Сколько калорий в картофельном хлебе
Содержание статьи
Рецепт картофельный хлеб. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картофельный хлеб».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164.6 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 6% | 1023 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 4.3% | 1434 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 0.8% | 8000 г |
Углеводы | 34.3 г | 219 г | 15.7% | 9.5% | 638 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 5.8% | 1053 г |
Вода | 55.9 г | 2273 г | 2.5% | 1.5% | 4066 г |
Зола | 1.861 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 4.3% | 1415 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.4% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 22.15 мг | 500 мг | 4.4% | 2.7% | 2257 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.168 мг | 5 мг | 3.4% | 2.1% | 2976 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 2.4% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 16.746 мкг | 400 мкг | 4.2% | 2.6% | 2389 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.12 мг | 90 мг | 4.6% | 2.8% | 2184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.675 мг | 15 мг | 4.5% | 2.7% | 2222 г |
Витамин Н, биотин | 1.136 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.4% | 4401 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8388 мг | 20 мг | 9.2% | 5.6% | 1088 г |
Ниацин | 0.931 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.32 мг | 2500 мг | 8% | 4.9% | 1254 г |
Кальций, Ca | 17.18 мг | 1000 мг | 1.7% | 1% | 5821 г |
Кремний, Si | 1.703 мг | 30 мг | 5.7% | 3.5% | 1762 г |
Магний, Mg | 14.09 мг | 400 мг | 3.5% | 2.1% | 2839 г |
Натрий, Na | 517.14 мг | 1300 мг | 39.8% | 24.2% | 251 г |
Сера, S | 32.35 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.9% | 3091 г |
Фосфор, P | 56.7 мг | 800 мг | 7.1% | 4.3% | 1411 г |
Хлор, Cl | 762.13 мг | 2300 мг | 33.1% | 20.1% | 302 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 447.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.805 мг | 18 мг | 4.5% | 2.7% | 2236 г |
Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 22059 г |
Кобальт, Co | 0.871 мкг | 10 мкг | 8.7% | 5.3% | 1148 г |
Марганец, Mn | 0.287 мг | 2 мг | 14.4% | 8.7% | 697 г |
Медь, Cu | 49.2 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 3% | 2033 г |
Молибден, Mo | 6.787 мкг | 70 мкг | 9.7% | 5.9% | 1031 г |
Никель, Ni | 0.937 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.21 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.555 мкг | 55 мкг | 4.6% | 2.8% | 2153 г |
Титан, Ti | 4.68 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 36.18 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.5% | 11056 г |
Хром, Cr | 0.94 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.2% | 5319 г |
Цинк, Zn | 0.3173 мг | 12 мг | 2.6% | 1.6% | 3782 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 33.147 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.46 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность картофельный хлеб составляет 164,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт картофельный хлеб. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картофельный хлеб».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 6% | 1791 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 4% | 2621 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 2.2% | 4667 г |
Углеводы | 17.8 г | 219 г | 8.1% | 8.6% | 1230 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 7.4% | 1429 г |
Вода | 74.7 г | 2273 г | 3.3% | 3.5% | 3043 г |
Зола | 1.304 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.1 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.3% | 8108 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 5.4% | 1948 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 3.4% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 8.07 мг | 500 мг | 1.6% | 1.7% | 6196 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 4.4% | 2451 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.191 мг | 2 мг | 9.6% | 10.2% | 1047 г |
Витамин В9, фолаты | 9.561 мкг | 400 мкг | 2.4% | 2.6% | 4184 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.6% | 17647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.96 мг | 90 мг | 7.7% | 8.2% | 1293 г |
Витамин D, кальциферол | 0.071 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.7% | 14085 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.497 мг | 15 мг | 3.3% | 3.5% | 3018 г |
Витамин Н, биотин | 0.766 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.6% | 6527 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5265 мг | 20 мг | 7.6% | 8.1% | 1310 г |
Ниацин | 0.813 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 348.9 мг | 2500 мг | 14% | 14.9% | 717 г |
Кальций, Ca | 16.06 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.7% | 6227 г |
Кремний, Si | 0.803 мг | 30 мг | 2.7% | 2.9% | 3736 г |
Магний, Mg | 16.55 мг | 400 мг | 4.1% | 4.4% | 2417 г |
Натрий, Na | 282.04 мг | 1300 мг | 21.7% | 23.1% | 461 г |
Сера, S | 31.94 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.4% | 3131 г |
Фосфор, P | 48.5 мг | 800 мг | 6.1% | 6.5% | 1649 г |
Хлор, Cl | 275.7 мг | 2300 мг | 12% | 12.8% | 834 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 490.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 85.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.78 мг | 18 мг | 4.3% | 4.6% | 2308 г |
Йод, I | 3.05 мкг | 150 мкг | 2% | 2.1% | 4918 г |
Кобальт, Co | 6.14 мкг | 10 мкг | 61.4% | 65.3% | 163 г |
Литий, Li | 37.118 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 7.7% | 1399 г |
Медь, Cu | 80.67 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 8.6% | 1240 г |
Молибден, Mo | 6.004 мкг | 70 мкг | 8.6% | 9.1% | 1166 г |
Никель, Ni | 3.95 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.43 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 241 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.163 мкг | 55 мкг | 2.1% | 2.2% | 4729 г |
Титан, Ti | 1.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28.28 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.7% | 14144 г |
Хром, Cr | 5.08 мкг | 50 мкг | 10.2% | 10.9% | 984 г |
Цинк, Zn | 0.2906 мг | 12 мг | 2.4% | 2.6% | 4129 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.052 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.289 г | ~ | |||
Сахароза | 0.289 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.048 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.347 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.137 г | ~ | |||
Валин | 0.149 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.121 г | ~ | |||
Лейцин | 0.205 г | ~ | |||
Лизин | 0.129 г | ~ | |||
Метионин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
Треонин | 0.109 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.14 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.236 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.565 г | ~ | |||
Аланин | 0.115 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.211 г | ~ | |||
Глицин | 0.111 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.612 г | ~ | |||
Пролин | 0.196 г | ~ | |||
Серин | 0.163 г | ~ | |||
Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.32 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.911 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.128 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.054 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.348 г | min 16.8 г | 2.1% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.316 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.352 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.346 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.041 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность картофельный хлеб составляет 94 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник