Сколько калорий в картошке в фольге

Рецепт Картофель запечённый в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель запечённый в фольге».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность76.5 кКал1684 кКал4.5%5.9%2201 г
Белки2.1 г76 г2.8%3.7%3619 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.9%14000 г
Углеводы16.1 г219 г7.4%9.7%1360 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%9.2%1429 г
Вода79 г2273 г3.5%4.6%2877 г
Зола1.047 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.4%30000 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.5%25000 г
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%8.9%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%4.4%2951 г
Витамин В4, холин10.94 мг500 мг2.2%2.9%4570 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%6.8%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.254 мг2 мг12.7%16.6%787 г
Витамин В9, фолаты5.078 мкг400 мкг1.3%1.7%7877 г
Витамин C, аскорбиновая4.23 мг90 мг4.7%6.1%2128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг0.7%0.9%15152 г
Витамин Н, биотин0.103 мкг50 мкг0.2%0.3%48544 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%2.1%6316 г
Витамин РР, НЭ1.5235 мг20 мг7.6%9.9%1313 г
Ниацин1.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K510.79 мг2500 мг20.4%26.7%489 г
Кальций, Ca9.52 мг1000 мг1%1.3%10504 г
Кремний, Si47.609 мг30 мг158.7%207.5%63 г
Магний, Mg21.9 мг400 мг5.5%7.2%1826 г
Натрий, Na4.76 мг1300 мг0.4%0.5%27311 г
Сера, S32.84 мг1000 мг3.3%4.3%3045 г
Фосфор, P55.2 мг800 мг6.9%9%1449 г
Хлор, Cl55.23 мг2300 мг2.4%3.1%4164 г
Микроэлементы
Алюминий, Al818.9 мкг~
Бор, B109.5 мкг~
Ванадий, V141.87 мкг~
Железо, Fe0.686 мг18 мг3.8%5%2624 г
Йод, I4.41 мкг150 мкг2.9%3.8%3401 г
Кобальт, Co3.809 мкг10 мкг38.1%49.8%263 г
Литий, Li73.317 мкг~
Марганец, Mn0.1619 мг2 мг8.1%10.6%1235 г
Медь, Cu119.13 мкг1000 мкг11.9%15.6%839 г
Молибден, Mo7.617 мкг70 мкг10.9%14.2%919 г
Никель, Ni4.761 мкг~
Рубидий, Rb476.1 мкг~
Селен, Se0.249 мкг55 мкг0.5%0.7%22088 г
Стронций, Sr8.84 мкг~
Фтор, F28.57 мкг4000 мкг0.7%0.9%14001 г
Хром, Cr9.52 мкг50 мкг19%24.8%525 г
Цинк, Zn0.3062 мг12 мг2.6%3.4%3919 г
Цирконий, Zr2.89 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.917 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.635 г~
Сахароза0.635 г~
Фруктоза0.106 г~
Незаменимые аминокислоты0.762 г~
Аргинин*0.106 г~
Валин0.129 г~
Гистидин*0.032 г~
Изолейцин0.091 г~
Лейцин0.135 г~
Лизин0.143 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.053 г~
Треонин0.103 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.104 г~
Фенилаланин+Тирозин0.201 г~
Заменимые аминокислоты1.24 г~
Аланин0.103 г~
Аспарагиновая кислота0.264 г~
Глицин0.106 г~
Глутаминовая кислота0.277 г~
Пролин0.097 г~
Серин0.135 г~
Тирозин0.095 г~
Цистеин0.024 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.075 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.165 гmin 16.8 г1%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.169 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.082 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.9%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:3 Линоленовая0.087 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  Сколько калорий в 1 баранке большой

Энергетическая ценность Картофель запечённый в фольге составляет 76,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт картофель запеченный в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель запеченный в фольге».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность80.7 кКал1684 кКал4.8%5.9%2087 г
Белки2.1 г76 г2.8%3.5%3619 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.9%14000 г
Углеводы17 г219 г7.8%9.7%1288 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%9.3%1333 г
Вода76.4 г2273 г3.4%4.2%2975 г
Зола1.688 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.3 мкг900 мкг0.4%0.5%27273 г
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.5%22727 г
Витамин В1, тиамин0.121 мг1.5 мг8.1%10%1240 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%4.8%2535 г
Витамин В5, пантотеновая0.33 мг5 мг6.6%8.2%1515 г
Витамин В6, пиридоксин0.33 мг2 мг16.5%20.4%606 г
Витамин В9, фолаты8.787 мкг400 мкг2.2%2.7%4552 г
Витамин C, аскорбиновая18.67 мг90 мг20.7%25.7%482 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%0.9%13636 г
Витамин Н, биотин0.11 мкг50 мкг0.2%0.2%45455 г
Витамин РР, НЭ1.977 мг20 мг9.9%12.3%1012 г
Ниацин1.356 мг~
Макроэлементы
Калий, K586.49 мг2500 мг23.5%29.1%426 г
Кальций, Ca13.67 мг1000 мг1.4%1.7%7315 г
Магний, Mg24.68 мг400 мг6.2%7.7%1621 г
Натрий, Na318.39 мг1300 мг24.5%30.4%408 г
Сера, S36.62 мг1000 мг3.7%4.6%2731 г
Фосфор, P62.4 мг800 мг7.8%9.7%1282 г
Хлор, Cl552.97 мг2300 мг24%29.7%416 г
Микроэлементы
Алюминий, Al944.6 мкг~
Бор, B126.3 мкг~
Ванадий, V163.66 мкг~
Железо, Fe0.983 мг18 мг5.5%6.8%1831 г
Йод, I5.49 мкг150 мкг3.7%4.6%2732 г
Кобальт, Co5.615 мкг10 мкг56.2%69.6%178 г
Литий, Li84.574 мкг~
Марганец, Mn0.1888 мг2 мг9.4%11.6%1059 г
Медь, Cu155.99 мкг1000 мкг15.6%19.3%641 г
Молибден, Mo9.689 мкг70 мкг13.8%17.1%722 г
Никель, Ni5.492 мкг~
Рубидий, Rb549.2 мкг~
Селен, Se0.33 мкг55 мкг0.6%0.7%16667 г
Фтор, F32.95 мкг4000 мкг0.8%1%12140 г
Хром, Cr10.98 мкг50 мкг22%27.3%455 г
Цинк, Zn0.4003 мг12 мг3.3%4.1%2998 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.816 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.659 г~
Сахароза0.659 г~
Фруктоза0.11 г~
Незаменимые аминокислоты0.791 г~
Аргинин*0.11 г~
Валин0.134 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.094 г~
Лейцин0.141 г~
Лизин0.148 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.055 г~
Треонин0.107 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.108 г~
Фенилаланин+Тирозин0.209 г~
Заменимые аминокислоты1.287 г~
Аланин0.107 г~
Аспарагиновая кислота0.275 г~
Глицин0.11 г~
Глутаминовая кислота0.288 г~
Пролин0.101 г~
Серин0.141 г~
Тирозин0.099 г~
Цистеин0.025 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.078 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.182 гmin 16.8 г1.1%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.176 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1%
18:2 Линолевая0.088 г~
18:3 Линоленовая0.09 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%
Читайте также:  25 грамм сахара сколько калорий

Энергетическая ценность картофель запеченный в фольге составляет 80,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник