Сколько калорий в киш мише
Содержание статьи
Калорийность Виноград киш-миш. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Виноград киш-миш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2339 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 1.1% | 12667 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 1.5% | 9333 г |
Углеводы | 15.4 г | 219 г | 7% | 9.7% | 1422 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 11.1% | 1250 г |
Вода | 80.5 г | 2273 г | 3.5% | 4.9% | 2824 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.8% | 18000 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.8% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.5% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 5.6 мг | 500 мг | 1.1% | 1.5% | 8929 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 1.7% | 8333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 6.3% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 1.4% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6 мг | 90 мг | 6.7% | 9.3% | 1500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 3.8% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 4.2% | 3333 г |
Витамин К, филлохинон | 14.6 мкг | 120 мкг | 12.2% | 16.9% | 822 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 2.1% | 6667 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225 мг | 2500 мг | 9% | 12.5% | 1111 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 4.2% | 3333 г |
Кремний, Si | 12 мг | 30 мг | 40% | 55.6% | 250 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 6% | 2353 г |
Натрий, Na | 26 мг | 1300 мг | 2% | 2.8% | 5000 г |
Сера, S | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 14286 г |
Фосфор, P | 22 мг | 800 мг | 2.8% | 3.9% | 3636 г |
Хлор, Cl | 1 мг | 2300 мг | 230000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 380 мкг | ~ | |||
Бор, B | 365 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 4.6% | 3000 г |
Йод, I | 8 мкг | 150 мкг | 5.3% | 7.4% | 1875 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 27.8% | 500 г |
Литий, Li | 3 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 6.3% | 2222 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 11.1% | 1250 г |
Молибден, Mo | 3 мкг | 70 мкг | 4.3% | 6% | 2333 г |
Никель, Ni | 16 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 100 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 55000 г |
Стронций, Sr | 1400 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 8.3% | 1667 г |
Цинк, Zn | 0.091 мг | 12 мг | 0.8% | 1.1% | 13187 г |
Цирконий, Zr | 25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 7.3 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5 г | ~ | |||
Фруктоза | 7.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.121 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.08 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Треонин | 0.05 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.477 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.072 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.09 г | ~ | |||
Пролин | 0.1 г | ~ | |||
Серин | 0.07 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.011 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.2% | 1.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.037 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.8% | 1.1% |
Энергетическая ценность Виноград киш-миш составляет 72 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Виноград кишмиш: калорийность на 100 грамм — 69 ККал. Белки, жиры, углеводы, химический состав.
Калорийность и пищевая ценность Виноград кишмиш
Энергетическая ценность (калорийность) Виноград кишмиш составляет 69 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 69 |
Белки, гр | 0,72 |
Углеводы, гр | 17,2 |
Жиры, гр | 0,16 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Виноград кишмиш» для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 69 | 3.45 | 3.45% |
Белки, гр | 0,72 | 0 | 0% |
Углеводы, гр | 17,2 | 6.8 | 6.8% |
Жиры, гр | 0,16 | 0 | 0% |
Микро- и макроэлементы в Виноград кишмиш
Виноград кишмиш содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК — Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 15,4 |
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,2 |
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. | 0,2 |
Зола, г. | 0,5 |
Вода, г. | 80,5 |
Органические кислоты, г. | 0,8 |
Пищевые волокна, г. | 1,6 |
Натрий, мг | 26 |
Калий, мг | 225 |
Фосфор, мг | 22 |
Магний, мг | 17 |
Кальций, мг | 30 |
Сера, мг | 7 |
Медь, мкг | 80 |
Бор, мкг | 365 |
Кремний, мг | 12 |
Алюминий, мкг | 380 |
Йод, мкг | 8 |
Марганец, мг | 0,09 |
Хром, мкг | 3 |
Фтор, мкг | 12 |
Молибден, мкг | 3 |
Ванадий, мкг | 10 |
Кобальт, мкг | 2 |
Никель, мкг | 16 |
Рубидий, мкг | 100 |
Цинк, мг | 0,091 |
Железо, мг | 0,6 |
Хлор, мг | 1 |
Витамины в Виноград кишмиш
Виноград кишмиш содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК — Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,05 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,02 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,09 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 2 |
Витамин C, мг | 6 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,4 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,3 |
Витамин A (РЭ), мкг | 5 |
Бэта-каротин, мг | 0,03 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,06 |
Витамин H (биотин), мкг | 1,5 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Виноград | 69 | 0,72 | 0,16 | 18,1 |
![]() | Виноград (Американского Типа) | 67 | 0,63 | 0,35 | 17,15 |
![]() | Виноград Европейских Сортов | 69 | 0,72 | 0,16 | 18,1 |
![]() | Виноград кишмиш | 69 | 0,72 | 0,16 | 17,2 |
![]() | Розовый виноград | 69 | 0,72 | 0,16 | 17,2 |
![]() | Белый виноград | 60,33 | 0,54 | 0,08 | 14,93 |
![]() | Красный виноград | 69 | 0,72 | 0,16 | 17,2 |
![]() | Черный виноград | 63 | 0,2 | 0,1 | 16,2 |
![]() | Виноград Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon) | 63 | 0,2 | 0,1 | 16,2 |
![]() | Виноград Мерло (Merlot) | 63 | 0,2 | 0,1 | 16,2 |
![]() | Виноград Шардоне (Chardonnay) | 60,33 | 0,54 | 0,08 | 14,93 |
![]() | Виноград Изабелла | 65 | 0,6 | 0,2 | 16,8 |
![]() | Виноград Мускат | 65 | 0,6 | 0,2 | 16,8 |
![]() | Виноград Ркацители | 60,33 | 0,54 | 0,08 | 14,93 |
![]() | Морской виноград (Кокколоба ягодоносная) | ||||
![]() | Консервированный виноград | 40 | 0,5 | 0,11 | 10,3 |
![]() | Виноград американский (с грубой кожурой), сырой | 67 | 0,63 | 0,35 | 16,25 |
![]() | Виноград киш-миш, консервированный в водной заливке | 40 | 0,5 | 0,11 | 10,3 |
![]() | Виноград киш-миш, консервированный в насыщенном сахарном сиропе | 76 | 0,48 | 0,1 | 19,05 |
![]() | Виноград, красный или белый, европейский (например киш-миш), сырой | 69 | 0,72 | 0,16 | 17,2 |
![]() | Засахаренный кишмиш | 224,6 | 59,9 | ||
![]() | Кишмиш | 37,5 | 10 | ||
![]() | Виноград маринованный | 65,5 | 0,6 | 0,6 | 15,4 |
Источник
Калорийность Виноград Киш-Миш. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Виноград Киш-Миш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 0.72 г | 76 г | 0.9% | 0.9% | 10556 г |
Жиры | 0.16 г | 56 г | 0.3% | 0.3% | 35000 г |
Углеводы | 18.1 г | 219 г | 8.3% | 8.7% | 1210 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.7% | 2222 г |
Вода | 80.54 г | 2273 г | 3.5% | 3.7% | 2822 г |
Зола | 0.48 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
альфа Каротин | 1 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.8% | 12821 г |
Лютеин + Зеаксантин | 72 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 4.8% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4.1% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 5.6 мг | 500 мг | 1.1% | 1.2% | 8929 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 4.5% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.2 мг | 90 мг | 3.6% | 3.8% | 2813 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | 15 мг | 1.3% | 1.4% | 7895 г |
гамма Токоферол | 0.07 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 14.6 мкг | 120 мкг | 12.2% | 12.8% | 822 г |
Витамин РР, НЭ | 0.188 мг | 20 мг | 0.9% | 0.9% | 10638 г |
Бетаин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 191 мг | 2500 мг | 7.6% | 8% | 1309 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 1.9% | 5714 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 65000 г |
Фосфор, P | 20 мг | 800 мг | 2.5% | 2.6% | 4000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.36 мг | 18 мг | 2% | 2.1% | 5000 г |
Марганец, Mn | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 3.8% | 2817 г |
Медь, Cu | 127 мкг | 1000 мкг | 12.7% | 13.4% | 787 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 55000 г |
Фтор, F | 7.8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 51282 г |
Цинк, Zn | 0.07 мг | 12 мг | 0.6% | 0.6% | 17143 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.48 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 7.2 г | ~ | |||
Сахароза | 0.15 г | ~ | |||
Фруктоза | 8.13 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.13 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Пролин | 0.08 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 4 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.054 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.046 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.048 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.037 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.011 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.2% | 1.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.037 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.8% | 0.8% |
Энергетическая ценность Виноград Киш-Миш составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник