Сколько калорий в картошке крошке
Содержание статьи
Калорийность крошка-картошка. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «крошка-картошка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 442 кКал | 1684 кКал | 26.2% | 5.9% | 381 г |
Белки | 22.1 г | 76 г | 29.1% | 6.6% | 344 г |
Жиры | 22.4 г | 56 г | 40% | 9% | 250 г |
Углеводы | 37.8 г | 219 г | 17.3% | 3.9% | 579 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 1.6% | 1429 г |
Вода | 76.24 г | 2273 г | 3.4% | 0.8% | 2981 г |
Зола | 0.792 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 1.7% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 0.8% | 2813 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 1.4% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 3.4% | 667 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17 мг | 90 мг | 18.9% | 4.3% | 529 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 50000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.8 мг | 20 мг | 9% | 2% | 1111 г |
Ниацин | 1.235 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 533.9 мг | 2500 мг | 21.4% | 4.8% | 468 г |
Кальций, Ca | 9.7 мг | 1000 мг | 1% | 0.2% | 10309 г |
Магний, Mg | 22.31 мг | 400 мг | 5.6% | 1.3% | 1793 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 130000 г | |
Сера, S | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 0.7% | 3125 г |
Фосфор, P | 56.3 мг | 800 мг | 7% | 1.6% | 1421 г |
Хлор, Cl | 58 мг | 2300 мг | 2.5% | 0.6% | 3966 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 860 мкг | ~ | |||
Бор, B | 115 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 149 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.873 мг | 18 мг | 4.9% | 1.1% | 2062 г |
Йод, I | 5 мкг | 150 мкг | 3.3% | 0.7% | 3000 г |
Кобальт, Co | 5 мкг | 10 мкг | 50% | 11.3% | 200 г |
Литий, Li | 77 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 1.9% | 1176 г |
Медь, Cu | 140 мкг | 1000 мкг | 14% | 3.2% | 714 г |
Молибден, Mo | 8 мкг | 70 мкг | 11.4% | 2.6% | 875 г |
Никель, Ni | 5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 500 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.1% | 18333 г |
Фтор, F | 30 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.2% | 13333 г |
Хром, Cr | 10 мкг | 50 мкг | 20% | 4.5% | 500 г |
Цинк, Zn | 0.36 мг | 12 мг | 3% | 0.7% | 3333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.6 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.72 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1 г | ~ | |||
Валин | 0.122 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.086 г | ~ | |||
Лейцин | 0.128 г | ~ | |||
Лизин | 0.135 г | ~ | |||
Метионин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Треонин | 0.097 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.098 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.19 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.172 г | ~ | |||
Аланин | 0.097 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.25 г | ~ | |||
Глицин | 0.1 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.262 г | ~ | |||
Пролин | 0.092 г | ~ | |||
Серин | 0.128 г | ~ | |||
Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.071 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.166 г | min 16.8 г | 1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.16 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.082 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.08 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.082 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.5% |
Энергетическая ценность крошка-картошка составляет 442 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт картошка крошка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картошка крошка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125.1 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1346 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 7.3% | 1101 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 6.9% | 1167 г |
Углеводы | 13.2 г | 219 г | 6% | 4.8% | 1659 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4% | 2000 г |
Вода | 61 г | 2273 г | 2.7% | 2.2% | 3726 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.6 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.4% | 19565 г |
бета Каротин | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.7% | 11628 г |
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 4.5% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2.5% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 0.63 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 79365 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 3.7% | 2183 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.234 мг | 2 мг | 11.7% | 9.4% | 855 г |
Витамин В9, фолаты | 6.541 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.3% | 6115 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.59 мг | 90 мг | 15.1% | 12.1% | 662 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.149 мг | 15 мг | 1% | 0.8% | 10067 г |
Витамин Н, биотин | 0.075 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4302 мг | 20 мг | 7.2% | 5.8% | 1398 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 422.2 мг | 2500 мг | 16.9% | 13.5% | 592 г |
Кальций, Ca | 9.62 мг | 1000 мг | 1% | 0.8% | 10395 г |
Магний, Mg | 17.88 мг | 400 мг | 4.5% | 3.6% | 2237 г |
Натрий, Na | 202.88 мг | 1300 мг | 15.6% | 12.5% | 641 г |
Сера, S | 24.83 мг | 1000 мг | 2.5% | 2% | 4027 г |
Фосфор, P | 44.4 мг | 800 мг | 5.6% | 4.5% | 1802 г |
Хлор, Cl | 269.02 мг | 2300 мг | 11.7% | 9.4% | 855 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 86.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 112.45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.695 мг | 18 мг | 3.9% | 3.1% | 2590 г |
Йод, I | 3.77 мкг | 150 мкг | 2.5% | 2% | 3979 г |
Кобальт, Co | 3.83 мкг | 10 мкг | 38.3% | 30.6% | 261 г |
Марганец, Mn | 0.1357 мг | 2 мг | 6.8% | 5.4% | 1474 г |
Медь, Cu | 115.79 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 9.3% | 864 г |
Молибден, Mo | 6.453 мкг | 70 мкг | 9.2% | 7.4% | 1085 г |
Селен, Se | 0.242 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 22727 г |
Фтор, F | 23.4 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17094 г |
Хром, Cr | 7.55 мкг | 50 мкг | 15.1% | 12.1% | 662 г |
Цинк, Zn | 0.287 мг | 12 мг | 2.4% | 1.9% | 4181 г |
Энергетическая ценность картошка крошка составляет 125,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Крошка картошка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крошка картошка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119.1 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1414 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 6.2% | 1357 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 7.2% | 1167 г |
Углеводы | 13.3 г | 219 г | 6.1% | 5.1% | 1647 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.6% | 1818 г |
Вода | 73.9 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3076 г |
Зола | 1.732 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.4 мкг | 900 мкг | 2.8% | 2.4% | 3543 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 19231 г |
Витамин В1, тиамин | 0.092 мг | 1.5 мг | 6.1% | 5.1% | 1630 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 5.3% | 1579 г |
Витамин В4, холин | 10.31 мг | 500 мг | 2.1% | 1.8% | 4850 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.314 мг | 5 мг | 6.3% | 5.3% | 1592 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.246 мг | 2 мг | 12.3% | 10.3% | 813 г |
Витамин В9, фолаты | 6.912 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.4% | 5787 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.203 мкг | 3 мкг | 6.8% | 5.7% | 1478 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.5 мг | 90 мг | 3.9% | 3.3% | 2571 г |
Витамин D, кальциферол | 0.097 мкг | 10 мкг | 1% | 0.8% | 10309 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.141 мг | 15 мг | 0.9% | 0.8% | 10638 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.426 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.8% | 11737 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5686 мг | 20 мг | 12.8% | 10.7% | 779 г |
Ниацин | 0.921 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 451.68 мг | 2500 мг | 18.1% | 15.2% | 553 г |
Кальций, Ca | 84.23 мг | 1000 мг | 8.4% | 7.1% | 1187 г |
Кремний, Si | 37.177 мг | 30 мг | 123.9% | 104% | 81 г |
Магний, Mg | 23.42 мг | 400 мг | 5.9% | 5% | 1708 г |
Натрий, Na | 218.12 мг | 1300 мг | 16.8% | 14.1% | 596 г |
Сера, S | 65.75 мг | 1000 мг | 6.6% | 5.5% | 1521 г |
Фосфор, P | 105.7 мг | 800 мг | 13.2% | 11.1% | 757 г |
Хлор, Cl | 223.72 мг | 2300 мг | 9.7% | 8.1% | 1028 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 645.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 85.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 110.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.658 мг | 18 мг | 3.7% | 3.1% | 2736 г |
Йод, I | 3.79 мкг | 150 мкг | 2.5% | 2.1% | 3958 г |
Кобальт, Co | 3.079 мкг | 10 мкг | 30.8% | 25.9% | 325 г |
Литий, Li | 57.243 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1482 мг | 2 мг | 7.4% | 6.2% | 1350 г |
Медь, Cu | 108.12 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 9.1% | 925 г |
Молибден, Mo | 6.361 мкг | 70 мкг | 9.1% | 7.6% | 1100 г |
Никель, Ni | 3.902 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.36 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 372.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.661 мкг | 55 мкг | 3% | 2.5% | 3311 г |
Стронций, Sr | 7.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.88 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17483 г |
Хром, Cr | 7.93 мкг | 50 мкг | 15.9% | 13.4% | 631 г |
Цинк, Zn | 0.7384 мг | 12 мг | 6.2% | 5.2% | 1625 г |
Цирконий, Zr | 2.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.926 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.495 г | ~ | |||
Сахароза | 0.495 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.083 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.594 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.185 г | ~ | |||
Валин | 0.178 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.071 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лейцин | 0.222 г | ~ | |||
Лизин | 0.24 г | ~ | |||
Метионин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Треонин | 0.146 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.143 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.157 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.968 г | ~ | |||
Аланин | 0.176 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.35 г | ~ | |||
Глицин | 0.197 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.45 г | ~ |