Сколько калорий в клюквенном компоте

Рецепт Компот из клюквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Компот из клюквы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность13.5 кКал1684 кКал0.8%5.9%12474 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%11.1%6636 г
Вода96.6 г2273 г4.2%31.1%2353 г
Зола0.003 г~
Макроэлементы
Калий, K0.09 мг2500 мг2777778 г
Кальций, Ca4.23 мг1000 мг0.4%3%23641 г
Магний, Mg0.92 мг400 мг0.2%1.5%43478 г
Натрий, Na0.86 мг1300 мг0.1%0.7%151163 г
Сера, S0.92 мг1000 мг0.1%0.7%108696 г
Хлор, Cl1.29 мг2300 мг0.1%0.7%178295 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.011 мг18 мг0.1%0.7%163636 г
Марганец, Mn0.0015 мг2 мг0.1%0.7%133333 г
Медь, Cu0.55 мкг1000 мкг0.1%0.7%181818 г
Молибден, Mo1.47 мкг70 мкг2.1%15.6%4762 г
Фтор, F91.87 мкг4000 мкг2.3%17%4354 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г

Энергетическая ценность Компот из клюквы составляет 13,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот из клюквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Компот из клюквы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность27.1 кКал1684 кКал1.6%5.9%6214 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.7%56000 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%11.4%3221 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5.5%6667 г
Вода92.8 г2273 г4.1%15.1%2449 г
Зола0.011 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.1 мкг900 мкг900000 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Лютеин + Зеаксантин7.507 мкг~
Витамин В1, тиамин0.001 мг1.5 мг0.1%0.4%150000 г
Витамин В2, рибофлавин0.002 мг1.8 мг0.1%0.4%90000 г
Витамин В4, холин0.45 мг500 мг0.1%0.4%111111 г
Витамин В6, пиридоксин0.002 мг2 мг0.1%0.4%100000 г
Витамин C, аскорбиновая0.01 мг90 мг900000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.114 мг15 мг0.8%3%13158 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%1.1%30000 г
Витамин РР, НЭ0.0298 мг20 мг0.1%0.4%67114 г
Макроэлементы
Калий, K2.74 мг2500 мг0.1%0.4%91241 г
Кальций, Ca5.97 мг1000 мг0.6%2.2%16750 г
Магний, Mg1.42 мг400 мг0.4%1.5%28169 г
Натрий, Na1.38 мг1300 мг0.1%0.4%94203 г
Сера, S1.29 мг1000 мг0.1%0.4%77519 г
Фосфор, P0.4 мг800 мг0.1%0.4%200000 г
Хлор, Cl1.68 мг2300 мг0.1%0.4%136905 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.03 мг18 мг0.2%0.7%60000 г
Марганец, Mn0.0117 мг2 мг0.6%2.2%17094 г
Медь, Cu4.15 мкг1000 мкг0.4%1.5%24096 г
Молибден, Mo1.92 мкг70 мкг2.7%10%3646 г
Селен, Se0.033 мкг55 мкг0.1%0.4%166667 г
Фтор, F120 мкг4000 мкг3%11.1%3333 г
Цинк, Zn0.0054 мг12 мг222222 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)6.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.615 г~
Лактоза0.004 г~
Сахароза0.861 г~
Фруктоза1.467 г~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.016 гmin 16.8 г0.1%0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.01 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.009 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий супе лапше грибной

Энергетическая ценность Компот из клюквы составляет 27,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Клюквенный компот. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Клюквенный компот».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность5.7 кКал1684 кКал0.3%5.3%29544 г
Белки0.1 г76 г0.1%1.8%76000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%3.5%56000 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%5.3%31286 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%70.2%2500 г
Вода97.6 г2273 г4.3%75.4%2329 г
Зола0.116 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%1.8%180000 г
альфа Каротин0.003 мкг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%1.8%83333 г
бета Криптоксантин0.679 мкг~
Ликопин0.044 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.65 мкг~
Витамин В1, тиамин0.003 мг1.5 мг0.2%3.5%50000 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%3.5%45000 г
Витамин В4, холин1.04 мг500 мг0.2%3.5%48077 г
Витамин В5, пантотеновая0.047 мг5 мг0.9%15.8%10638 г
Витамин В6, пиридоксин0.013 мг2 мг0.7%12.3%15385 г
Витамин В9, фолаты0.208 мкг400 мкг0.1%1.8%192308 г
Витамин C, аскорбиновая1.02 мг90 мг1.1%19.3%8824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.197 мг15 мг1.3%22.8%7614 г
гамма Токоферол0.031 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин16.402 мкг50 мкг32.8%575.4%305 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%19.3%9231 г
Витамин РР, НЭ0.0511 мг20 мг0.3%5.3%39139 г
Ниацин0.028 мг~
Бетаин0.016 мг~
Макроэлементы
Калий, K23.97 мг2500 мг1%17.5%10430 г
Кальций, Ca15.43 мг1000 мг1.5%26.3%6481 г
Кремний, Si0.151 мг30 мг0.5%8.8%19868 г
Магний, Mg4.99 мг400 мг1.2%21.1%8016 г
Натрий, Na2.68 мг1300 мг0.2%3.5%48507 г
Сера, S0.93 мг1000 мг0.1%1.8%107527 г
Фосфор, P2.2 мг800 мг0.3%5.3%36364 г
Хлор, Cl1.11 мг2300 мг207207 г
Микроэлементы
Алюминий, Al4.8 мкг~
Бор, B12.1 мкг~
Ванадий, V0.6 мкг~
Железо, Fe0.156 мг18 мг0.9%15.8%11538 г
Йод, I0.01 мкг150 мкг1500000 г
Кобальт, Co0.234 мкг10 мкг2.3%40.4%4274 г
Литий, Li0.351 мкг~
Марганец, Mn0.2634 мг2 мг13.2%231.6%759 г
Медь, Cu17.92 мкг1000 мкг1.8%31.6%5580 г
Молибден, Mo0.502 мкг70 мкг0.7%12.3%13944 г
Никель, Ni1.707 мкг~
Рубидий, Rb4.4 мкг~
Селен, Se0.045 мкг55 мкг0.1%1.8%122222 г
Стронций, Sr2.58 мкг~
Фтор, F1 мкг4000 мкг400000 г
Хром, Cr0.01 мкг50 мкг500000 г
Цинк, Zn0.0285 мг12 мг0.2%3.5%42105 г
Цирконий, Zr0.02 мкг~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.425 г~
Сахароза0.034 г~
Фруктоза0.19 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.001 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.002 г~
Треонин0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.003 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.003 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.826 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
18:1 цис0.003 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.011 гот 11.2 до 20.6 г0.1%1.8%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.007 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 1 хлебе для тоста

Энергетическая ценность Клюквенный компот составляет 5,7 кКал.

  • Порция = 300 гр (17.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник