Сколько калорий в картофельном супе с вермишелью

Рецепт Суп картофельный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.8 кКал1684 кКал2.5%5.8%3935 г
Белки2.8 г76 г3.7%8.6%2714 г
Жиры1.1 г56 г2%4.7%5091 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%5.6%4132 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.8%4000 г
Вода89.8 г2273 г4%9.3%2531 г
Зола0.293 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90.7 мкг900 мкг10.1%23.6%992 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.533 мг5 мг10.7%25%938 г
бета Криптоксантин0.015 мкг~
Ликопин0.005 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.733 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%4.2%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.5%6667 г
Витамин В4, холин2.34 мг500 мг0.5%1.2%21368 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%7.2%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%9.6%2439 г
Витамин В9, фолаты3.729 мкг400 мкг0.9%2.1%10727 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг0.8%1.9%12500 г
Витамин C, аскорбиновая1.86 мг90 мг2.1%4.9%4839 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.296 мг15 мг2%4.7%5068 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.031 мг~
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.2%69444 г
Витамин К, филлохинон7.5 мкг120 мкг6.3%14.7%1600 г
Витамин РР, НЭ0.872 мг20 мг4.4%10.3%2294 г
Ниацин0.377 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.47 мг2500 мг5.1%11.9%1977 г
Кальций, Ca11.65 мг1000 мг1.2%2.8%8584 г
Кремний, Si8.596 мг30 мг28.7%67.1%349 г
Магний, Mg11.84 мг400 мг3%7%3378 г
Натрий, Na8.64 мг1300 мг0.7%1.6%15046 г
Сера, S7.86 мг1000 мг0.8%1.9%12723 г
Фосфор, P32.6 мг800 мг4.1%9.6%2454 г
Хлор, Cl16.01 мг2300 мг0.7%1.6%14366 г
Микроэлементы
Алюминий, Al153.3 мкг~
Бор, B31.6 мкг~
Ванадий, V26.23 мкг~
Железо, Fe0.362 мг18 мг2%4.7%4972 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%1.9%12097 г
Кобальт, Co1.256 мкг10 мкг12.6%29.4%796 г
Литий, Li11.573 мкг~
Марганец, Mn0.091 мг2 мг4.6%10.7%2198 г
Медь, Cu45.42 мкг1000 мкг4.5%10.5%2202 г
Молибден, Mo3.472 мкг70 мкг5%11.7%2016 г
Никель, Ni1.16 мкг~
Рубидий, Rb87.8 мкг~
Селен, Se3.199 мкг55 мкг5.8%13.6%1719 г
Стронций, Sr2.47 мкг~
Фтор, F79.85 мкг4000 мкг2%4.7%5009 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%11.9%1969 г
Цинк, Zn0.3165 мг12 мг2.6%6.1%3791 г
Цирконий, Zr0.44 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.285 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.239 г~
Мальтоза0.069 г~
Сахароза0.446 г~
Фруктоза0.097 г~
Незаменимые аминокислоты0.127 г~
Аргинин*0.167 г~
Валин0.142 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.133 г~
Лейцин0.21 г~
Лизин0.218 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.122 г~
Фенилаланин+Тирозин0.087 г~
Заменимые аминокислоты0.216 г~
Аланин0.141 г~
Аспарагиновая кислота0.236 г~
Гидроксипролин0.006 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.49 г~
Пролин0.152 г~
Серин0.116 г~
Тирозин0.092 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.55 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.064 мг~
бета Ситостерол0.994 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.129 г~
18:0 Стеариновая0.053 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.284 гmin 16.8 г1.7%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.265 г~
18:1 цис0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.457 гот 11.2 до 20.6 г4.1%9.6%
18:2 Линолевая0.409 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%19.9%
Читайте также:  200 грамм углеводов сколько калорий

Энергетическая ценность Суп картофельный с вермишелью составляет 42,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп картофельный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.3 кКал1684 кКал2.6%5.9%3801 г
Белки4.1 г76 г5.4%12.2%1854 г
Жиры1.5 г56 г2.7%6.1%3733 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.6%6083 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.6%4000 г
Вода89.5 г2273 г3.9%8.8%2540 г
Зола0.604 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.6 мкг900 мкг7.1%16%1415 г
Ретинол0.003 мг~
альфа Каротин0.015 мкг~
бета Каротин0.387 мг5 мг7.7%17.4%1292 г
бета Криптоксантин2.072 мкг~
Ликопин0.007 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.087 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.8%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%4.7%4865 г
Витамин В4, холин2.84 мг500 мг0.6%1.4%17606 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%2.3%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%5.2%4348 г
Витамин В9, фолаты1.524 мкг400 мкг0.4%0.9%26247 г
Витамин C, аскорбиновая1.42 мг90 мг1.6%3.6%6338 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.073 мг15 мг0.5%1.1%20548 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.094 мкг50 мкг0.2%0.5%53191 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%3.2%7059 г
Витамин РР, НЭ0.7524 мг20 мг3.8%8.6%2658 г
Ниацин0.652 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K121.83 мг2500 мг4.9%11.1%2052 г
Кальций, Ca13.72 мг1000 мг1.4%3.2%7289 г
Кремний, Si4.569 мг30 мг15.2%34.3%657 г
Магний, Mg8.94 мг400 мг2.2%5%4474 г
Натрий, Na157.73 мг1300 мг12.1%27.3%824 г
Сера, S45.06 мг1000 мг4.5%10.2%2219 г
Фосфор, P30.5 мг800 мг3.8%8.6%2623 г
Хлор, Cl249.66 мг2300 мг10.9%24.6%921 г
Микроэлементы
Алюминий, Al82.3 мкг~
Бор, B17 мкг~
Ванадий, V13.74 мкг~
Железо, Fe0.548 мг18 мг3%6.8%3285 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%1.8%11905 г
Кобальт, Co2.283 мкг10 мкг22.8%51.5%438 г
Литий, Li6.21 мкг~
Марганец, Mn0.048 мг2 мг2.4%5.4%4167 г
Медь, Cu51.01 мкг1000 мкг5.1%11.5%1960 г
Молибден, Mo3.516 мкг70 мкг5%11.3%1991 г
Никель, Ni0.574 мкг~
Рубидий, Rb49.4 мкг~
Селен, Se0.065 мкг55 мкг0.1%0.2%84615 г
Стронций, Sr0.91 мкг~
Фтор, F77.71 мкг4000 мкг1.9%4.3%5147 г
Хром, Cr2.53 мкг50 мкг5.1%11.5%1976 г
Цинк, Zn0.3647 мг12 мг3%6.8%3290 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.859 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.208 г~
Мальтоза0.028 г~
Сахароза0.413 г~
Фруктоза0.087 г~
Незаменимые аминокислоты0.115 г~
Аргинин*344.811 г~
Валин0.223 г~
Гистидин*0.144 г~
Изолейцин0.207 г~
Лейцин0.369 г~
Лизин0.459 г~
Метионин0.082 г~
Метионин + Цистеин0.159 г~
Треонин0.202 г~
Триптофан0.071 г~
Фенилаланин0.198 г~
Фенилаланин+Тирозин0.35 г~
Заменимые аминокислоты0.196 г~
Аланин0.26 г~
Аспарагиновая кислота340.691 г~
Гидроксипролин0.036 г~
Глицин0.263 г~
Глутаминовая кислота0.657 г~
Пролин0.245 г~
Серин0.205 г~
Тирозин0.154 г~
Цистеин0.075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.73 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.058 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.015 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.463 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.117 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.746 гmin 16.8 г4.4%9.9%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.178 г~
17:1 Гептадеценовая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.779 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.227 гот 11.2 до 20.6 г2%4.5%
18:2 Линолевая0.041 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.301 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%50.1%
Читайте также:  Сколько калорий грейпфрутовом соке

Энергетическая ценность Суп картофельный с вермишелью составляет 44,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник