Сколько калорий в кофе 3в 1

Калорийность Кофе 3 в 1. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кофе 3 в 1».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность427 кКал1684 кКал25.4%5.9%394 г
Белки1.5 г76 г2%0.5%5067 г
Жиры13 г56 г23.2%5.4%431 г
Углеводы75 г219 г34.2%8%292 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%1.4%1667 г
Вода1.3 г2273 г0.1%174846 г
Зола4.1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.111 мг1.5 мг7.4%1.7%1351 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%0.5%4865 г
Витамин В4, холин68 мг500 мг13.6%3.2%735 г
Витамин В5, пантотеновая0.073 мг5 мг1.5%0.4%6849 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%0.4%5556 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%0.3%8000 г
Витамин В12, кобаламин0.38 мкг3 мкг12.7%3%789 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%0.1%18000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.36 мг15 мг2.4%0.6%4167 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.3%9231 г
Витамин РР, НЭ2.262 мг20 мг11.3%2.6%884 г
Макроэлементы
Калий, K831 мг2500 мг33.2%7.8%301 г
Кальций, Ca133 мг1000 мг13.3%3.1%752 г
Магний, Mg43 мг400 мг10.8%2.5%930 г
Натрий, Na180 мг1300 мг13.8%3.2%722 г
Фосфор, P183 мг800 мг22.9%5.4%437 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.48 мг18 мг2.7%0.6%3750 г
Марганец, Mn0.2 мг2 мг10%2.3%1000 г
Медь, Cu110 мкг1000 мкг11%2.6%909 г
Селен, Se4.2 мкг55 мкг7.6%1.8%1310 г
Цинк, Zn0.25 мг12 мг2.1%0.5%4800 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)69.16 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин2 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.422 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.006 г~
6:0 Капроновая0.011 г~
8:0 Каприловая0.125 г~
10:0 Каприновая0.093 г~
12:0 Лауриновая0.722 г~
14:0 Миристиновая0.289 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.008 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая1.097 г~
20:0 Арахиновая0.028 г~
22:0 Бегеновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.604 гmin 16.8 г9.5%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.599 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.241 гот 11.2 до 20.6 г2.2%0.5%
18:2 Линолевая0.234 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.007 гот 0.9 до 3.7 г0.8%0.2%
Омега-6 жирные кислоты0.234 гот 4.7 до 16.8 г5%1.2%
Прочие вещества
Кофеин302 мг~
Читайте также:  Сколько калорий в ста граммах квашеной капусты

Энергетическая ценность Кофе 3 в 1 составляет 427 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Кофе 3-в-1. Химический состав и пищевая ценность.

Кофе 3-в-1 богат такими витаминами и минералами, как: холином — 20,4 %, витамином PP — 140,9 %, калием — 141,4 %, кальцием — 14,1 %, магнием — 81,8 %, фосфором — 37,9 %, железом — 24,5 %, марганцем — 85,6 %, медью — 13,9 %, селеном — 22,9 %

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Сколько калорий в перловой каше на молоке с сахаром и маслом

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кофе 3 в 1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кофе 3 в 1».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.4 кКал1684 кКал1.7%6%5930 г
Белки1.2 г76 г1.6%5.6%6333 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.7%56000 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%9.2%3842 г
Вода92.2 г2273 г4.1%14.4%2465 г
Зола0.269 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.1 мкг900 мкг900000 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%3.2%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%12.7%2813 г
Витамин В4, холин5.37 мг500 мг1.1%3.9%9311 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%7.4%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.011 мг2 мг0.6%2.1%18182 г
Витамин В9, фолаты1.6 мкг400 мкг0.4%1.4%25000 г
Витамин В12, кобаламин0.128 мкг3 мкг4.3%15.1%2344 г
Витамин C, аскорбиновая0.18 мг90 мг0.2%0.7%50000 г
Витамин РР, НЭ0.2205 мг20 мг1.1%3.9%9070 г
Ниацин0.192 мг~
Макроэлементы
Калий, K54.68 мг2500 мг2.2%7.7%4572 г
Кальций, Ca44.45 мг1000 мг4.4%15.5%2250 г
Магний, Mg4.66 мг400 мг1.2%4.2%8584 г
Натрий, Na18.46 мг1300 мг1.4%4.9%7042 г
Сера, S12.15 мг1000 мг1.2%4.2%8230 г
Фосфор, P33.5 мг800 мг4.2%14.8%2388 г
Хлор, Cl1.29 мг2300 мг0.1%0.4%178295 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.072 мг18 мг0.4%1.4%25000 г
Марганец, Mn0.0021 мг2 мг0.1%0.4%95238 г
Медь, Cu1.86 мкг1000 мкг0.2%0.7%53763 г
Молибден, Mo1.472 мкг70 мкг2.1%7.4%4755 г
Селен, Se0.874 мкг55 мкг1.6%5.6%6293 г
Фтор, F92 мкг4000 мкг2.3%8.1%4348 г
Цинк, Zn0.1411 мг12 мг1.2%4.2%8505 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.041 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.068 г~
Лейцин0.11 г~
Лизин0.089 г~
Метионин0.028 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.054 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.085 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.235 г~
Пролин0.109 г~
Серин0.061 г~
Тирозин0.054 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
4:0 Масляная0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.006 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Читайте также:  Как узнать сколько калорий потратил

Энергетическая ценность Кофе 3 в 1 составляет 28,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник