Сколько калорий в кяте

Рецепт Кята. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кята».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность374.9 кКал1684 кКал22.3%5.9%449 г
Белки5 г76 г6.6%1.8%1520 г
Жиры13.5 г56 г24.1%6.4%415 г
Углеводы58.3 г219 г26.6%7.1%376 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2%1333 г
Вода119.9 г2273 г5.3%1.4%1896 г
Зола0.459 г~
Витамины
Витамин А, РЭ124.7 мкг900 мкг13.9%3.7%722 г
Ретинол0.124 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%1.1%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%0.5%5625 г
Витамин В4, холин38.78 мг500 мг7.8%2.1%1289 г
Витамин В5, пантотеновая0.169 мг5 мг3.4%0.9%2959 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%1.1%2326 г
Витамин В9, фолаты13.115 мкг400 мкг3.3%0.9%3050 г
Витамин В12, кобаламин0.044 мкг3 мкг1.5%0.4%6818 г
Витамин C, аскорбиновая0.04 мг90 мг225000 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ7.776 мг15 мг51.8%13.8%193 г
Витамин Н, биотин1.318 мкг50 мкг2.6%0.7%3794 г
Витамин РР, НЭ1.3489 мг20 мг6.7%1.8%1483 г
Ниацин0.502 мг~
Макроэлементы
Калий, K69.55 мг2500 мг2.8%0.7%3595 г
Кальций, Ca45.5 мг1000 мг4.6%1.2%2198 г
Кремний, Si1.788 мг30 мг6%1.6%1678 г
Магний, Mg8.69 мг400 мг2.2%0.6%4603 г
Натрий, Na92.83 мг1300 мг7.1%1.9%1400 г
Сера, S34.24 мг1000 мг3.4%0.9%2921 г
Фосфор, P47 мг800 мг5.9%1.6%1702 г
Хлор, Cl8.94 мг2300 мг0.4%0.1%25727 г
Микроэлементы
Алюминий, Al469.4 мкг~
Бор, B16.5 мкг~
Ванадий, V40.24 мкг~
Железо, Fe0.629 мг18 мг3.5%0.9%2862 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%0.1%22388 г
Кобальт, Co0.715 мкг10 мкг7.2%1.9%1399 г
Марганец, Mn0.2548 мг2 мг12.7%3.4%785 г
Медь, Cu44.71 мкг1000 мкг4.5%1.2%2237 г
Молибден, Mo5.588 мкг70 мкг8%2.1%1253 г
Никель, Ni0.984 мкг~
Олово, Sn2.32 мкг~
Селен, Se2.683 мкг55 мкг4.9%1.3%2050 г
Титан, Ti4.92 мкг~
Фтор, F9.84 мкг4000 мкг0.2%0.1%40650 г
Хром, Cr0.98 мкг50 мкг2%0.5%5102 г
Цинк, Zn0.3129 мг12 мг2.6%0.7%3835 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины29.139 г~
Моно- и дисахариды (сахара)29.1 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин10.24 мгmax 300 мг
бета Ситостерол26.471 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.6 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.15 г~
8:0 Каприловая0.111 г~
10:0 Каприновая0.856 г~
12:0 Лауриновая0.272 г~
14:0 Миристиновая1.138 г~
16:0 Пальмитиновая0.544 г~
24:0 Лигноцериновая3.408 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты
16:1 Пальмитолеиновая3.408 г~
22:1 Эруковая (омега-9)2.621 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.528 гот 11.2 до 20.6 г31.5%8.4%
18:2 Линолевая3.528 г~
Читайте также:  Килька соленая сколько калорий

Энергетическая ценность Кята составляет 374,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт кята. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кята».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность430 кКал1684 кКал25.5%5.9%392 г
Белки5.9 г76 г7.8%1.8%1288 г
Жиры21.5 г56 г38.4%8.9%260 г
Углеводы53.1 г219 г24.2%5.6%412 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%2%1176 г
Вода21 г2273 г0.9%0.2%10824 г
Витамины
Витамин А, РЭ16.6 мкг900 мкг1.8%0.4%5422 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%1.1%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%0.5%4286 г
Витамин В4, холин54.54 мг500 мг10.9%2.5%917 г
Витамин В5, пантотеновая0.266 мг5 мг5.3%1.2%1880 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%1.2%2000 г
Витамин В9, фолаты17.954 мкг400 мкг4.5%1%2228 г
Витамин В12, кобаламин0.064 мкг3 мкг2.1%0.5%4688 г
Витамин D, кальциферол0.196 мкг10 мкг2%0.5%5102 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.04 мг15 мг26.9%6.3%371 г
Витамин Н, биотин1.555 мкг50 мкг3.1%0.7%3215 г
Витамин РР, НЭ1.5005 мг20 мг7.5%1.7%1333 г
Макроэлементы
Калий, K67.49 мг2500 мг2.7%0.6%3704 г
Кальций, Ca15.01 мг1000 мг1.5%0.3%6662 г
Кремний, Si2.067 мг30 мг6.9%1.6%1451 г
Магний, Mg8.5 мг400 мг2.1%0.5%4706 г
Натрий, Na6.49 мг1300 мг0.5%0.1%20031 г
Сера, S44.94 мг1000 мг4.5%1%2225 г
Фосфор, P58.3 мг800 мг7.3%1.7%1372 г
Хлор, Cl14.54 мг2300 мг0.6%0.1%15818 г
Микроэлементы
Бор, B19.1 мкг~
Ванадий, V46.5 мкг~
Железо, Fe0.792 мг18 мг4.4%1%2273 г
Йод, I1.29 мкг150 мкг0.9%0.2%11628 г
Кобальт, Co1.085 мкг10 мкг10.9%2.5%922 г
Марганец, Mn0.2969 мг2 мг14.8%3.4%674 г
Медь, Cu55.88 мкг1000 мкг5.6%1.3%1790 г
Молибден, Mo6.613 мкг70 мкг9.4%2.2%1059 г
Селен, Se5.366 мкг55 мкг9.8%2.3%1025 г
Фтор, F25.7 мкг4000 мкг0.6%0.1%15564 г
Хром, Cr1.24 мкг50 мкг2.5%0.6%4032 г
Цинк, Zn0.4498 мг12 мг3.7%0.9%2668 г
Стеролы (стерины)
Холестерин42.8 мгmax 300 мг
Читайте также:  5 килокалорий сколько калорий

Энергетическая ценность кята составляет 430 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кята низкокал. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кята низкокал».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в икре из баклажанов и кабачков
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность303.3 кКал1684 кКал18%5.9%555 г
Белки7.3 г76 г9.6%3.2%1041 г
Жиры13.8 г56 г24.6%8.1%406 г
Углеводы37.7 г219 г17.2%5.7%581 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%3%1111 г
Вода39.1 г2273 г1.7%0.6%5813 г
Зола0.387 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87 мкг900 мкг9.7%3.2%1034 г
Ретинол0.079 мг~
бета Каротин0.051 мг5 мг1%0.3%9804 г
Витамин В1, тиамин0.094 мг1.5 мг6.3%2.1%1596 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%1.3%2647 г
Витамин В4, холин46.24 мг500 мг9.2%3%1081 г
Витамин В5, пантотеновая0.248 мг5 мг5%1.6%2016 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%1.6%2041 г
Витамин В9, фолаты14.532 мкг400 мкг3.6%1.2%2753 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%0.7%5000 г
Витамин D, кальциферол0.345 мкг10 мкг3.5%1.2%2899 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.974 мг15 мг6.5%2.1%1540 г
Витамин Н, биотин2.351 мкг50 мкг4.7%1.5%2127 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.4%9231 г
Витамин РР, НЭ1.8234 мг20 мг9.1%3%1097 г
Ниацин0.651 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.14 мг2500 мг3.1%1%3241 г
Кальций, Ca16.66 мг1000 мг1.7%0.6%6002 г
Кремний, Si2.078 мг30 мг6.9%2.3%1444 г
Магний, Mg9.17 мг400 мг2.3%0.8%4362 г
Натрий, Na12.6 мг1300 мг1%0.3%10317 г
Сера, S49.04 мг1000 мг4.9%1.6%2039 г
Фосфор, P61.8 мг800 мг7.7%2.5%1294 г
Хлор, Cl20.52 мг2300 мг0.9%0.3%11209 г
Микроэлементы
Алюминий, Al545.5 мкг~
Бор, B19.2 мкг~
Ванадий, V46.75 мкг~
Железо, Fe0.817 мг18 мг4.5%1.5%2203 г
Йод, I2.08 мкг150 мкг1.4%0.5%7212 г
Кобальт, Co1.481 мкг10 мкг14.8%4.9%675 г
Марганец, Mn0.2986 мг2 мг14.9%4.9%670 г
Медь, Cu58.27 мкг1000 мкг5.8%1.9%1716 г
Молибден, Mo6.883 мкг70 мкг9.8%3.2%1017 г
Никель, Ni1.143 мкг~
Олово, Sn2.7 мкг~
Селен, Se5.266 мкг55 мкг9.6%3.2%1044 г
Титан, Ti5.71 мкг~
Фтор, F15.44 мкг4000 мкг0.4%0.1%25907 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%0.9%3571 г
Цинк, Zn0.4591 мг12 мг3.8%1.3%2614 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины35.273 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.055 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.082 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.051 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.086 г~
Заменимые аминокислоты0.074 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.089 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.137 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.069 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин63.51 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.419 г~
6:0 Капроновая0.192 г~
8:0 Каприловая0.103 г~
10:0 Каприновая0.235 г~
12:0 Лауриновая0.268 г~
14:0 Миристиновая1.24 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая3.574 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая1.12 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.761 гmin 16.8 г22.4%7.4%
14:1 Миристолеиновая0.24 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.387 г~