Сколько калорий в кишках
Содержание статьи
Калорийность Кишки свиные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кишки свиные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 182 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 925 г |
Белки | 7.64 г | 76 г | 10.1% | 5.5% | 995 г |
Жиры | 16.61 г | 56 г | 29.7% | 16.3% | 337 г |
Вода | 76.11 г | 2273 г | 3.3% | 1.8% | 2986 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 2.8% | 1978 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 2.5% | 2203 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.82 мкг | 3 мкг | 27.3% | 15% | 366 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.1 мг | 90 мг | 1.2% | 0.7% | 8182 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.18 мг | 15 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.215 мг | 20 мг | 1.1% | 0.6% | 9302 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 18 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.4% | 13889 г |
Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.9% | 6250 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Натрий, Na | 24 мг | 1300 мг | 1.8% | 1% | 5417 г |
Сера, S | 76.4 мг | 1000 мг | 7.6% | 4.2% | 1309 г |
Фосфор, P | 48 мг | 800 мг | 6% | 3.3% | 1667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.02 мг | 18 мг | 5.7% | 3.1% | 1765 г |
Марганец, Mn | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 1.4% | 3922 г |
Медь, Cu | 76 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 4.2% | 1316 г |
Селен, Se | 15.1 мкг | 55 мкг | 27.5% | 15.1% | 364 г |
Цинк, Zn | 1.02 мг | 12 мг | 8.5% | 4.7% | 1176 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 154 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.619 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.232 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.057 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.133 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.152 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.367 г | min 16.8 г | 31.9% | 17.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.263 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.994 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.11 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.996 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.9% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.799 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.046 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.095 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.028 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.1% | 1.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.94 г | от 4.7 до 16.8 г | 20% | 11% |
Энергетическая ценность Кишки свиные составляет 182 кКал.
- oz = 28.35 гр (51.6 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Кишки свиные, варёные на медленном огне. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кишки свиные, варёные на медленном огне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 233 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 723 г |
Белки | 12.49 г | 76 г | 16.4% | 7% | 608 г |
Жиры | 20.32 г | 56 г | 36.3% | 15.6% | 276 г |
Вода | 67.87 г | 2273 г | 3% | 1.3% | 3349 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.4% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 1.1% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 471 мг | 500 мг | 94.2% | 40.4% | 106 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 0.7% | 5747 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.42 мкг | 3 мкг | 14% | 6% | 714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.23 мг | 15 мг | 1.5% | 0.6% | 6522 г |
гамма Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.087 мг | 20 мг | 0.4% | 0.2% | 22989 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 14 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.3% | 17857 г |
Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.1% | 4000 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 1% | 4444 г |
Натрий, Na | 18 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.6% | 7222 г |
Сера, S | 124.9 мг | 1000 мг | 12.5% | 5.4% | 801 г |
Фосфор, P | 66 мг | 800 мг | 8.3% | 3.6% | 1212 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.47 мг | 18 мг | 8.2% | 3.5% | 1224 г |
Марганец, Mn | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 1.9% | 2247 г |
Медь, Cu | 46 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 2% | 2174 г |
Селен, Se | 27 мкг | 55 мкг | 49.1% | 21.1% | 204 г |
Цинк, Zn | 1.85 мг | 12 мг | 15.4% | 6.6% | 649 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 277 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.52 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.289 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.132 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.156 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.885 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.073 г | min 16.8 г | 42.1% | 18.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.368 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.572 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.133 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.217 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.9% | 4.7% | |
18:2 Линолевая | 0.98 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.058 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.146 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.033 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.7% | 1.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.184 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.2% | 10.8% |
Энергетическая ценность Кишки свиные, варёные на медленном огне составляет 233 кКал.
- 3 oz = 85 гр (198.1 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Свиные кишки приготовленные — химический состав, пищевая ценность
- FitAudit →
- продукты ⤵
Свиные кишки приготовленные в своём составе не содержат углеводов. Калорийность — 233 кКал.
Состав приготовленных свиных кишков:
жиры — 20,32 г, белки — 12,49 г, углеводы — 0,00 г, вода — 67,87 г, зола — 0,30 г.
Свиные кишки приготовленные — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г приготовленных свиных кишков содержатся 17% суточной нормы белка, жиров — 24% и углеводов — 0%.
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в приготовленных свиных кишках присутствует только витамин E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B9 и B12.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 0,0 мкг | 0,0% |
Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин E | 0,2 мг | 1,6% |
Витамин K | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 0,0 мг | 1,2% |
Витамин B2 | 0,0 мг | 3,5% |
Витамин B3 | 0,1 мг | 0,5% |
Витамин B4 | 471,0 мг | 94,2% |
Витамин B5 | 0,1 мг | 1,7% |
Витамин B6 | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B9 | 1,0 мкг | 0,3% |
Витамин B12 | 0,4 мкг | 17,5% |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленных свиных кишках, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 25,0 мг | 2,5% |
Железо | 1,5 мг | 14,7% |
Магний | 9,0 мг | 2,3% |
Фосфор | 66,0 мг | 9,4% |
Калий | 14,0 мг | 0,3% |
Натрий | 18,0 мг | 1,4% |
Цинк | 1,9 мг | 16,8% |
Медь | 0,0 мг | 5,1% |
Марганец | 0,1 мг | 3,9% |
Селен | 27,0 мкг | 49,1% |
Фтор | н/д | 0,0% |
Источник