Сколько калорий в картошке в мундире с подсолнечным маслом

Рецепт картошка в мундире с маслом и солью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка в мундире с маслом и солью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность77 кКал1684 кКал4.6%6%2187 г
Белки2 г76 г2.6%3.4%3800 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.9%14000 г
Углеводы16.3 г219 г7.4%9.6%1344 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%6.5%2000 г
Вода79 г2273 г3.5%4.5%2877 г
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.4%30000 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.5%25000 г
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%10.4%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%5.1%2571 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%7.8%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.3 мг2 мг15%19.5%667 г
Витамин В9, фолаты8 мкг400 мкг2%2.6%5000 г
Витамин C, аскорбиновая20 мг90 мг22.2%28.8%450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%0.9%15000 г
Витамин Н, биотин0.1 мкг50 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин РР, НЭ1.8 мг20 мг9%11.7%1111 г
Макроэлементы
Калий, K568 мг2500 мг22.7%29.5%440 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%1.3%10000 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%7.5%1739 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%0.5%26000 г
Сера, S32 мг1000 мг3.2%4.2%3125 г
Фосфор, P58 мг800 мг7.3%9.5%1379 г
Хлор, Cl58 мг2300 мг2.5%3.2%3966 г
Микроэлементы
Бор, B115 мкг~
Ванадий, V149 мкг~
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%6.5%2000 г
Йод, I5 мкг150 мкг3.3%4.3%3000 г
Кобальт, Co5 мкг10 мкг50%64.9%200 г
Марганец, Mn0.17 мг2 мг8.5%11%1176 г
Медь, Cu140 мкг1000 мкг14%18.2%714 г
Молибден, Mo8 мкг70 мкг11.4%14.8%875 г
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.6%18333 г
Фтор, F30 мкг4000 мкг0.8%1%13333 г
Хром, Cr10 мкг50 мкг20%26%500 г
Цинк, Zn0.36 мг12 мг3%3.9%3333 г
Читайте также:  На гречки сколько калорий

Энергетическая ценность картошка в мундире с маслом и солью составляет 77 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофель в мундире отварной разогретый на масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель в мундире отварной разогретый на масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность214.2 кКал1684 кКал12.7%5.9%786 г
Белки2.1 г76 г2.8%1.3%3619 г
Жиры15.4 г56 г27.5%12.8%364 г
Углеводы16.8 г219 г7.7%3.6%1304 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%3.5%1333 г
Вода62.3 г2273 г2.7%1.3%3648 г
Зола1.089 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.1%30000 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В1, тиамин0.116 мг1.5 мг7.7%3.6%1293 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%1.9%2500 г
Витамин В4, холин10.41 мг500 мг2.1%1%4803 г
Витамин В5, пантотеновая0.307 мг5 мг6.1%2.8%1629 г
Витамин В6, пиридоксин0.29 мг2 мг14.5%6.8%690 г
Витамин В9, фолаты6.688 мкг400 мкг1.7%0.8%5981 г
Витамин C, аскорбиновая15.62 мг90 мг17.4%8.1%576 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.095 мг15 мг0.6%0.3%15789 г
Витамин Н, биотин0.106 мкг50 мкг0.2%0.1%47170 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%0.7%6667 г
Витамин РР, НЭ1.881 мг20 мг9.4%4.4%1063 г
Ниацин1.359 мг~
Макроэлементы
Калий, K562.32 мг2500 мг22.5%10.5%445 г
Кальций, Ca9.9 мг1000 мг1%0.5%10101 г
Кремний, Si49.5 мг30 мг165%77%61 г
Магний, Mg21.51 мг400 мг5.4%2.5%1860 г
Натрий, Na4.95 мг1300 мг0.4%0.2%26263 г
Сера, S33.79 мг1000 мг3.4%1.6%2959 г
Фосфор, P57.4 мг800 мг7.2%3.4%1394 г
Хлор, Cl57.42 мг2300 мг2.5%1.2%4006 г
Микроэлементы
Алюминий, Al851.4 мкг~
Бор, B113.8 мкг~
Ванадий, V147.51 мкг~
Железо, Fe0.792 мг18 мг4.4%2.1%2273 г
Йод, I2.53 мкг150 мкг1.7%0.8%5929 г
Кобальт, Co4.4 мкг10 мкг44%20.5%227 г
Литий, Li76.23 мкг~
Марганец, Mn0.1683 мг2 мг8.4%3.9%1188 г
Медь, Cu132.44 мкг1000 мкг13.2%6.2%755 г
Молибден, Mo7.92 мкг70 мкг11.3%5.3%884 г
Никель, Ni4.95 мкг~
Рубидий, Rb495 мкг~
Селен, Se0.295 мкг55 мкг0.5%0.2%18644 г
Стронций, Sr9.19 мкг~
Фтор, F29.7 мкг4000 мкг0.7%0.3%13468 г
Хром, Cr9.9 мкг50 мкг19.8%9.2%505 г
Цинк, Zn0.3406 мг12 мг2.8%1.3%3523 г
Цирконий, Zr3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.84 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.66 г~
Сахароза0.66 г~
Фруктоза0.11 г~
Незаменимые аминокислоты0.792 г~
Аргинин*0.11 г~
Валин0.134 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.095 г~
Лейцин0.141 г~
Лизин0.149 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.055 г~
Треонин0.107 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.108 г~
Фенилаланин+Тирозин0.209 г~
Заменимые аминокислоты1.289 г~
Аланин0.107 г~
Аспарагиновая кислота0.275 г~
Глицин0.11 г~
Глутаминовая кислота0.288 г~
Пролин0.101 г~
Серин0.141 г~
Тирозин0.099 г~
Цистеин0.025 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.078 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.157 гmin 16.8 г0.9%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.176 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.078 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.3%
18:2 Линолевая0.088 г~
18:3 Линоленовая0.09 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1%
Читайте также:  Сколько калории в яичнице из двух яиц

Энергетическая ценность Картофель в мундире отварной разогретый на масле составляет 214,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник