 г |
Марганец, Mn | 0.0021 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 95238 г |
Медь, Cu | 1.86 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.7% | 53763 г |
Молибден, Mo | 1.472 мкг | 70 мкг | 2.1% | 7.4% | 4755 г |
Селен, Se | 0.874 мкг | 55 мкг | 1.6% | 5.6% | 6293 г |
Фтор, F | 92 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 8.1% | 4348 г |
Цинк, Zn | 0.1411 мг | 12 мг | 1.2% | 4.2% | 8505 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
Валин | 0.075 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лейцин | 0.11 г | ~ | |||
Лизин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Треонин | 0.051 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.054 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.039 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.085 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.235 г | ~ | |||
Пролин | 0.109 г | ~ | |||
Серин | 0.061 г | ~ | |||
Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.58 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.006 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Кофе 3 в 1 составляет 28,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник