Сколько калорий в кефире 4

Калорийность Кефир 4%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кефир 4%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72 кКал1684 кКал4.3%6%2339 г
Белки3 г76 г3.9%5.4%2533 г
Жиры4 г56 г7.1%9.9%1400 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%3.1%4563 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.03 г~
Органические кислоты0.9 г~
Вода88.3 г2273 г3.9%5.4%2574 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22 мкг900 мкг2.4%3.3%4091 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.3%50000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.17 мг1.8 мг9.4%13.1%1059 г
Витамин В4, холин43 мг500 мг8.6%11.9%1163 г
Витамин В5, пантотеновая0.32 мг5 мг6.4%8.9%1563 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%4.2%3333 г
Витамин В9, фолаты7.8 мкг400 мкг2%2.8%5128 г
Витамин В12, кобаламин0.4 мкг3 мкг13.3%18.5%750 г
Витамин C, аскорбиновая0.7 мг90 мг0.8%1.1%12857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.7%21429 г
Витамин Н, биотин3.51 мкг50 мкг7%9.7%1425 г
Витамин РР, НЭ0.8 мг20 мг4%5.6%2500 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K146 мг2500 мг5.8%8.1%1712 г
Кальций, Ca120 мг1000 мг12%16.7%833 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%4.9%2857 г
Натрий, Na50 мг1300 мг3.8%5.3%2600 г
Сера, S29 мг1000 мг2.9%4%3448 г
Фосфор, P95 мг800 мг11.9%16.5%842 г
Хлор, Cl110 мг2300 мг4.8%6.7%2091 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.8%18000 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%8.3%1667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%13.9%1000 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.4%33333 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%1.4%10000 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%9.9%1400 г
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%5%2750 г
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.7%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%5.6%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%4.6%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Галактоза0.01 г~
Глюкоза (декстроза)0.001 г~
Лактоза3.6 г~
Незаменимые аминокислоты1.177 г~
Аргинин*0.105 г~
Валин0.135 г~
Гистидин*0.078 г~
Изолейцин0.16 г~
Лейцин0.277 г~
Лизин0.24 г~
Метионин0.071 г~
Метионин + Цистеин0.09 г~
Треонин0.11 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.141 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3 г~
Заменимые аминокислоты1.689 г~
Аланин0.106 г~
Аспарагиновая кислота0.216 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.506 г~
Пролин0.272 г~
Серин0.185 г~
Тирозин0.155 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1 г~
6:0 Капроновая0.07 г~
8:0 Каприловая0.04 г~
10:0 Каприновая0.08 г~
12:0 Лауриновая0.09 г~
14:0 Миристиновая0.45 г~
15:0 Пентадекановая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая0.56 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.31 г~
20:0 Арахиновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.97 гmin 16.8 г5.8%8.1%
14:1 Миристолеиновая0.04 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.69 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.15 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.8%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.08 г~
Омега-3 жирные кислоты0.03 гот 0.9 до 3.7 г3.3%4.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%
Читайте также:  Сколько калорий в бедре на пару

Энергетическая ценность Кефир 4% составляет 72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность _009_Кефир 4%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «_009_Кефир 4%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63 кКал1684 кКал3.7%5.9%2673 г
Белки2.8 г76 г3.7%5.9%2714 г
Жиры4 г56 г7.1%11.3%1400 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3%5214 г
Органические кислоты0.9 г~
Вода88.3 г2273 г3.9%6.2%2574 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22 мкг900 мкг2.4%3.8%4091 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.3%50000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.2%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.17 мг1.8 мг9.4%14.9%1059 г
Витамин В4, холин43 мг500 мг8.6%13.7%1163 г
Витамин В5, пантотеновая0.32 мг5 мг6.4%10.2%1563 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%4.8%3333 г
Витамин В9, фолаты7.8 мкг400 мкг2%3.2%5128 г
Витамин В12, кобаламин0.4 мкг3 мкг13.3%21.1%750 г
Витамин C, аскорбиновая0.7 мг90 мг0.8%1.3%12857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.8%21429 г
Витамин Н, биотин3.51 мкг50 мкг7%11.1%1425 г
Витамин РР, НЭ0.8 мг20 мг4%6.3%2500 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K146 мг2500 мг5.8%9.2%1712 г
Кальций, Ca120 мг1000 мг12%19%833 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%5.6%2857 г
Натрий, Na50 мг1300 мг3.8%6%2600 г
Сера, S29 мг1000 мг2.9%4.6%3448 г
Фосфор, P95 мг800 мг11.9%18.9%842 г
Хлор, Cl110 мг2300 мг4.8%7.6%2091 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%1%18000 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%9.5%1667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%15.9%1000 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.5%33333 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%1.6%10000 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%11.3%1400 г
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%5.7%2750 г
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.8%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%6.3%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%5.2%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Галактоза0.01 г~
Глюкоза (декстроза)0.001 г~
Лактоза3.6 г~
Незаменимые аминокислоты1.177 г~
Аргинин*0.105 г~
Валин0.135 г~
Гистидин*0.078 г~
Изолейцин0.16 г~
Лейцин0.277 г~
Лизин0.24 г~
Метионин0.071 г~
Метионин + Цистеин0.09 г~
Треонин0.11 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.141 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3 г~
Заменимые аминокислоты1.689 г~
Аланин0.106 г~
Аспарагиновая кислота0.216 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.506 г~
Пролин0.272 г~
Серин0.185 г~
Тирозин0.155 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1 г~
6:0 Капроновая0.07 г~
8:0 Каприловая0.04 г~
10:0 Каприновая0.08 г~
12:0 Лауриновая0.09 г~
14:0 Миристиновая0.45 г~
15:0 Пентадекановая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая0.56 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.31 г~
20:0 Арахиновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.97 гmin 16.8 г5.8%9.2%
14:1 Миристолеиновая0.04 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.69 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.15 гот 11.2 до 20.6 г1.3%2.1%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.08 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.3%
Читайте также:  Сколько калорий в 200 г чая

Энергетическая ценность _009_Кефир 4% составляет 63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник