Сколько калорий в картошке со свининой
Содержание статьи
Рецепт Картофель тушеный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.7 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3321 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 8.9% | 2235 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 2.8% | 7000 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 6.7% | 2959 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 7.9% | 2500 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 7.5% | 2622 г |
Зола | 0.571 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.9 мкг | 900 мкг | 6.7% | 13.2% | 1503 г |
бета Каротин | 0.36 мг | 5 мг | 7.2% | 14.2% | 1389 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5.7% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.4% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 5.32 мг | 500 мг | 1.1% | 2.2% | 9398 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 5.1% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 10.7% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 1.982 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1% | 20182 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.89 мг | 90 мг | 4.3% | 8.5% | 2314 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.065 мг | 15 мг | 0.4% | 0.8% | 23077 г |
Витамин Н, биотин | 0.108 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 46296 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 2.2% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7595 мг | 20 мг | 3.8% | 7.5% | 2633 г |
Ниацин | 0.55 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 250.21 мг | 2500 мг | 10% | 19.7% | 999 г |
Кальций, Ca | 7.49 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 13351 г |
Кремний, Si | 21.587 мг | 30 мг | 72% | 142% | 139 г |
Магний, Mg | 11.68 мг | 400 мг | 2.9% | 5.7% | 3425 г |
Натрий, Na | 4.8 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.8% | 27083 г |
Сера, S | 16.33 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.2% | 6124 г |
Фосфор, P | 27.8 мг | 800 мг | 3.5% | 6.9% | 2878 г |
Хлор, Cl | 28.76 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.6% | 7997 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 377 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 64.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.408 мг | 18 мг | 2.3% | 4.5% | 4412 г |
Йод, I | 1.22 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.6% | 12295 г |
Кобальт, Co | 2.288 мкг | 10 мкг | 22.9% | 45.2% | 437 г |
Литий, Li | 32.131 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0834 мг | 2 мг | 4.2% | 8.3% | 2398 г |
Медь, Cu | 69.64 мкг | 1000 мкг | 7% | 13.8% | 1436 г |
Молибден, Mo | 4.013 мкг | 70 мкг | 5.7% | 11.2% | 1744 г |
Никель, Ni | 2.325 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 221.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.137 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 40146 г |
Стронций, Sr | 4.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 47.68 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 2.4% | 8389 г |
Хром, Cr | 4.29 мкг | 50 мкг | 8.6% | 17% | 1166 г |
Цинк, Zn | 0.1947 мг | 12 мг | 1.6% | 3.2% | 6163 г |
Цирконий, Zr | 1.26 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.378 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.394 г | ~ | |||
Сахароза | 0.584 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.114 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.35 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.058 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.062 г | ~ | |||
Лизин | 0.065 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.579 г | ~ | |||
Аланин | 0.048 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.122 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.061 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.033 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.071 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.074 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.035 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.037 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.038 г | ~ |
Энергетическая ценность Картофель тушеный со свининой составляет 50,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картошка со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.5 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4158 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 12.3% | 2000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.7% | 14000 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 5.9% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 7.4% | 3333 г |
Вода | 88.9 г | 2273 г | 3.9% | 9.6% | 2557 г |
Зола | 0.3799 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.121 мг | 1.5 мг | 8.1% | 20% | 1240 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 9.4% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 10.52 мг | 500 мг | 2.1% | 5.2% | 4753 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.221 мг | 5 мг | 4.4% | 10.9% | 2262 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.193 мг | 2 мг | 9.7% | 24% | 1036 г |
Витамин В9, фолаты | 2.93 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.7% | 13652 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 5.7% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.81 мг | 90 мг | 3.1% | 7.7% | 3203 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 30000 г |
Витамин Н, биотин | 0.063 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 79365 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5547 мг | 20 мг | 7.8% | 19.3% | 1286 г |
Ниацин | 0.369 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.8822 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 242.23 мг | 2500 мг | 9.7% | 24% | 1032 г |
Кальций, Ca | 7.04 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.7% | 14205 г |
Магний, Mg | 11.38 мг | 400 мг | 2.8% | 6.9% | 3515 г |
Натрий, Na | 8.79 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.7% | 14790 г |
Сера, S | 13.2 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.2% | 7576 г |
Фосфор, P | 49.8 мг | 800 мг | 6.2% | 15.3% | 1606 г |
Хлор, Cl | 20.65 мг | 2300 мг | 0.9% | 2.2% | 11138 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 296.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 49.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.414 мг | 18 мг | 2.3% | 5.7% | 4348 г |
Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 3% | 8621 г |
Кобальт, Co | 1.81 мкг | 10 мкг | 18.1% | 44.7% | 552 г |
Литий, Li | 25.346 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0656 мг | 2 мг | 3.3% | 8.1% | 3049 г |
Медь, Cu | 58.18 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 14.3% | 1719 г |
Молибден, Mo | 2.633 мкг | 70 мкг | 3.8% | 9.4% | 2659 г |
Никель, Ni | 1.745 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 180.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.575 мкг | 55 мкг | 6.5% | 16% | 1538 г |
Фтор, F | 63.56 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 4% | 6293 г |
Хром, Cr | 3.36 мкг | 50 мкг | 6.7% | 16.5% | 1488 г |
Цинк, Zn | 0.4164 мг | 12 мг | 3.5% | 8.6% | 2882 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.694 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2403 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4115 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0724 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2464 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2324 г | ~ | |||
Валин | 0.1933 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1329 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1724 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2917 г | ~ | |||
Лизин | 0.3144 г | ~ | |||
Метионин | 0.0914 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0171 г | ~ | |||
Треонин | 0.1657 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0457 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1588 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0648 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4076 г | ~ | |||
Аланин | 0.2065 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3665 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0105 г | ~ | |||
Глицин | 0.1704 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5538 г | ~ | |||
Пролин | 0.1531 г | ~ | |||
Серин | 0.1689 г | ~ | |||
Тирозин | 0.15 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.16 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0012 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0012 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0028 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0671 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0275 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1451 г | min 16.8 г | 0.9% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0077 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1359 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.082 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0012 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0695 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0602 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0338 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0278 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0008 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0068 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.2% |
Энергетическая ценность Картошка со свининой составляет 40,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник