Сколько калорий в кефали запеченной
Содержание статьи
Рецепт кефаль запеченная в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кефаль запеченная в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122.1 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 6% | 1379 г |
Белки | 20.6 г | 76 г | 27.1% | 22.2% | 369 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.6% | 14000 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 0.7 г | 2273 г | 324714 г | ||
Зола | 0.985 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В5, пантотеновая | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.088 мкг | 400 мкг | 454545 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 64286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.002 мг | 15 мг | 750000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.002 мг | 20 мг | 1000000 г | ||
Ниацин | 0.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1.64 мг | 2500 мг | 0.1% | 0.1% | 152439 г |
Кальций, Ca | 4 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Магний, Mg | 0.33 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 121212 г |
Натрий, Na | 380.36 мг | 1300 мг | 29.3% | 24% | 342 г |
Сера, S | 1.87 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 53476 г |
Фосфор, P | 0.9 мг | 800 мг | 0.1% | 0.1% | 88889 г |
Хлор, Cl | 586.39 мг | 2300 мг | 25.5% | 20.9% | 392 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 1.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.034 мг | 18 мг | 0.2% | 0.2% | 52941 г |
Кобальт, Co | 0.147 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.2% | 6803 г |
Марганец, Mn | 0.0028 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Медь, Cu | 5.02 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19920 г |
Молибден, Mo | 1.09 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.3% | 6422 г |
Фтор, F | 0.1 мкг | 4000 мкг | 4000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0072 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Глюкоза (декстроза) | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.01 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность кефаль запеченная в духовке составляет 122,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Кефаль запеченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кефаль запеченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 24 г | 76 г | 31.6% | 21.1% | 317 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 4.7% | 1400 г |
Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 2.1% | 3247 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42 мкг | 900 мкг | 4.7% | 3.1% | 2143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 4.5% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.7% | 1800 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.9 мг | 5 мг | 18% | 12% | 556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.5 мг | 2 мг | 25% | 16.7% | 400 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.7% | 4000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 6.7% | 1000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9 мг | 20 мг | 14.5% | 9.7% | 690 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 458 мг | 2500 мг | 18.3% | 12.2% | 546 г |
Кальций, Ca | 31 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.1% | 3226 г |
Магний, Mg | 33 мг | 400 мг | 8.3% | 5.5% | 1212 г |
Натрий, Na | 71 мг | 1300 мг | 5.5% | 3.7% | 1831 г |
Сера, S | 175 мг | 1000 мг | 17.5% | 11.7% | 571 г |
Фосфор, P | 244 мг | 800 мг | 30.5% | 20.3% | 328 г |
Хлор, Cl | 165 мг | 2300 мг | 7.2% | 4.8% | 1394 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 5.2% | 1286 г |
Медь, Cu | 0.1 мкг | 1000 мкг | 1000000 г | ||
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 3.8% | 1750 г |
Селен, Se | 46 мкг | 55 мкг | 83.6% | 55.7% | 120 г |
Фтор, F | 0.43 мкг | 4000 мкг | 930233 г | ||
Цинк, Zn | 0.9 мг | 12 мг | 7.5% | 5% | 1333 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.43 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.38 г | min 16.8 г | 8.2% | 5.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.92 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.2% | 5.5% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 37.1% |
Энергетическая ценность Кефаль запеченая составляет 150 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность кефаль запеченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кефаль запеченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 135 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1247 г |
Белки | 21 г | 76 г | 27.6% | 20.4% | 362 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 5.3% | 1400 г |
Вода | 70.5 г | 2273 г | 3.1% | 2.3% | 3224 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42 мкг | 900 мкг | 4.7% | 3.5% | 2143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 5% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.1% | 1800 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.88 мг | 5 мг | 17.6% | 13% | 568 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.49 мг | 2 мг | 24.5% | 18.1% | 408 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.9% | 4000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.25 мкг | 3 мкг | 8.3% | 6.1% | 1200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 1% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 6.3 мг | 20 мг | 31.5% | 23.3% | 317 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 458 мг | 2500 мг | 18.3% | 13.6% | 546 г |
Кальций, Ca | 31 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.3% | 3226 г |
Магний, Mg | 33 мг | 400 мг | 8.3% | 6.1% | 1212 г |
Натрий, Na | 71 мг | 1300 мг | 5.5% | 4.1% | 1831 г |
Микроэлементы | |||||
Медь, Cu | 0.14 мкг | 1000 мкг | 714286 г | ||
Цинк, Zn | 0.88 мг | 12 мг | 7.3% | 5.4% | 1364 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.4 г | min 16.8 г | 8.3% | 6.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.92 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.2% | 6.1% |
Энергетическая ценность кефаль запеченая составляет 135 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кефаль запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кефаль запечённая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130.7 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 6% | 1288 г |
Белки | 18.5 г | 76 г | 24.3% | 18.6% | 411 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 8.2% | 933 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 0.2% | 36500 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.5% | 5000 г |
Вода | 63.1 г | 2273 г | 2.8% | 2.1% | 3602 г |
Зола | 0.583 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.7 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
альфа Каротин | 0.368 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
бета Криптоксантин | 0.144 мкг | ~ | |||
Ликопин | 1.215 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 6.035 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 0.81 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 61728 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.8% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 2.306 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 17346 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.35 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 25714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.396 мг | 15 мг | 2.6% | 2% | 3788 г |
гамма Токоферол | 0.022 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 5.5 мкг | 120 мкг | 4.6% | 3.5% | 2182 г |
Витамин РР, НЭ | 0.107 мг | 20 мг | 0.5% | 0.4% | 18692 г |
Бетаин | 0.95 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.24 мг | 2500 мг | 1.7% | 1.3% | 5919 г |
Кальций, Ca | 20.61 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.6% | 4852 г |
Магний, Mg | 7.82 мг | 400 мг | 2% | 1.5% | 5115 г |
Натрий, Na | 163.09 мг | 1300 мг | 12.5% | 9.6% | 797 г |
Сера, S | 184.78 мг | 1000 мг | 18.5% | 14.2% | 541 г |
Фосфор, P | 9.5 мг | 800 мг | 1.2% | 0.9% | 8421 г |
Хлор, Cl | 169.85 мг | 2300 мг | 7.4% | 5.7% | 1354 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.76 мг | 18 мг | 4.2% | 3.2% | 2368 г |
Марганец, Mn | 0.1232 мг | 2 мг | 6.2% | 4.7% | 1623 г |
Медь, Cu | 16.96 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 1.3% | 5896 г |
Молибден, Mo | 4.118 мкг | 70 мкг | 5.9% | 4.5% | 1700 г |
Никель, Ni | 6.176 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.067 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 82090 г |
Фтор, F | 442.75 мкг | 4000 мкг | 11.1% | 8.5% | 903 г |
Хром, Cr | 56.62 мкг | 50 мкг | 113.2% | 86.6% | 88 г |
Цинк, Zn | 0.8039 мг | 12 мг | 6.7% | 5.1% | 1493 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.012 г | ~ | |||
Сахароза | 0.003 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.003 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.953 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 11.471 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.124 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.057 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.643 г | min 16.8 г | 15.7% | 12% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.912 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.005 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.582 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 1.147 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.233 г | от 11.2 до 20.6 г | 11% | 8.4% | |
18:2 Линолевая | 0.703 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.22 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 17% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 11.4% |
Энергетическая ценность Кефаль запечённая составляет 130,7 кКал.
- Порция = 170 гр (222.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник