Сколько калорий в картофельном соусе

Рецепт Картофельный соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельный соус».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.2 кКал1684 кКал3.7%5.9%2707 г
Белки1.5 г76 г2%3.2%5067 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.4%4667 г
Углеводы11.4 г219 г5.2%8.4%1921 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%8.8%1818 г
Вода83.9 г2273 г3.7%5.9%2709 г
Зола0.817 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.7 мкг900 мкг7.6%12.2%1310 г
бета Каротин0.414 мг5 мг8.3%13.3%1208 г
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%9%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%4.5%3529 г
Витамин В4, холин7.69 мг500 мг1.5%2.4%6502 г
Витамин В5, пантотеновая0.218 мг5 мг4.4%7.1%2294 г
Витамин В6, пиридоксин0.212 мг2 мг10.6%17%943 г
Витамин В9, фолаты6.121 мкг400 мкг1.5%2.4%6535 г
Витамин C, аскорбиновая14.13 мг90 мг15.7%25.2%637 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.495 мг15 мг3.3%5.3%3030 г
Витамин Н, биотин0.171 мкг50 мкг0.3%0.5%29240 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%2.4%6667 г
Витамин РР, НЭ1.2607 мг20 мг6.3%10.1%1586 г
Ниацин0.912 мг~
Макроэлементы
Калий, K394.46 мг2500 мг15.8%25.4%634 г
Кальций, Ca9.8 мг1000 мг1%1.6%10204 г
Кремний, Si32.68 мг30 мг108.9%175.1%92 г
Магний, Mg17.58 мг400 мг4.4%7.1%2275 г
Натрий, Na4.48 мг1300 мг0.3%0.5%29018 г
Сера, S23.89 мг1000 мг2.4%3.9%4186 г
Фосфор, P42.4 мг800 мг5.3%8.5%1887 г
Хлор, Cl42.09 мг2300 мг1.8%2.9%5464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al584.8 мкг~
Бор, B81.5 мкг~
Ванадий, V97.39 мкг~
Железо, Fe0.666 мг18 мг3.7%5.9%2703 г
Йод, I3.48 мкг150 мкг2.3%3.7%4310 г
Кобальт, Co3.752 мкг10 мкг37.5%60.3%267 г
Литий, Li50.515 мкг~
Марганец, Mn0.1214 мг2 мг6.1%9.8%1647 г
Медь, Cu100.5 мкг1000 мкг10.1%16.2%995 г
Молибден, Mo6.039 мкг70 мкг8.6%13.8%1159 г
Никель, Ni3.362 мкг~
Рубидий, Rb341.8 мкг~
Селен, Se0.248 мкг55 мкг0.5%0.8%22177 г
Стронций, Sr6.07 мкг~
Фтор, F46.73 мкг4000 мкг1.2%1.9%8560 г
Хром, Cr6.6 мкг50 мкг13.2%21.2%758 г
Цинк, Zn0.2764 мг12 мг2.3%3.7%4342 г
Цирконий, Zr1.98 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.826 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.512 г~
Сахароза0.706 г~
Фруктоза0.134 г~
Незаменимые аминокислоты0.489 г~
Аргинин*0.072 г~
Валин0.082 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.059 г~
Лейцин0.087 г~
Лизин0.091 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.066 г~
Фенилаланин+Тирозин0.128 г~
Заменимые аминокислоты0.806 г~
Аланин0.067 г~
Аспарагиновая кислота0.17 г~
Глицин0.068 г~
Глутаминовая кислота0.186 г~
Пролин0.062 г~
Серин0.086 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.81 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.103 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.324 гmin 16.8 г1.9%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.319 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.629 гот 11.2 до 20.6 г5.6%9%
18:2 Линолевая0.593 г~
18:3 Линоленовая0.054 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.8%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%13.7%
Читайте также:  Сколько калорий в зефире если 100 гр

Энергетическая ценность Картофельный соус составляет 62,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофельный соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельный соус».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.9 кКал1684 кКал4%6%2517 г
Белки6.1 г76 г8%12%1246 г
Жиры0.9 г56 г1.6%2.4%6222 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%5.8%2576 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%10.5%1429 г
Вода79.2 г2273 г3.5%5.2%2870 г
Зола0.981 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.3 мкг900 мкг10.3%15.4%975 г
бета Каротин0.555 мг5 мг11.1%16.6%901 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%6.4%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%3.6%4186 г
Витамин В4, холин1.53 мг500 мг0.3%0.4%32680 г
Витамин В5, пантотеновая0.197 мг5 мг3.9%5.8%2538 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%12.4%1212 г
Витамин В9, фолаты7.12 мкг400 мкг1.8%2.7%5618 г
Витамин C, аскорбиновая5.38 мг90 мг6%9%1673 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.284 мг15 мг1.9%2.8%5282 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.448 мкг50 мкг0.9%1.3%11161 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%2.8%5217 г
Витамин РР, НЭ2.7622 мг20 мг13.8%20.6%724 г
Ниацин2.167 мг~
Макроэлементы
Калий, K363.68 мг2500 мг14.5%21.7%687 г
Кальций, Ca17.35 мг1000 мг1.7%2.5%5764 г
Магний, Mg34.22 мг400 мг8.6%12.9%1169 г
Натрий, Na11.01 мг1300 мг0.8%1.2%11807 г
Сера, S25.79 мг1000 мг2.6%3.9%3877 г
Фосфор, P75.2 мг800 мг9.4%14.1%1064 г
Хлор, Cl56.72 мг2300 мг2.5%3.7%4055 г
Микроэлементы
Алюминий, Al409.7 мкг~
Бор, B100.3 мкг~
Ванадий, V57.75 мкг~
Железо, Fe0.92 мг18 мг5.1%7.6%1957 г
Йод, I4.29 мкг150 мкг2.9%4.3%3497 г
Кобальт, Co6.124 мкг10 мкг61.2%91.5%163 г
Литий, Li30.054 мкг~
Марганец, Mn0.1431 мг2 мг7.2%10.8%1398 г
Медь, Cu110.93 мкг1000 мкг11.1%16.6%901 г
Молибден, Mo7.07 мкг70 мкг10.1%15.1%990 г
Никель, Ni5.047 мкг~
Рубидий, Rb302.1 мкг~
Селен, Se0.31 мкг55 мкг0.6%0.9%17742 г
Фтор, F89.7 мкг4000 мкг2.2%3.3%4459 г
Хром, Cr11.02 мкг50 мкг22%32.9%454 г
Цинк, Zn0.6284 мг12 мг5.2%7.8%1910 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.801 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.854 г~
Сахароза1.554 г~
Фруктоза0.511 г~
Незаменимые аминокислоты0.374 г~
Аргинин*0.494 г~
Валин0.36 г~
Гистидин*0.325 г~
Изолейцин0.309 г~
Лейцин0.527 г~
Лизин0.685 г~
Метионин0.118 г~
Метионин + Цистеин0.228 г~
Треонин0.309 г~
Триптофан0.104 г~
Фенилаланин0.297 г~
Фенилаланин+Тирозин0.553 г~
Заменимые аминокислоты0.747 г~
Аланин0.356 г~
Аспарагиновая кислота0.592 г~
Гидроксипролин0.049 г~
Глицин0.264 г~
Глутаминовая кислота0.907 г~
Пролин0.28 г~
Серин0.295 г~
Тирозин0.255 г~
Цистеин0.112 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.33 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.857 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.164 г~
18:0 Стеариновая0.034 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.512 гmin 16.8 г3%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.473 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.124 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.6%
18:2 Линолевая0.113 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%
Читайте также:  Пеший ход сколько калорий

Энергетическая ценность Картофельный соус составляет 66,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник