Сколько калорий в картофельной запеканке с куриным фаршем
Содержание статьи
Рецепт Запеканка картофельная с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка картофельная с куриным фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 136.9 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1230 г |
| Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 10.2% | 717 г |
| Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 7.7% | 949 г |
| Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 3.4% | 2106 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4.4% | 1667 г |
| Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3157 г |
| Зола | 1.333 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 28 мкг | 900 мкг | 3.1% | 2.3% | 3214 г |
| Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 19231 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.094 мг | 1.5 мг | 6.3% | 4.6% | 1596 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.134 мг | 1.8 мг | 7.4% | 5.4% | 1343 г |
| Витамин В4, холин | 34.88 мг | 500 мг | 7% | 5.1% | 1433 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.302 мг | 5 мг | 6% | 4.4% | 1656 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.424 мг | 2 мг | 21.2% | 15.5% | 472 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.346 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.3% | 3240 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 2.6% | 2885 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.54 мг | 90 мг | 5% | 3.7% | 1982 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.112 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.8% | 8929 г |
| Витамин D2, эргокальциферол | 0.057 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.615 мг | 15 мг | 4.1% | 3% | 2439 г |
| Витамин Н, биотин | 0.318 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.4% | 15723 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.5946 мг | 20 мг | 33% | 24.1% | 303 г |
| Ниацин | 3.353 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.99 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 446.6 мг | 2500 мг | 17.9% | 13.1% | 560 г |
| Кальций, Ca | 70.78 мг | 1000 мг | 7.1% | 5.2% | 1413 г |
| Кремний, Si | 0.048 мг | 30 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
| Магний, Mg | 25.27 мг | 400 мг | 6.3% | 4.6% | 1583 г |
| Натрий, Na | 94.56 мг | 1300 мг | 7.3% | 5.3% | 1375 г |
| Сера, S | 107.54 мг | 1000 мг | 10.8% | 7.9% | 930 г |
| Фосфор, P | 143.6 мг | 800 мг | 18% | 13.1% | 557 г |
| Хлор, Cl | 83.97 мг | 2300 мг | 3.7% | 2.7% | 2739 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 493.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 73.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 81.29 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.313 мг | 18 мг | 7.3% | 5.3% | 1371 г |
| Йод, I | 5.67 мкг | 150 мкг | 3.8% | 2.8% | 2646 г |
| Кобальт, Co | 7.67 мкг | 10 мкг | 76.7% | 56% | 130 г |
| Литий, Li | 42.008 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1408 мг | 2 мг | 7% | 5.1% | 1420 г |
| Медь, Cu | 138.13 мкг | 1000 мкг | 13.8% | 10.1% | 724 г |
| Молибден, Mo | 4.934 мкг | 70 мкг | 7% | 5.1% | 1419 г |
| Никель, Ni | 2.891 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.71 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 298.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.486 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.7% | 11317 г |
| Стронций, Sr | 0.93 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 68.79 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1.2% | 5815 г |
| Хром, Cr | 9.16 мкг | 50 мкг | 18.3% | 13.4% | 546 г |
| Цинк, Zn | 1.3215 мг | 12 мг | 11% | 8% | 908 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 8.838 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.489 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.682 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.12 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.875 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.636 г | ~ | |||
| Валин | 0.558 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.249 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.428 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.887 г | ~ | |||
| Лизин | 0.82 г | ~ | |||
| Метионин | 0.265 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.367 г | ~ | |||
| Треонин | 0.48 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.182 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.475 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.878 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.452 г | ~ | |||
| Аланин | 0.555 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.948 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.065 г | ~ | |||
| Глицин | 0.695 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.825 г | ~ | |||
| Пролин | 0.545 г | ~ | |||
| Серин | 0.51 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.418 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.107 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 21.99 мг | max 300 мг | |||
| Кампестерол | 0.082 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 1.773 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.005 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.021 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.069 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.063 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.156 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.02 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.981 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.026 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.437 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.252 г | min 16.8 г | 13.4% | 9.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.229 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.023 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.944 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.031 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.254 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.2% | 8.2% | |
| 18:2 Линолевая | 1.187 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.072 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.034 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 10.9% |
Энергетическая ценность Запеканка картофельная с куриным фаршем составляет 136,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запеканка картофельная с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка картофельная с куриным фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 87.6 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1922 г |
| Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 7.6% | 1490 г |
| Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 4.9% | 2333 г |
| Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 5.5% | 2066 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.6% | 2500 г |
| Вода | 79.6 г | 2273 г | 3.5% | 4% | 2856 г |
| Зола | 0.03 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 46 мкг | 900 мкг | 5.1% | 5.8% | 1957 г |
| бета Каротин | 0.278 мг | 5 мг | 5.6% | 6.4% | 1799 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 0.088 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 6.1% | 1875 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 3.1% | 3750 г |
| Витамин В4, холин | 0.33 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 151515 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 4.7% | 2463 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 11.4% | 1000 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.808 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.7% | 6887 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 13.25 мг | 90 мг | 14.7% | 16.8% | 679 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.074 мг | 15 мг | 0.5% | 0.6% | 20270 г |
| Витамин Н, биотин | 0.078 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 64103 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1946 мг | 20 мг | 6% | 6.8% | 1674 г |
| Ниацин | 0.022 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.002 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 376.15 мг | 2500 мг | 15% | 17.1% | 665 г |
| Кальций, Ca | 7.59 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.9% | 13175 г |
| Кремний, Si | 0.551 мг | 30 мг | 1.8% | 2.1% | 5445 г |
| Магний, Mg | 15.98 мг | 400 мг | 4% | 4.6% | 2503 г |
| Натрий, Na | 3.79 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 34301 г |
| Сера, S | 21.14 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.4% | 4730 г |
| Фосфор, P | 39.5 мг | 800 мг | 4.9% | 5.6% | 2025 г |
| Хлор, Cl | 39.02 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.9% | 5894 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 7.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 79 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 98.85 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.604 мг | 18 мг | 3.4% | 3.9% | 2980 г |
| Йод, I | 3.35 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.5% | 4478 г |
| Кобальт, Co | 3.288 мкг | 10 мкг | 32.9% | 37.6% | 304 г |
| Литий, Li | 0.132 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1176 мг | 2 мг | 5.9% | 6.7% | 1701 г |
| Медь, Cu | 93.46 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 10.6% | 1070 г |
| Молибден, Mo | 5.632 мкг | 70 мкг | 8% | 9.1% | 1243 г |
| Никель, Ni | 0.132 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.208 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 26442 г |
| Стронций, Sr | 0.19 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20.7 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 19324 г |
| Хром, Cr | 6.55 мкг | 50 мкг | 13.1% | 15% | 763 г |
| Цинк, Zn | 0.2461 мг | 12 мг | 2.1% | 2.4% | 4876 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.004 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.099 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.099 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.051 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.007 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
| Валин | 0.001 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
| Лизин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.013 г | ~ | |||
| Аланин | 0.002 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
| Глицин | 0.001 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.011 г | ~ | |||
| Пролин | 0.001 г | ~ | |||
| Серин | 0.001 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.331 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Запеканка картофельная с куриным фаршем составляет 87,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник