Сколько калорий в картофельном супе с мясом

Рецепт Суп картофельный с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.8 кКал1684 кКал2.8%6%3598 г
Белки2.5 г76 г3.3%7.1%3040 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.8%2435 г
Углеводы4 г219 г1.8%3.8%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.4%3333 г
Вода89.6 г2273 г3.9%8.3%2537 г
Зола0.771 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88 мкг900 мкг9.8%20.9%1023 г
бета Каротин0.529 мг5 мг10.6%22.6%945 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%10%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.8%5455 г
Витамин В4, холин0.2 мг500 мг250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%6.2%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%13.9%1550 г
Витамин В9, фолаты4.498 мкг400 мкг1.1%2.4%8893 г
Витамин C, аскорбиновая2.85 мг90 мг3.2%6.8%3158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.137 мг15 мг0.9%1.9%10949 г
Витамин Н, биотин0.094 мкг50 мкг0.2%0.4%53191 г
Витамин К, филлохинон21.7 мкг120 мкг18.1%38.7%553 г
Витамин РР, НЭ1.2992 мг20 мг6.5%13.9%1539 г
Ниацин0.584 мг~
Макроэлементы
Калий, K176.42 мг2500 мг7.1%15.2%1417 г
Кальций, Ca14.3 мг1000 мг1.4%3%6993 г
Магний, Mg11.31 мг400 мг2.8%6%3537 г
Натрий, Na195.64 мг1300 мг15%32.1%664 г
Сера, S38.23 мг1000 мг3.8%8.1%2616 г
Фосфор, P34.1 мг800 мг4.3%9.2%2346 г
Хлор, Cl310.29 мг2300 мг13.5%28.8%741 г
Микроэлементы
Алюминий, Al223.8 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V33.16 мкг~
Железо, Fe0.484 мг18 мг2.7%5.8%3719 г
Йод, I2.03 мкг150 мкг1.4%3%7389 г
Кобальт, Co2.417 мкг10 мкг24.2%51.7%414 г
Литий, Li17.371 мкг~
Марганец, Mn0.056 мг2 мг2.8%6%3571 г
Медь, Cu51.22 мкг1000 мкг5.1%10.9%1952 г
Молибден, Mo4.083 мкг70 мкг5.8%12.4%1714 г
Никель, Ni2.721 мкг~
Олово, Sn9.1 мкг~
Рубидий, Rb129.7 мкг~
Селен, Se0.077 мкг55 мкг0.1%0.2%71429 г
Фтор, F96.93 мкг4000 мкг2.4%5.1%4127 г
Хром, Cr3.98 мкг50 мкг8%17.1%1256 г
Цинк, Zn0.3841 мг12 мг3.2%6.8%3124 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.197 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.281 г~
Сахароза0.521 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.183 г~
Аргинин*0.155 г~
Валин0.156 г~
Гистидин*0.089 г~
Изолейцин0.119 г~
Лейцин0.192 г~
Лизин0.215 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.121 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.112 г~
Фенилаланин+Тирозин0.205 г~
Заменимые аминокислоты0.31 г~
Аланин0.141 г~
Аспарагиновая кислота0.255 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.132 г~
Глутаминовая кислота0.397 г~
Пролин0.099 г~
Серин0.117 г~
Тирозин0.093 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.045 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.781 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.407 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.631 гmin 16.8 г9.7%20.7%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.118 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.467 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.395 гот 11.2 до 20.6 г3.5%7.5%
18:2 Линолевая0.357 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%18.2%
Читайте также:  Сколько в 100 гр свеклы калорий

Энергетическая ценность Суп картофельный с мясом составляет 46,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофельный суп с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельный суп с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.4 кКал1684 кКал1.5%5.9%6630 г
Белки1.6 г76 г2.1%8.3%4750 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2%18667 г
Углеводы4 г219 г1.8%7.1%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%9.8%4000 г
Вода92.6 г2273 г4.1%16.1%2455 г
Зола0.747 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.1 мкг900 мкг2.6%10.2%3896 г
альфа Каротин0.001 мкг~
бета Каротин0.144 мг5 мг2.9%11.4%3472 г
бета Криптоксантин0.003 мкг~
Ликопин0.002 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.703 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%8.3%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%6.3%6207 г
Витамин В4, холин6.08 мг500 мг1.2%4.7%8224 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%10.6%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%17.3%2273 г
Витамин В9, фолаты1.918 мкг400 мкг0.5%2%20855 г
Витамин В12, кобаламин0.028 мкг3 мкг0.9%3.5%10714 г
Витамин C, аскорбиновая2.21 мг90 мг2.5%9.8%4072 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.055 мг15 мг0.4%1.6%27273 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.071 мкг50 мкг0.1%0.4%70423 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%3.1%13333 г
Витамин РР, НЭ0.6869 мг20 мг3.4%13.4%2912 г
Ниацин0.287 мг~
Бетаин0.483 мг~
Макроэлементы
Калий, K159.16 мг2500 мг6.4%25.2%1571 г
Кальций, Ca8.95 мг1000 мг0.9%3.5%11173 г
Кремний, Si7.519 мг30 мг25.1%98.8%399 г
Магний, Mg8.2 мг400 мг2.1%8.3%4878 г
Натрий, Na205.85 мг1300 мг15.8%62.2%632 г
Сера, S21.59 мг1000 мг2.2%8.7%4632 г
Фосфор, P25.2 мг800 мг3.2%12.6%3175 г
Хлор, Cl321.33 мг2300 мг14%55.1%716 г
Микроэлементы
Алюминий, Al133.1 мкг~
Бор, B21.8 мкг~
Ванадий, V22.19 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%6.7%5825 г
Йод, I0.96 мкг150 мкг0.6%2.4%15625 г
Кобальт, Co1.476 мкг10 мкг14.8%58.3%678 г
Литий, Li11.471 мкг~
Марганец, Mn0.035 мг2 мг1.8%7.1%5714 г
Медь, Cu43.21 мкг1000 мкг4.3%16.9%2314 г
Молибден, Mo2.988 мкг70 мкг4.3%16.9%2343 г
Никель, Ni0.94 мкг~
Рубидий, Rb80.3 мкг~
Селен, Se1.283 мкг55 мкг2.3%9.1%4287 г
Стронций, Sr1.4 мкг~
Фтор, F71.84 мкг4000 мкг1.8%7.1%5568 г
Хром, Cr1.54 мкг50 мкг3.1%12.2%3247 г
Цинк, Zn0.2279 мг12 мг1.9%7.5%5265 г
Цирконий, Zr0.49 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.44 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.229 г~
Сахароза0.34 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.186 г~
Аргинин*0.104 г~
Валин0.083 г~
Гистидин*0.04 г~
Изолейцин0.074 г~
Лейцин0.125 г~
Лизин0.136 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.076 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.068 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.318 г~
Аланин0.09 г~
Аспарагиновая кислота0.172 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.256 г~
Пролин0.067 г~
Серин0.077 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.93 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.01 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.055 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.113 гmin 16.8 г0.7%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
16:1 цис0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1 г~
18:1 цис0.061 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.067 гот 11.2 до 20.6 г0.6%2.4%
18:2 Линолевая0.056 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.036 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.3%
Читайте также:  6 км сколько сжигается калорий

Энергетическая ценность Картофельный суп с мясом составляет 25,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник