Сколько калорий в картошка тушеная с капустой
Содержание статьи
Рецепт Картошка с капустой тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка с капустой тушеная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 63.5 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2652 г |
| Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 9% | 1767 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 3.3% | 4667 г |
| Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 6.1% | 2547 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.1% | 2222 г |
| Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2700 г |
| Зола | 0.937 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 39.3 мкг | 900 мкг | 4.4% | 6.9% | 2290 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.209 мг | 5 мг | 4.2% | 6.6% | 2392 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 7.9% | 2000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 5.8% | 2687 г |
| Витамин В4, холин | 6.27 мг | 500 мг | 1.3% | 2% | 7974 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.355 мг | 5 мг | 7.1% | 11.2% | 1408 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.211 мг | 2 мг | 10.6% | 16.7% | 948 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.989 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.7% | 5723 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 3.1% | 5085 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 13.18 мг | 90 мг | 14.6% | 23% | 683 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.101 мг | 15 мг | 0.7% | 1.1% | 14851 г |
| Витамин Н, биотин | 0.077 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 64935 г |
| Витамин К, филлохинон | 5.3 мкг | 120 мкг | 4.4% | 6.9% | 2264 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0527 мг | 20 мг | 10.3% | 16.2% | 974 г |
| Ниацин | 0.696 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 337.87 мг | 2500 мг | 13.5% | 21.3% | 740 г |
| Кальций, Ca | 12.75 мг | 1000 мг | 1.3% | 2% | 7843 г |
| Кремний, Si | 28.936 мг | 30 мг | 96.5% | 152% | 104 г |
| Магний, Mg | 17.14 мг | 400 мг | 4.3% | 6.8% | 2334 г |
| Натрий, Na | 81.33 мг | 1300 мг | 6.3% | 9.9% | 1598 г |
| Сера, S | 51.06 мг | 1000 мг | 5.1% | 8% | 1958 г |
| Фосфор, P | 57.3 мг | 800 мг | 7.2% | 11.3% | 1396 г |
| Хлор, Cl | 32.78 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.2% | 7016 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 462.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 77.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 75.92 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.69 мг | 18 мг | 3.8% | 6% | 2609 г |
| Йод, I | 2.85 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3% | 5263 г |
| Кобальт, Co | 2.75 мкг | 10 мкг | 27.5% | 43.3% | 364 г |
| Литий, Li | 38.887 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1136 мг | 2 мг | 5.7% | 9% | 1761 г |
| Медь, Cu | 87.43 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 13.7% | 1144 г |
| Молибден, Mo | 5.303 мкг | 70 мкг | 7.6% | 12% | 1320 г |
| Никель, Ni | 3.568 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 261.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.377 мкг | 55 мкг | 4.3% | 6.8% | 2314 г |
| Стронций, Sr | 4.84 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 41.51 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.6% | 9636 г |
| Хром, Cr | 5.56 мкг | 50 мкг | 11.1% | 17.5% | 899 г |
| Цинк, Zn | 0.5268 мг | 12 мг | 4.4% | 6.9% | 2278 г |
| Цирконий, Zr | 1.49 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.376 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.489 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.619 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.165 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.388 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.251 г | ~ | |||
| Валин | 0.223 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.116 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.216 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.309 г | ~ | |||
| Лизин | 0.344 г | ~ | |||
| Метионин | 0.103 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
| Треонин | 0.187 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.052 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.18 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.654 г | ~ | |||
| Аланин | 0.228 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.425 г | ~ | |||
| Глицин | 0.21 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.633 г | ~ | |||
| Пролин | 0.181 г | ~ | |||
| Серин | 0.178 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.156 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 13.26 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.098 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.073 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.383 г | min 16.8 г | 2.3% | 3.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.329 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.281 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 3.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.224 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.048 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 17.5% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 10.1% |
Энергетическая ценность Картошка с капустой тушеная составляет 63,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картошка тушёная с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушёная с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 54.6 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3084 г |
| Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 6.8% | 2714 г |
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 5.5% | 3294 г |
| Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 5.9% | 3174 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.2% | 2222 г |
| Вода | 79.5 г | 2273 г | 3.5% | 6.4% | 2859 г |
| Зола | 0.338 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.6 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 56250 г |
| бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 29412 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 5.7% | 3261 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3.7% | 5000 г |
| Витамин В4, холин | 6.21 мг | 500 мг | 1.2% | 2.2% | 8052 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 4.6% | 4032 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 12.8% | 1429 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.722 мкг | 400 мкг | 1.7% | 3.1% | 5951 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.03 мг | 90 мг | 7.8% | 14.3% | 1280 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.057 мг | 15 мг | 0.4% | 0.7% | 26316 г |
| Витамин Н, биотин | 0.041 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 121951 г |
| Витамин К, филлохинон | 12.6 мкг | 120 мкг | 10.5% | 19.2% | 952 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7834 мг | 20 мг | 3.9% | 7.1% | 2553 г |
| Ниацин | 0.549 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 278.67 мг | 2500 мг | 11.1% | 20.3% | 897 г |
| Кальций, Ca | 12.86 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.4% | 7776 г |
| Кремний, Si | 28.904 мг | 30 мг | 96.3% | 176.4% | 104 г |
| Магний, Mg | 11.76 мг | 400 мг | 2.9% | 5.3% | 3401 г |
| Натрий, Na | 4.37 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 29748 г |
| Сера, S | 19.34 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.5% | 5171 г |
| Фосфор, P | 26.8 мг | 800 мг | 3.4% | 6.2% | 2985 г |
| Хлор, Cl | 30.24 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.4% | 7606 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 444.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 78.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 61.63 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.452 мг | 18 мг | 2.5% | 4.6% | 3982 г |
| Йод, I | 2.53 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.1% | 5929 г |
| Кобальт, Co | 2.534 мкг | 10 мкг | 25.3% | 46.3% | 395 г |
| Литий, Li | 31.851 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0973 мг | 2 мг | 4.9% | 9% | 2055 г |
| Медь, Cu | 69.76 мкг | 1000 мкг | 7% | 12.8% | 1433 г |
| Молибден, Mo | 5.44 мкг | 70 мкг | 7.8% | 14.3% | 1287 г |
| Никель, Ni | 4.395 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 206.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.157 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 35032 г |
| Стронций, Sr | 3.84 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 50.16 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.4% | 7974 г |
| Хром, Cr | 4.91 мкг | 50 мкг | 9.8% | 17.9% | 1018 г |
| Цинк, Zn | 0.211 мг | 12 мг | 1.8% | 3.3% | 5687 г |
| Цирконий, Zr | 1.25 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.909 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.651 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.31 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.29 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.355 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
| Валин | 0.059 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.063 г | ~ | |||
| Лизин | 0.065 г | ~ | |||
| Метионин | 0.014 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Треонин | 0.047 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.619 г | ~ | |||
| Аланин | 0.051 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.13 г | ~ | |||
| Глицин | 0.049 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.151 г | ~ | |||
| Пролин | 0.047 г | ~ | |||
| Серин | 0.062 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.31 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.029 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.066 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.033 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 20.3% |
Энергетическая ценность Картошка тушёная с капустой составляет 54,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник