Сколько калорий в кешью в йогурте
Содержание статьи
Рецепт Йогурт из кешью жидкий 12%~. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Йогурт из кешью жидкий 12%~».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129.3 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 6% | 1302 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 2.3% | 3304 г |
Жиры | 12.3 г | 56 г | 22% | 17% | 455 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 0.9% | 8111 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.8% | 10000 г |
Вода | 81.9 г | 2273 г | 3.6% | 2.8% | 2775 г |
Зола | 0.471 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.7 мкг | 900 мкг | 6.1% | 4.7% | 1645 г |
Ретинол | 0.054 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 3.1% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.2% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 8.82 мг | 500 мг | 1.8% | 1.4% | 5669 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 2.4% | 3226 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1.2% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 8.513 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.6% | 4699 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.014 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.4% | 21429 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.06 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.869 мг | 15 мг | 5.8% | 4.5% | 1726 г |
Витамин Н, биотин | 1.571 мкг | 50 мкг | 3.1% | 2.4% | 3183 г |
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 3% | 2553 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8307 мг | 20 мг | 4.2% | 3.2% | 2408 г |
Ниацин | 0.252 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 68.23 мг | 2500 мг | 2.7% | 2.1% | 3664 г |
Кальций, Ca | 11.45 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.9% | 8734 г |
Кремний, Si | 7.194 мг | 30 мг | 24% | 18.6% | 417 г |
Магний, Mg | 33.35 мг | 400 мг | 8.3% | 6.4% | 1199 г |
Натрий, Na | 34.46 мг | 1300 мг | 2.7% | 2.1% | 3772 г |
Сера, S | 19.98 мг | 1000 мг | 2% | 1.5% | 5005 г |
Фосфор, P | 26.7 мг | 800 мг | 3.3% | 2.6% | 2996 г |
Хлор, Cl | 49.91 мг | 2300 мг | 2.2% | 1.7% | 4608 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 12 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.461 мг | 18 мг | 2.6% | 2% | 3905 г |
Йод, I | 1.33 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.7% | 11278 г |
Кобальт, Co | 0.887 мкг | 10 мкг | 8.9% | 6.9% | 1127 г |
Литий, Li | 0.504 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1008 мг | 2 мг | 5% | 3.9% | 1984 г |
Медь, Cu | 268.16 мкг | 1000 мкг | 26.8% | 20.7% | 373 г |
Молибден, Mo | 4.928 мкг | 70 мкг | 7% | 5.4% | 1420 г |
Никель, Ni | 0.612 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.483 мкг | 55 мкг | 2.7% | 2.1% | 3709 г |
Стронций, Sr | 26.98 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.08 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 82.68 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 1.6% | 4838 г |
Хром, Cr | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.7% | 10870 г |
Цинк, Zn | 0.6791 мг | 12 мг | 5.7% | 4.4% | 1767 г |
Цирконий, Zr | 4.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.799 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.19 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.32 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.258 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.16 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.095 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.202 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.207 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.594 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.734 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.045 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.799 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.873 г | min 16.8 г | 11.1% | 8.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.145 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.077 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.631 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.357 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.238 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.241 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.146 г | ~ | |||
18:2 смешанные изомеры | 0.024 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.173 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.094 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 18.1% |
Энергетическая ценность Йогурт из кешью жидкий 12%~ составляет 129,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт йогурт ореховый кешью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «йогурт ореховый кешью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202.3 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 832 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 4.1% | 1226 г |
Жиры | 16.4 г | 56 г | 29.3% | 14.5% | 341 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 1.7% | 2882 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.7% | 2857 г |
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 1.5% | 3343 г |
Зола | 1.145 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.169 мг | 1.5 мг | 11.3% | 5.6% | 888 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2% | 2432 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.922 мг | 15 мг | 12.8% | 6.3% | 780 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3266 мг | 20 мг | 11.6% | 5.7% | 860 г |
Ниацин | 0.708 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.13 мг | 2500 мг | 7.5% | 3.7% | 1336 г |
Кальций, Ca | 17.84 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.9% | 5605 г |
Магний, Mg | 91.7 мг | 400 мг | 22.9% | 11.3% | 436 г |
Натрий, Na | 7.38 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.3% | 17615 г |
Фосфор, P | 69.5 мг | 800 мг | 8.7% | 4.3% | 1151 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.281 мг | 18 мг | 7.1% | 3.5% | 1405 г |
Медь, Cu | 5.97 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16750 г |
Фтор, F | 53.75 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.6% | 7442 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.058 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность йогурт ореховый кешью составляет 202,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник