Сколько калорий в картошке с тефтелями
Содержание статьи
Рецепт Картофель с тефтелями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофель с тефтелями».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1754 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 8.5% | 1226 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 6.9% | 1514 г |
Углеводы | 9.3 г | 219 г | 4.2% | 4.4% | 2355 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.2% | 2000 г |
Вода | 78.5 г | 2273 г | 3.5% | 3.6% | 2896 г |
Зола | 1.1548 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 189.9 мкг | 900 мкг | 21.1% | 22% | 474 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.051 мг | 5 мг | 21% | 21.9% | 476 г |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 6.3% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 7.1% | 1463 г |
Витамин В4, холин | 24.91 мг | 500 мг | 5% | 5.2% | 2007 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.37 мг | 5 мг | 7.4% | 7.7% | 1351 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 8% | 1307 г |
Витамин В9, фолаты | 2.071 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 19314 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.198 мкг | 3 мкг | 6.6% | 6.9% | 1515 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.13 мг | 90 мг | 9% | 9.4% | 1107 г |
Витамин D, кальциферол | 0.064 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.6% | 15625 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.199 мг | 15 мг | 1.3% | 1.4% | 7538 г |
гамма Токоферол | 0.0431 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0076 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.953 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2% | 5247 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1.1% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4464 мг | 20 мг | 12.2% | 12.7% | 818 г |
Ниацин | 0.665 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.9543 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 423.98 мг | 2500 мг | 17% | 17.7% | 590 г |
Кальций, Ca | 22.58 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.4% | 4429 г |
Магний, Mg | 21.55 мг | 400 мг | 5.4% | 5.6% | 1856 г |
Натрий, Na | 73.08 мг | 1300 мг | 5.6% | 5.8% | 1779 г |
Сера, S | 8.86 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.9% | 11287 г |
Фосфор, P | 91.3 мг | 800 мг | 11.4% | 11.9% | 876 г |
Хлор, Cl | 13.83 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.6% | 16631 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.774 мг | 18 мг | 4.3% | 4.5% | 2326 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 1% | 10000 г |
Кобальт, Co | 0.437 мкг | 10 мкг | 4.4% | 4.6% | 2288 г |
Литий, Li | 0.518 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0111 мг | 2 мг | 0.6% | 0.6% | 18018 г |
Медь, Cu | 22.56 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 2.4% | 4433 г |
Молибден, Mo | 0.66 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.9% | 10606 г |
Никель, Ni | 0.076 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.66 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.524 мкг | 55 мкг | 6.4% | 6.7% | 1561 г |
Стронций, Sr | 0.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.06 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 98522 г |
Хром, Cr | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Цинк, Zn | 0.4563 мг | 12 мг | 3.8% | 4% | 2630 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.583 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0025 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2503 г | ~ | |||
Лактоза | 0.1878 г | ~ | |||
Сахароза | 0.467 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1168 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0967 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3188 г | ~ | |||
Валин | 0.2429 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1479 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.229 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3901 г | ~ | |||
Лизин | 0.4207 г | ~ | |||
Метионин | 0.1284 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0256 г | ~ | |||
Треонин | 0.2097 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0454 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1999 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1531 г | ~ | |||
Аланин | 0.2795 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4643 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0239 г | ~ | |||
Глицин | 0.2294 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.7638 г | ~ | |||
Пролин | 0.1948 г | ~ | |||
Серин | 0.2203 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1745 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0577 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40.81 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0165 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0107 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0056 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.035 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0208 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0107 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0208 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0223 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1673 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0119 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.7005 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0086 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2447 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0122 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3508 г | min 16.8 г | 8% | 8.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0183 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1739 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1117 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.7594 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0107 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0099 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4629 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.1% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.3853 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.3307 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.0056 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0287 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0145 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0036 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0028 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0386 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0058 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 8.9% |
Энергетическая ценность Картофель с тефтелями составляет 96 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт тефтели с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тефтели с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1589 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 5% | 1900 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 9.6% | 982 г |
Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 4.1% | 2305 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.7% | 2000 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 3.3% | 2877 г |
Зола | 0.7607 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 148.3 мкг | 900 мкг | 16.5% | 15.6% | 607 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.869 мг | 5 мг | 17.4% | 16.4% | 575 г |
бета Криптоксантин | 0.1672 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0209 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 70.0923 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 3.7% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 3.4% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 16.67 мг | 500 мг | 3.3% | 3.1% | 2999 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 4.4% | 2128 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 8.4% | 1124 г |
Витамин В9, фолаты | 10.941 мкг | 400 мкг | 2.7% | 2.5% | 3656 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.307 мкг | 3 мкг | 10.2% | 9.6% | 977 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.16 мг | 90 мг | 12.4% | 11.7% | 806 г |
Витамин D, кальциферол | 0.052 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 19231 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.0139 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.304 мг | 15 мг | 8.7% | 8.2% | 1150 г |
гамма Токоферол | 0.0224 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.767 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.4% | 6519 г |
Витамин К, филлохинон | 21.5 мкг | 120 мкг | 17.9% | 16.9% | 558 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4867 мг | 20 мг | 7.4% | 7% | 1345 г |
Ниацин | 0.528 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.0484 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.49 мг | 2500 мг | 10.1% | 9.5% | 990 г |
Кальций, Ca | 24.8 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.4% | 4032 г |
Кремний, Si | 5.226 мг | 30 мг | 17.4% | 16.4% | 574 г |
Магний, Mg | 18.04 мг | 400 мг | 4.5% | 4.2% | 2217 г |
Натрий, Na | 21.98 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.6% | 5914 г |
Сера, S | 14.16 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.3% | 7062 г |
Фосфор, P | 59.7 мг | 800 мг | 7.5% | 7.1% | 1340 г |
Хлор, Cl | 22.32 мг | 2300 мг | 1% | 0.9% | 10305 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 226.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.225 мг | 18 мг | 6.8% | 6.4% | 1469 г |
Йод, I | 1.83 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.1% | 8197 г |
Кобальт, Co | 1.913 мкг | 10 мкг | 19.1% | 18% | 523 г |
Литий, Li | 19.094 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1636 мг | 2 мг | 8.2% | 7.7% | 1222 г |
Медь, Cu | 79.66 мкг | 1000 мкг | 8% | 7.5% | 1255 г |
Молибден, Mo | 2.756 мкг | 70 мкг | 3.9% | 3.7% | 2540 г |
Никель, Ni | 1.361 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 122 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.59 мкг | 55 мкг | 6.5% | 6.1% | 1532 г |
Фтор, F | 38.94 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.9% | 10272 г |
Хром, Cr | 2.6 мкг | 50 мкг | 5.2% | 4.9% | 1923 г |
Цинк, Zn | 0.836 мг | 12 мг | 7% | 6.6% | 1435 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.608 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2817 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0089 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3497 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0803 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1919 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2281 г | ~ | |||
Валин | 0.1891 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1607 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2758 г | ~ | |||
Лизин | 0.2672 г | ~ | |||
Метионин | 0.0839 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0415 г | ~ | |||
Треонин | 0.1425 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0278 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1528 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.317 г | ~ | |||
Аланин | 0.2165 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3408 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0459 г | ~ | |||
Глицин | 0.2252 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5335 г | ~ | |||
Пролин | 0.1811 г | ~ | |||
Серин | 0.167 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1215 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0432 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.83 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.6185 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.9233 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.1717 г |