Сколько калорий в картошке с грибами и мясом в горшочках в духовке
Содержание статьи
Рецепт Мясо с грибами и картофелем в горшочке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мясо с грибами и картофелем в горшочке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.7 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1260 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 4.6% | 1652 г |
Жиры | 10.4 г | 56 г | 18.6% | 13.9% | 538 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 1.8% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.2% | 3333 г |
Вода | 45.4 г | 2273 г | 2% | 1.5% | 5007 г |
Зола | 0.629 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.9 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.9% | 8257 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.7% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 5.67 мг | 500 мг | 1.1% | 0.8% | 8818 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1.5% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 3.4% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 3.167 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 12630 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.36 мг | 90 мг | 6% | 4.5% | 1679 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.514 мг | 15 мг | 3.4% | 2.5% | 2918 г |
Витамин Н, биотин | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.527 мг | 20 мг | 2.6% | 1.9% | 3795 г |
Ниацин | 0.343 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.37 мг | 2500 мг | 6.4% | 4.8% | 1559 г |
Кальций, Ca | 12.42 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.9% | 8052 г |
Кремний, Si | 12.674 мг | 30 мг | 42.2% | 31.6% | 237 г |
Магний, Mg | 7.69 мг | 400 мг | 1.9% | 1.4% | 5202 г |
Натрий, Na | 98.54 мг | 1300 мг | 7.6% | 5.7% | 1319 г |
Сера, S | 15.56 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.2% | 6427 г |
Фосфор, P | 22.7 мг | 800 мг | 2.8% | 2.1% | 3524 г |
Хлор, Cl | 166.42 мг | 2300 мг | 7.2% | 5.4% | 1382 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 249.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.314 мг | 18 мг | 1.7% | 1.3% | 5732 г |
Йод, I | 1.95 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1% | 7692 г |
Кобальт, Co | 1.756 мкг | 10 мкг | 17.6% | 13.2% | 569 г |
Литий, Li | 18.882 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0682 мг | 2 мг | 3.4% | 2.5% | 2933 г |
Медь, Cu | 44.1 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 3.3% | 2268 г |
Молибден, Mo | 3.052 мкг | 70 мкг | 4.4% | 3.3% | 2294 г |
Никель, Ni | 1.608 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.58 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 161.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.249 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 22088 г |
Стронций, Sr | 3.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.22 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.7% | 11357 г |
Хром, Cr | 3.03 мкг | 50 мкг | 6.1% | 4.6% | 1650 г |
Цинк, Zn | 0.1817 мг | 12 мг | 1.5% | 1.1% | 6604 г |
Цирконий, Zr | 0.74 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.89 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.253 г | ~ | |||
Сахароза | 0.678 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.122 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.341 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.083 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.42 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.041 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.031 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.007 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.006 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.015 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.02 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.064 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.282 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.107 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.706 г | min 16.8 г | 4.2% | 3.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.467 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.735 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.637 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 11.1% |
Энергетическая ценность Мясо с грибами и картофелем в горшочке составляет 133,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт свинина с картошкой и грибами в горшочках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «свинина с картошкой и грибами в горшочках».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.4 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1629 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 6% | 1617 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 11.2% | 862 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 2.9% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 8.7% | 1111 г |
Вода | 192.3 г | 2273 г | 8.5% | 8.2% | 1182 г |
Зола | 0.821 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.7 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.5% | 19149 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 12.3% | 789 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.141 мг | 1.8 мг | 7.8% | 7.5% | 1277 г |
Витамин В4, холин | 16.63 мг | 500 мг | 3.3% | 3.2% | 3007 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 4.7% | 2024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.193 мг | 2 мг | 9.7% | 9.4% | 1036 г |
Витамин В9, фолаты | 4.279 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.1% | 9348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.13 мг | 90 мг | 4.6% | 4.4% | 2179 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.072 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
Витамин Н, биотин | 0.042 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 119048 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7304 мг | 20 мг | 18.7% | 18.1% | 536 г |
Ниацин | 2.661 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 364.84 мг | 2500 мг | 14.6% | 14.1% | 685 г |
Кальций, Ca | 10.44 мг | 1000 мг | 1% | 1% | 9579 г |
Магний, Mg | 18.3 мг | 400 мг | 4.6% | 4.4% | 2186 г |
Натрий, Na | 14.15 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.1% | 9187 г |
Сера, S | 63.13 мг | 1000 мг | 6.3% | 6.1% | 1584 г |
Фосфор, P | 74 мг | 800 мг | 9.3% | 9% | 1081 г |
Хлор, Cl | 35.21 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.5% | 6532 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 362.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 48.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 62.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.671 мг | 18 мг | 3.7% | 3.6% | 2683 г |
Йод, I | 3.57 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.3% | 4202 г |
Кобальт, Co | 3.88 мкг | 10 мкг | 38.8% | 37.5% | 258 г |
Литий, Li | 32.439 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0779 мг | 2 мг | 3.9% | 3.8% | 2567 г |
Медь, Cu | 84.04 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 8.1% | 1190 г |
Молибден, Mo | 6.253 мкг | 70 мкг | 8.9% | 8.6% | 1119 г |
Никель, Ni | 4.834 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.65 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 210.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.126 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 43651 г |
Фтор, F | 54.84 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.4% | 7294 г |
Хром, Cr | 7.21 мкг | 50 мкг | 14.4% | 13.9% | 693 г |
Цинк, Zn | 0.6144 мг | 12 мг | 5.1% | 4.9% | 1953 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.003 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.253 г | ~ | |||
Сахароза | 0.253 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.042 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.303 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лизин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.041 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.494 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.105 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.11 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.054 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.13 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.037 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.08 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.072 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.075 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.075 г | ~ |
Энергетическая ценность свинина с картошкой и грибами в горшочках составляет 103,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник