Сколько калорий в картофельном пирожке с капустой
Содержание статьи
Рецепт Картофельные пирожки с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельные пирожки с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145.4 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1158 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 2.7% | 2533 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 7.8% | 875 г |
Углеводы | 17.8 г | 219 г | 8.1% | 5.6% | 1230 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.8% | 1429 г |
Вода | 70.1 г | 2273 г | 3.1% | 2.1% | 3243 г |
Зола | 1.047 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.4 мкг | 900 мкг | 2.5% | 1.7% | 4018 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 22727 г |
Лютеин + Зеаксантин | 3.962 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 2.6% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 1.7% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 10.68 мг | 500 мг | 2.1% | 1.4% | 4682 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 3.6% | 1887 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.154 мг | 2 мг | 7.7% | 5.3% | 1299 г |
Витамин В9, фолаты | 10.755 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.9% | 3719 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.039 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.9% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.38 мг | 90 мг | 22.6% | 15.5% | 442 г |
Витамин D, кальциферол | 0.113 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.8% | 8850 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.757 мг | 15 мг | 11.7% | 8% | 854 г |
Витамин К, филлохинон | 22.9 мкг | 120 мкг | 19.1% | 13.1% | 524 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8615 мг | 20 мг | 4.3% | 3% | 2322 г |
Ниацин | 0.198 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.17 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 245.66 мг | 2500 мг | 9.8% | 6.7% | 1018 г |
Кальций, Ca | 27.17 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.9% | 3681 г |
Кремний, Si | 15 мг | 30 мг | 50% | 34.4% | 200 г |
Магний, Mg | 14.72 мг | 400 мг | 3.7% | 2.5% | 2717 г |
Натрий, Na | 183.12 мг | 1300 мг | 14.1% | 9.7% | 710 г |
Сера, S | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.4% | 4762 г |
Фосфор, P | 34.3 мг | 800 мг | 4.3% | 3% | 2332 г |
Хлор, Cl | 10.47 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.3% | 21968 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 161.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 56.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.317 мг | 18 мг | 1.8% | 1.2% | 5678 г |
Йод, I | 0.85 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.4% | 17647 г |
Кобальт, Co | 0.849 мкг | 10 мкг | 8.5% | 5.8% | 1178 г |
Марганец, Mn | 0.1126 мг | 2 мг | 5.6% | 3.9% | 1776 г |
Медь, Cu | 99.34 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 6.8% | 1007 г |
Молибден, Mo | 2.83 мкг | 70 мкг | 4% | 2.8% | 2473 г |
Никель, Ni | 4.245 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.538 мкг | 55 мкг | 1% | 0.7% | 10223 г |
Фтор, F | 2.83 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 141343 г |
Хром, Cr | 1.42 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.9% | 3521 г |
Цинк, Zn | 0.266 мг | 12 мг | 2.2% | 1.5% | 4511 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.9 г | ~ | |||
Лактоза | 0.402 г | ~ | |||
Сахароза | 0.198 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.589 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.067 г | ~ | |||
Валин | 0.077 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лейцин | 0.088 г | ~ | |||
Лизин | 0.077 г | ~ | |||
Метионин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.053 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.245 г | ~ | |||
Аланин | 0.053 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.261 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.264 г | ~ | |||
Пролин | 0.074 г | ~ | |||
Серин | 0.06 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.23 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.113 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.084 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.076 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.089 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.058 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.036 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.071 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.074 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.215 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.864 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.442 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.504 г | min 16.8 г | 9% | 6.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.472 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.566 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.9% | 15.7% | |
18:2 Линолевая | 2.35 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 48.9% | 33.6% |
Энергетическая ценность Картофельные пирожки с капустой составляет 145,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картофельные пирожки с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельные пирожки с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.4 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 6% | 1166 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 2% | 3455 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 10.4% | 667 г |
Углеводы | 15.3 г | 219 г | 7% | 4.8% | 1431 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 7.3% | 952 г |
Вода | 70.6 г | 2273 г | 3.1% | 2.1% | 3220 г |
Зола | 2.172 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 128571 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 20.833 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.2% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 1.5% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 10.28 мг | 500 мг | 2.1% | 1.5% | 4864 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 3.6% | 1916 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 7.5% | 926 г |
Витамин В9, фолаты | 19.444 мкг | 400 мкг | 4.9% | 3.4% | 2057 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.25 мг | 90 мг | 12.5% | 8.7% | 800 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.481 мг | 15 мг | 9.9% | 6.9% | 1013 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.8% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1458 мг | 20 мг | 5.7% | 3.9% | 1746 г |
Ниацин | 0.094 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.139 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 438.27 мг | 2500 мг | 17.5% | 12.1% | 570 г |
Кальций, Ca | 24.15 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.7% | 4141 г |
Магний, Mg | 23.18 мг | 400 мг | 5.8% | 4% | 1726 г |
Натрий, Na | 536.19 мг | 1300 мг | 41.2% | 28.5% | 242 г |
Сера, S | 1.5 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Фосфор, P | 56.3 мг | 800 мг | 7% | 4.8% | 1421 г |
Хлор, Cl | 497.42 мг | 2300 мг | 21.6% | 15% | 462 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.912 мг | 18 мг | 5.1% | 3.5% | 1974 г |
Кобальт, Co | 0.125 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.9% | 8000 г |
Марганец, Mn | 0.1542 мг | 2 мг | 7.7% | 5.3% | 1297 г |
Медь, Cu | 84.2 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 5.8% | 1188 г |
Молибден, Mo | 0.917 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.9% | 7634 г |
Селен, Se | 0.278 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.3% | 19784 г |
Цинк, Zn | 0.2558 мг | 12 мг | 2.1% | 1.5% | 4691 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.018 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.306 г | ~ | |||
Сахароза | 0.278 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.236 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
Валин | 0.087 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лизин | 0.09 г | ~ | |||
Метионин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.056 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.053 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.405 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.297 г | ~ | |||
Пролин | 0.053 г | ~ | |||
Серин | 0.063 г | ~ | |||
Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 25 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.874 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.295 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.652 г | min 16.8 г | 9.8% | 6.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.651 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.14 г | от 11.2 до 20.6 г | 45.9% | 31.8% | |
18:2 Линолевая | 4.272 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.867 г | ~ |
Энергетическая ценность Картофельные пирожки с капустой составляет 144,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник