Сколько калорий в кетчупе хайнц

Калорийность Томатный кетчуп «HEINZ». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Томатный кетчуп «HEINZ»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110 кКал1684 кКал6.5%5.9%1531 г
Белки1 г76 г1.3%1.2%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.2%56000 г
Углеводы25 г219 г11.4%10.4%876 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.4%6667 г
Вода69.19 г2273 г3%2.7%3285 г
Зола3.15 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26 мкг900 мкг2.9%2.6%3462 г
бета Каротин0.308 мг5 мг6.2%5.6%1623 г
Ликопин14308 мкг~
Лютеин + Зеаксантин89 мкг~
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%0.6%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.166 мг1.8 мг9.2%8.4%1084 г
Витамин В4, холин12.5 мг500 мг2.5%2.3%4000 г
Витамин В5, пантотеновая0.047 мг5 мг0.9%0.8%10638 г
Витамин В6, пиридоксин0.158 мг2 мг7.9%7.2%1266 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%2.1%4444 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%4.2%2195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.46 мг15 мг9.7%8.8%1027 г
гамма Токоферол0.13 мг~
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%2.1%4286 г
Витамин РР, НЭ1.434 мг20 мг7.2%6.5%1395 г
Бетаин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K315 мг2500 мг12.6%11.5%794 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%1.5%6250 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%3.5%2667 г
Натрий, Na907 мг1300 мг69.8%63.5%143 г
Фосфор, P28 мг800 мг3.5%3.2%2857 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.41 мг18 мг2.3%2.1%4390 г
Марганец, Mn0.099 мг2 мг5%4.5%2020 г
Медь, Cu130 мкг1000 мкг13%11.8%769 г
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.5%18333 г
Фтор, F15.1 мкг4000 мкг0.4%0.4%26490 г
Цинк, Zn0.24 мг12 мг2%1.8%5000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)21.71 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)10.21 г~
Мальтоза0.6 г~
Сахароза2.3 г~
Фруктоза8.61 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.019 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.026 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.04 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.416 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.05 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.036 г~
18:0 Стеариновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.055 гmin 16.8 г0.3%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.053 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.147 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.2%
18:2 Линолевая0.142 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.005 гот 0.9 до 3.7 г0.6%0.5%
Омега-6 жирные кислоты0.142 гот 4.7 до 16.8 г3%2.7%
Читайте также:  Пиво с воблой сколько калорий

Энергетическая ценность Томатный кетчуп «HEINZ» составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Кетчуп «Хайнц». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кетчуп «Хайнц»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110 кКал1684 кКал6.5%5.9%1531 г
Белки1 г76 г1.3%1.2%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.2%56000 г
Углеводы25 г219 г11.4%10.4%876 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.4%6667 г
Вода69.19 г2273 г3%2.7%3285 г
Зола3.15 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26 мкг900 мкг2.9%2.6%3462 г
бета Каротин0.308 мг5 мг6.2%5.6%1623 г
Ликопин14308 мкг~
Лютеин + Зеаксантин89 мкг~
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%0.6%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.166 мг1.8 мг9.2%8.4%1084 г
Витамин В4, холин12.5 мг500 мг2.5%2.3%4000 г
Витамин В5, пантотеновая0.047 мг5 мг0.9%0.8%10638 г
Витамин В6, пиридоксин0.158 мг2 мг7.9%7.2%1266 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%2.1%4444 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%4.2%2195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.46 мг15 мг9.7%8.8%1027 г
гамма Токоферол0.13 мг~
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%2.1%4286 г
Витамин РР, НЭ1.434 мг20 мг7.2%6.5%1395 г
Бетаин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K315 мг2500 мг12.6%11.5%794 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%1.5%6250 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%3.5%2667 г
Натрий, Na907 мг1300 мг69.8%63.5%143 г
Фосфор, P28 мг800 мг3.5%3.2%2857 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.41 мг18 мг2.3%2.1%4390 г
Марганец, Mn0.099 мг2 мг5%4.5%2020 г
Медь, Cu130 мкг1000 мкг13%11.8%769 г
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.5%18333 г
Фтор, F15.1 мкг4000 мкг0.4%0.4%26490 г
Цинк, Zn0.24 мг12 мг2%1.8%5000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)21.71 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)10.21 г~
Мальтоза0.6 г~
Сахароза2.3 г~
Фруктоза8.61 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.019 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.026 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.04 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.416 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.05 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.036 г~
18:0 Стеариновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.055 гmin 16.8 г0.3%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.053 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.147 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.2%
18:2 Линолевая0.142 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.005 гот 0.9 до 3.7 г0.6%0.5%
Омега-6 жирные кислоты0.142 гот 4.7 до 16.8 г3%2.7%
Читайте также:  Сколько калорий в молочной овсянке

Энергетическая ценность Кетчуп «Хайнц» составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник