Сколько калорий в кяте
Содержание статьи
Рецепт Кята. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кята».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 374.9 кКал | 1684 кКал | 22.3% | 5.9% | 449 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.8% | 1520 г |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 6.4% | 415 г |
Углеводы | 58.3 г | 219 г | 26.6% | 7.1% | 376 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2% | 1333 г |
Вода | 119.9 г | 2273 г | 5.3% | 1.4% | 1896 г |
Зола | 0.459 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.7 мкг | 900 мкг | 13.9% | 3.7% | 722 г |
Ретинол | 0.124 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 1.1% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.5% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 38.78 мг | 500 мг | 7.8% | 2.1% | 1289 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.169 мг | 5 мг | 3.4% | 0.9% | 2959 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 1.1% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 13.115 мкг | 400 мкг | 3.3% | 0.9% | 3050 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 0.4% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.776 мг | 15 мг | 51.8% | 13.8% | 193 г |
Витамин Н, биотин | 1.318 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.7% | 3794 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3489 мг | 20 мг | 6.7% | 1.8% | 1483 г |
Ниацин | 0.502 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 69.55 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.7% | 3595 г |
Кальций, Ca | 45.5 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.2% | 2198 г |
Кремний, Si | 1.788 мг | 30 мг | 6% | 1.6% | 1678 г |
Магний, Mg | 8.69 мг | 400 мг | 2.2% | 0.6% | 4603 г |
Натрий, Na | 92.83 мг | 1300 мг | 7.1% | 1.9% | 1400 г |
Сера, S | 34.24 мг | 1000 мг | 3.4% | 0.9% | 2921 г |
Фосфор, P | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 1.6% | 1702 г |
Хлор, Cl | 8.94 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.1% | 25727 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 469.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.629 мг | 18 мг | 3.5% | 0.9% | 2862 г |
Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 22388 г |
Кобальт, Co | 0.715 мкг | 10 мкг | 7.2% | 1.9% | 1399 г |
Марганец, Mn | 0.2548 мг | 2 мг | 12.7% | 3.4% | 785 г |
Медь, Cu | 44.71 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 1.2% | 2237 г |
Молибден, Mo | 5.588 мкг | 70 мкг | 8% | 2.1% | 1253 г |
Никель, Ni | 0.984 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.32 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.683 мкг | 55 мкг | 4.9% | 1.3% | 2050 г |
Титан, Ti | 4.92 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.84 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40650 г |
Хром, Cr | 0.98 мкг | 50 мкг | 2% | 0.5% | 5102 г |
Цинк, Zn | 0.3129 мг | 12 мг | 2.6% | 0.7% | 3835 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.139 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 29.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.24 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 26.471 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.6 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.15 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.111 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.856 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.272 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.138 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.544 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 3.408 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
16:1 Пальмитолеиновая | 3.408 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 2.621 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.528 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.5% | 8.4% | |
18:2 Линолевая | 3.528 г | ~ |
Энергетическая ценность Кята составляет 374,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт кята. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кята».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 430 кКал | 1684 кКал | 25.5% | 5.9% | 392 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 1.8% | 1288 г |
Жиры | 21.5 г | 56 г | 38.4% | 8.9% | 260 г |
Углеводы | 53.1 г | 219 г | 24.2% | 5.6% | 412 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2% | 1176 г |
Вода | 21 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 10824 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.6 мкг | 900 мкг | 1.8% | 0.4% | 5422 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 1.1% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 0.5% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 54.54 мг | 500 мг | 10.9% | 2.5% | 917 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.266 мг | 5 мг | 5.3% | 1.2% | 1880 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.2% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 17.954 мкг | 400 мкг | 4.5% | 1% | 2228 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.064 мкг | 3 мкг | 2.1% | 0.5% | 4688 г |
Витамин D, кальциферол | 0.196 мкг | 10 мкг | 2% | 0.5% | 5102 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.04 мг | 15 мг | 26.9% | 6.3% | 371 г |
Витамин Н, биотин | 1.555 мкг | 50 мкг | 3.1% | 0.7% | 3215 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5005 мг | 20 мг | 7.5% | 1.7% | 1333 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 67.49 мг | 2500 мг | 2.7% | 0.6% | 3704 г |
Кальций, Ca | 15.01 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.3% | 6662 г |
Кремний, Si | 2.067 мг | 30 мг | 6.9% | 1.6% | 1451 г |
Магний, Mg | 8.5 мг | 400 мг | 2.1% | 0.5% | 4706 г |
Натрий, Na | 6.49 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.1% | 20031 г |
Сера, S | 44.94 мг | 1000 мг | 4.5% | 1% | 2225 г |
Фосфор, P | 58.3 мг | 800 мг | 7.3% | 1.7% | 1372 г |
Хлор, Cl | 14.54 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.1% | 15818 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 46.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.792 мг | 18 мг | 4.4% | 1% | 2273 г |
Йод, I | 1.29 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.2% | 11628 г |
Кобальт, Co | 1.085 мкг | 10 мкг | 10.9% | 2.5% | 922 г |
Марганец, Mn | 0.2969 мг | 2 мг | 14.8% | 3.4% | 674 г |
Медь, Cu | 55.88 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 1.3% | 1790 г |
Молибден, Mo | 6.613 мкг | 70 мкг | 9.4% | 2.2% | 1059 г |
Селен, Se | 5.366 мкг | 55 мкг | 9.8% | 2.3% | 1025 г |
Фтор, F | 25.7 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.1% | 15564 г |
Хром, Cr | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.6% | 4032 г |
Цинк, Zn | 0.4498 мг | 12 мг | 3.7% | 0.9% | 2668 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность кята составляет 430 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кята низкокал. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кята низкокал».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 303.3 кКал | 1684 кКал | 18% | 5.9% | 555 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 3.2% | 1041 г |
Жиры | 13.8 г | 56 г | 24.6% | 8.1% | 406 г |
Углеводы | 37.7 г | 219 г | 17.2% | 5.7% | 581 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 3% | 1111 г |
Вода | 39.1 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5813 г |
Зола | 0.387 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87 мкг | 900 мкг | 9.7% | 3.2% | 1034 г |
Ретинол | 0.079 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.094 мг | 1.5 мг | 6.3% | 2.1% | 1596 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 1.3% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 46.24 мг | 500 мг | 9.2% | 3% | 1081 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 1.6% | 2016 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 1.6% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 14.532 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.2% | 2753 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.345 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1.2% | 2899 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.974 мг | 15 мг | 6.5% | 2.1% | 1540 г |
Витамин Н, биотин | 2.351 мкг | 50 мкг | 4.7% | 1.5% | 2127 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.4% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8234 мг | 20 мг | 9.1% | 3% | 1097 г |
Ниацин | 0.651 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.14 мг | 2500 мг | 3.1% | 1% | 3241 г |
Кальций, Ca | 16.66 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.6% | 6002 г |
Кремний, Si | 2.078 мг | 30 мг | 6.9% | 2.3% | 1444 г |
Магний, Mg | 9.17 мг | 400 мг | 2.3% | 0.8% | 4362 г |
Натрий, Na | 12.6 мг | 1300 мг | 1% | 0.3% | 10317 г |
Сера, S | 49.04 мг | 1000 мг | 4.9% | 1.6% | 2039 г |
Фосфор, P | 61.8 мг | 800 мг | 7.7% | 2.5% | 1294 г |
Хлор, Cl | 20.52 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.3% | 11209 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 545.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 46.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.817 мг | 18 мг | 4.5% | 1.5% | 2203 г |
Йод, I | 2.08 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.5% | 7212 г |
Кобальт, Co | 1.481 мкг | 10 мкг | 14.8% | 4.9% | 675 г |
Марганец, Mn | 0.2986 мг | 2 мг | 14.9% | 4.9% | 670 г |
Медь, Cu | 58.27 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 1.9% | 1716 г |
Молибден, Mo | 6.883 мкг | 70 мкг | 9.8% | 3.2% | 1017 г |
Никель, Ni | 1.143 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.266 мкг | 55 мкг | 9.6% | 3.2% | 1044 г |
Титан, Ti | 5.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.44 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 25907 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.9% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.4591 мг | 12 мг | 3.8% | 1.3% | 2614 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 35.273 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.057 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лейцин | 0.082 г | ~ | |||
Лизин | 0.065 г | ~ | |||
Метионин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.089 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.137 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.069 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 63.51 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.419 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.192 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.103 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.235 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.268 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.24 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.574 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.12 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.761 г | min 16.8 г | 22.4% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.24 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.387 г | ~ |