Сколько калорий в каше пшеничной с курицей
Содержание статьи
Рецепт Пшеничная каша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пшеничная каша с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.3 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1907 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 9.5% | 1188 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 1.2% | 9333 г |
Углеводы | 14.3 г | 219 г | 6.5% | 7.4% | 1531 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7.4% | 1538 г |
Вода | 77.9 г | 2273 г | 3.4% | 3.9% | 2918 г |
Зола | 0.531 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 219.5 мкг | 900 мкг | 24.4% | 27.6% | 410 г |
бета Каротин | 1.241 мг | 5 мг | 24.8% | 28.1% | 403 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 4.8% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.2% | 5143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.8% | 14706 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 1.2% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 1.502 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.5% | 26631 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.48 мг | 90 мг | 0.5% | 0.6% | 18750 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.408 мг | 15 мг | 2.7% | 3.1% | 3676 г |
Витамин Н, биотин | 0.118 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 42373 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 1.4% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6455 мг | 20 мг | 13.2% | 14.9% | 756 г |
Ниацин | 2.171 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.7 мг | 2500 мг | 5% | 5.7% | 1989 г |
Кальций, Ca | 16.3 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.8% | 6135 г |
Магний, Mg | 31.77 мг | 400 мг | 7.9% | 8.9% | 1259 г |
Натрий, Na | 15.95 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.4% | 8150 г |
Сера, S | 4.32 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.5% | 23148 г |
Фосфор, P | 87.5 мг | 800 мг | 10.9% | 12.3% | 914 г |
Хлор, Cl | 2.21 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 104072 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 58.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.215 мг | 18 мг | 6.8% | 7.7% | 1481 г |
Йод, I | 0.17 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 88235 г |
Кобальт, Co | 1.923 мкг | 10 мкг | 19.2% | 21.7% | 520 г |
Литий, Li | 0.653 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0179 мг | 2 мг | 0.9% | 1% | 11173 г |
Медь, Cu | 20.07 мкг | 1000 мкг | 2% | 2.3% | 4983 г |
Молибден, Mo | 1.996 мкг | 70 мкг | 2.9% | 3.3% | 3507 г |
Никель, Ni | 0.174 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.011 мкг | 55 мкг | 500000 г | ||
Фтор, F | 56.23 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.6% | 7114 г |
Хром, Cr | 4.65 мкг | 50 мкг | 9.3% | 10.5% | 1075 г |
Цинк, Zn | 0.2852 мг | 12 мг | 2.4% | 2.7% | 4208 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.928 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.348 г | ~ | |||
Сахароза | 0.758 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.179 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.051 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.432 г | ~ | |||
Валин | 0.316 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.291 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.276 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5 г | ~ | |||
Лизин | 0.541 г | ~ | |||
Метионин | 0.111 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.224 г | ~ | |||
Треонин | 0.266 г | ~ | |||
Триптофан | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.312 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.543 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.103 г | ~ | |||
Аланин | 0.305 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.453 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.241 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.218 г | ~ | |||
Пролин | 0.376 г | ~ | |||
Серин | 0.284 г | ~ | |||
Тирозин | 0.232 г | ~ | |||
Цистеин | 0.115 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.81 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.016 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.129 г | min 16.8 г | 0.8% | 0.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.105 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Пшеничная каша с курицей составляет 88,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Каша пшеничная с с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша пшеничная с с куриной грудкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.9 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1894 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 11.4% | 987 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 5.1% | 2240 г |
Углеводы | 8.8 г | 219 г | 4% | 4.5% | 2489 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.1% | 2222 г |
Вода | 80.3 г | 2273 г | 3.5% | 3.9% | 2831 г |
Зола | 0.415 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 3.6% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.9% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 13.12 мг | 500 мг | 2.6% | 2.9% | 3811 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.47 мг | 5 мг | 9.4% | 10.6% | 1064 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 9.6% | 1176 г |
Витамин В9, фолаты | 1.439 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 27797 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.055 мкг | 3 мкг | 1.8% | 2% | 5455 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.78 мг | 90 мг | 0.9% | 1% | 11538 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.233 мг | 15 мг | 8.2% | 9.2% | 1217 г |
Витамин Н, биотин | 0.121 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 41322 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2237 мг | 20 мг | 11.1% | 12.5% | 899 г |
Ниацин | 2.802 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.85 мг | 2500 мг | 4.5% | 5.1% | 2235 г |
Кальций, Ca | 12.3 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.3% | 8130 г |
Кремний, Si | 0.354 мг | 30 мг | 1.2% | 1.3% | 8475 г |
Магний, Mg | 28.37 мг | 400 мг | 7.1% | 8% | 1410 г |
Натрий, Na | 16.03 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.3% | 8110 г |
Сера, S | 68.75 мг | 1000 мг | 6.9% | 7.8% | 1455 г |
Фосфор, P | 74.7 мг | 800 мг | 9.3% | 10.5% | 1071 г |
Хлор, Cl | 20.44 мг | 2300 мг | 0.9% | 1% | 11252 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 6% | 1895 г |
Йод, I | 0.9 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.7% | 16667 г |
Кобальт, Co | 2.814 мкг | 10 мкг | 28.1% | 31.6% | 355 г |
Марганец, Mn | 0.0215 мг | 2 мг | 1.1% | 1.2% | 9302 г |
Медь, Cu | 31.56 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 3.6% | 3169 г |
Молибден, Mo | 3.325 мкг | 70 мкг | 4.8% | 5.4% | 2105 г |
Никель, Ni | 0.212 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 33.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.483 мкг | 55 мкг | 22.7% | 25.5% | 441 г |
Фтор, F | 88.34 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 2.5% | 4528 г |
Хром, Cr | 5.6 мкг | 50 мкг | 11.2% | 12.6% | 893 г |
Цинк, Zn | 0.4428 мг | 12 мг | 3.7% | 4.2% | 2710 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.716 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.184 г | ~ | |||
Сахароза | 0.919 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.17 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.598 г | ~ | |||
Валин | 0.421 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.41 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.369 г | ~ | |||
Лейцин | 0.655 г | ~ | |||
Лизин | 0.799 г | ~ | |||
Метионин | 0.147 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.29 г | ~ | |||
Треонин | 0.359 г | ~ | |||
Триптофан | 0.122 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.378 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.679 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.094 г | ~ | |||
Аланин | 0.418 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.616 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.06 г | ~ | |||
Глицин | 0.311 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.242 г | ~ | |||
Пролин | 0.407 г | ~ | |||
Серин | 0.351 г | ~ | |||
Тирозин | 0.301 г | ~ | |||
Цистеин | 0.146 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.18 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.243 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.246 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.113 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.589 г | min 16.8 г | 3.5% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.669 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.405 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.5% | 14.1% | |
18:2 Линолевая | 1.323 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 33.5% |
Энергетическая ценность Каша пшеничная с с куриной грудкой составляет 88,9 кКал.
- Порция = 240 гр (213.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник