Сколько калорий в картофельном пироге
Содержание статьи
Рецепт пирог с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145.2 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1160 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 4.7% | 1462 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 4.4% | 1556 г |
Углеводы | 22.9 г | 219 г | 10.5% | 7.2% | 956 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.8% | 1429 г |
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 2% | 3444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.7 мкг | 900 мкг | 5.5% | 3.8% | 1811 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 4.3% | 1613 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 4.2% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 50.33 мг | 500 мг | 10.1% | 7% | 993 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 3.9% | 1761 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 2.1% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 8.4 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.4% | 4762 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.18 мг | 90 мг | 8% | 5.5% | 1253 г |
Витамин D, кальциферол | 0.344 мкг | 10 мкг | 3.4% | 2.3% | 2907 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.871 мг | 15 мг | 5.8% | 4% | 1722 г |
Витамин Н, биотин | 3.568 мкг | 50 мкг | 7.1% | 4.9% | 1401 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9016 мг | 20 мг | 9.5% | 6.5% | 1052 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 280.9 мг | 2500 мг | 11.2% | 7.7% | 890 г |
Кальций, Ca | 24.61 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.7% | 4063 г |
Кремний, Si | 0.884 мг | 30 мг | 2.9% | 2% | 3394 г |
Магний, Mg | 16.17 мг | 400 мг | 4% | 2.8% | 2474 г |
Натрий, Na | 117.16 мг | 1300 мг | 9% | 6.2% | 1110 г |
Сера, S | 44.53 мг | 1000 мг | 4.5% | 3.1% | 2246 г |
Фосфор, P | 76 мг | 800 мг | 9.5% | 6.5% | 1053 г |
Хлор, Cl | 107.91 мг | 2300 мг | 4.7% | 3.2% | 2131 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 8.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.89 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.077 мг | 18 мг | 6% | 4.1% | 1671 г |
Йод, I | 3.43 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.6% | 4373 г |
Кобальт, Co | 1.921 мкг | 10 мкг | 19.2% | 13.2% | 521 г |
Марганец, Mn | 0.1422 мг | 2 мг | 7.1% | 4.9% | 1406 г |
Медь, Cu | 36.68 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 2.5% | 2726 г |
Молибден, Mo | 3.837 мкг | 70 мкг | 5.5% | 3.8% | 1824 г |
Селен, Se | 6.231 мкг | 55 мкг | 11.3% | 7.8% | 883 г |
Фтор, F | 26.64 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 15015 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.5% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.3353 мг | 12 мг | 2.8% | 1.9% | 3579 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 91 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пирог с картошкой составляет 145,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картофельный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 260.2 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 6% | 647 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 3.6% | 1070 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 8.9% | 431 г |
Углеводы | 28.1 г | 219 г | 12.8% | 4.9% | 779 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.9% | 1333 г |
Вода | 48.7 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4667 г |
Зола | 1.868 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.8 мкг | 900 мкг | 7.6% | 2.9% | 1308 г |
Ретинол | 0.066 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.144 мг | 1.5 мг | 9.6% | 3.7% | 1042 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.175 мг | 1.8 мг | 9.7% | 3.7% | 1029 г |
Витамин В4, холин | 31.27 мг | 500 мг | 6.3% | 2.4% | 1599 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.435 мг | 5 мг | 8.7% | 3.3% | 1149 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 2.7% | 1460 г |
Витамин В9, фолаты | 25.65 мкг | 400 мкг | 6.4% | 2.5% | 1559 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.317 мкг | 3 мкг | 10.6% | 4.1% | 946 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.42 мг | 90 мг | 6% | 2.3% | 1661 г |
Витамин D, кальциферол | 0.258 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1% | 3876 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.117 мг | 15 мг | 0.8% | 0.3% | 12821 г |
Витамин Н, биотин | 2.288 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1.8% | 2185 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6821 мг | 20 мг | 8.4% | 3.2% | 1189 г |
Ниацин | 0.425 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 267.8 мг | 2500 мг | 10.7% | 4.1% | 934 г |
Кальций, Ca | 104.74 мг | 1000 мг | 10.5% | 4% | 955 г |
Кремний, Si | 13.351 мг | 30 мг | 44.5% | 17.1% | 225 г |
Магний, Mg | 21.39 мг | 400 мг | 5.3% | 2% | 1870 г |
Натрий, Na | 367.25 мг | 1300 мг | 28.3% | 10.9% | 354 г |
Сера, S | 81.52 мг | 1000 мг | 8.2% | 3.2% | 1227 г |
Фосфор, P | 141.4 мг | 800 мг | 17.7% | 6.8% | 566 г |
Хлор, Cl | 255.84 мг | 2300 мг | 11.1% | 4.3% | 899 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 229.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.455 мг | 18 мг | 8.1% | 3.1% | 1237 г |
Йод, I | 3.12 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.8% | 4808 г |
Кобальт, Co | 2.864 мкг | 10 мкг | 28.6% | 11% | 349 г |
Литий, Li | 20.561 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3473 мг | 2 мг | 17.4% | 6.7% | 576 г |
Медь, Cu | 104.8 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 4% | 954 г |
Молибден, Mo | 3.259 мкг | 70 мкг | 4.7% | 1.8% | 2148 г |
Никель, Ni | 1.335 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 133.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.658 мкг | 55 мкг | 15.7% | 6% | 635 г |
Стронций, Sr | 2.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.45 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 27682 г |
Хром, Cr | 3.13 мкг | 50 мкг | 6.3% | 2.4% | 1597 г |
Цинк, Zn | 0.9115 мг | 12 мг | 7.6% | 2.9% | 1317 г |
Цирконий, Zr | 0.81 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.573 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.232 г | ~ | |||
Сахароза | 0.232 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.039 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.279 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.359 г | ~ | |||
Валин | 0.453 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.182 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.364 г | ~ | |||
Лейцин | 0.632 г | ~ | |||
Лизин | 0.493 г | ~ | |||
Метионин | 0.194 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.103 г | ~ | |||
Треонин | 0.282 г | ~ | |||
Триптофан | 0.109 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.379 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.205 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.454 г | ~ | |||
Аланин | 0.313 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.623 г | ~ | |||
Глицин | 0.239 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.412 г | ~ | |||
Пролин | 0.562 г | ~ | |||
Серин | 0.438 г | ~ | |||
Тирозин | 0.336 г | ~ | |||
Цистеин | 0.118 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84.95 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.16 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.075 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.055 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.116 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.163 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.464 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.508 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.304 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.912 г | min 16.8 г | 35.2% | 13.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.173 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.665 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.291 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.5% | 4.4% | |
18:2 Линолевая | 1.169 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.126 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 9.8% |
Энергетическая ценность Картофельный пирог составляет 260,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник