Сколько калорий в картофельном пюре с маслом на воде
Содержание статьи
Рецепт картофельное пюре с маслом на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картофельное пюре с маслом на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2821 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.4% | 5067 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 2.3% | 7000 г |
Углеводы | 11.6 г | 219 г | 5.3% | 8.9% | 1888 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.4% | 2000 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.7 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1% | 15789 г |
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 8.5% | 1948 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4.4% | 3913 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 7.5% | 2203 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.226 мг | 2 мг | 11.3% | 18.9% | 885 г |
Витамин В9, фолаты | 6.038 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.5% | 6625 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.57 мг | 90 мг | 11.7% | 19.6% | 851 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.083 мг | 15 мг | 0.6% | 1% | 18072 г |
Витамин Н, биотин | 0.075 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.36 мг | 20 мг | 6.8% | 11.4% | 1471 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 364.64 мг | 2500 мг | 14.6% | 24.5% | 686 г |
Кальций, Ca | 9.55 мг | 1000 мг | 1% | 1.7% | 10471 г |
Магний, Mg | 15.1 мг | 400 мг | 3.8% | 6.4% | 2649 г |
Натрий, Na | 147.56 мг | 1300 мг | 11.4% | 19.1% | 881 г |
Сера, S | 25.15 мг | 1000 мг | 2.5% | 4.2% | 3976 г |
Фосфор, P | 39.9 мг | 800 мг | 5% | 8.4% | 2005 г |
Хлор, Cl | 269.39 мг | 2300 мг | 11.7% | 19.6% | 854 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 86.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 112.45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.59 мг | 18 мг | 3.3% | 5.5% | 3051 г |
Йод, I | 3.77 мкг | 150 мкг | 2.5% | 4.2% | 3979 г |
Кобальт, Co | 3.83 мкг | 10 мкг | 38.3% | 64.2% | 261 г |
Марганец, Mn | 0.1297 мг | 2 мг | 6.5% | 10.9% | 1542 г |
Медь, Cu | 106.86 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 17.9% | 936 г |
Молибден, Mo | 6.453 мкг | 70 мкг | 9.2% | 15.4% | 1085 г |
Селен, Se | 0.226 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 24336 г |
Фтор, F | 49.06 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 2% | 8153 г |
Хром, Cr | 7.55 мкг | 50 мкг | 15.1% | 25.3% | 662 г |
Цинк, Zn | 0.2747 мг | 12 мг | 2.3% | 3.9% | 4368 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность картофельное пюре с маслом на воде составляет 59,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пюре на воде с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пюре на воде с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111.4 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1512 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.2% | 4000 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 7.7% | 1167 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 6.1% | 1460 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 5.8% | 1538 г |
Вода | 74.6 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3047 г |
Зола | 1.23 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.3% | 32143 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 5.7% | 1579 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 2.9% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 12.49 мг | 500 мг | 2.5% | 2.2% | 4003 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.481 мг | 5 мг | 9.6% | 8.6% | 1040 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.254 мг | 2 мг | 12.7% | 11.4% | 787 г |
Витамин В9, фолаты | 8.514 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.9% | 4698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.72 мг | 90 мг | 15.2% | 13.6% | 656 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.095 мг | 15 мг | 0.6% | 0.5% | 15789 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 1.5% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4189 мг | 20 мг | 7.1% | 6.4% | 1410 г |
Ниацин | 1.041 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 472.03 мг | 2500 мг | 18.9% | 17% | 530 г |
Кальций, Ca | 11.35 мг | 1000 мг | 1.1% | 1% | 8811 г |
Магний, Mg | 20.81 мг | 400 мг | 5.2% | 4.7% | 1922 г |
Натрий, Na | 89.86 мг | 1300 мг | 6.9% | 6.2% | 1447 г |
Сера, S | 16.18 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.4% | 6180 г |
Фосфор, P | 51.1 мг | 800 мг | 6.4% | 5.7% | 1566 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.757 мг | 18 мг | 4.2% | 3.8% | 2378 г |
Марганец, Mn | 0.1324 мг | 2 мг | 6.6% | 5.9% | 1511 г |
Медь, Cu | 157.97 мкг | 1000 мкг | 15.8% | 14.2% | 633 г |
Селен, Se | 0.284 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 19366 г |
Цинк, Zn | 0.2554 мг | 12 мг | 2.1% | 1.9% | 4699 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.095 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пюре на воде с маслом составляет 111,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пюре картофельное на воде со сливочным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пюре картофельное на воде со сливочным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.7 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2451 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.9% | 5067 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 4.9% | 2947 г |
Углеводы | 11.5 г | 219 г | 5.3% | 7.7% | 1904 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.3% | 2000 г |
Вода | 83.1 г | 2273 г | 3.7% | 5.4% | 2735 г |
Зола | 0.951 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.9% | 7500 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 7.1% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.8% | 3913 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.51 мг | 90 мг | 11.7% | 17% | 856 г |
Витамин D, кальциферол | 0.028 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.094 мг | 15 мг | 0.6% | 0.9% | 15957 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0913 мг | 20 мг | 5.5% | 8% | 1833 г |
Ниацин | 0.799 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 362.25 мг | 2500 мг | 14.5% | 21.1% | 690 г |
Кальций, Ca | 10.36 мг | 1000 мг | 1% | 1.5% | 9653 г |
Магний, Mg | 16.21 мг | 400 мг | 4.1% | 6% | 2468 г |
Натрий, Na | 69.39 мг | 1300 мг | 5.3% | 7.7% | 1873 г |
Сера, S | 0.43 мг | 1000 мг | 232558 г | ||
Фосфор, P | 39.8 мг | 800 мг | 5% | 7.3% | 2010 г |
Хлор, Cl | 0.36 мг | 2300 мг | 638889 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.584 мг | 18 мг | 3.2% | 4.7% | 3082 г |
Марганец, Mn | 0.0005 мг | 2 мг | 400000 г | ||
Медь, Cu | 0.28 мкг | 1000 мкг | 357143 г | ||
Фтор, F | 25.36 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.9% | 15773 г |
Цинк, Zn | 0.0033 мг | 12 мг | 363636 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.797 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.001 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.7 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.058 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.027 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.014 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.033 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.037 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.173 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.48 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.148 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.48 г | min 16.8 г | 2.9% | 4.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.392 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность пюре картофельное на воде со сливочным маслом составляет 68,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник