Сколько калорий в картофельной шаньге
Содержание статьи
Рецепт Шаньга с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Шаньга с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216.8 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 6% | 777 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 3.1% | 1462 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 10.1% | 459 г |
Углеводы | 22.7 г | 219 г | 10.4% | 4.8% | 965 г |
Органические кислоты | 20.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.3% | 2000 г |
Вода | 51 г | 2273 г | 2.2% | 1% | 4457 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.1 мкг | 900 мкг | 1.9% | 0.9% | 5263 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.658 мг | 1.5 мг | 43.9% | 20.2% | 228 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.795 мг | 1.8 мг | 44.2% | 20.4% | 226 г |
Витамин В4, холин | 29.09 мг | 500 мг | 5.8% | 2.7% | 1719 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.477 мг | 5 мг | 9.5% | 4.4% | 1048 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 3.6% | 1307 г |
Витамин В9, фолаты | 37.62 мкг | 400 мкг | 9.4% | 4.3% | 1063 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1.6% | 2970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.97 мг | 90 мг | 4.4% | 2% | 2267 г |
Витамин D, кальциферол | 0.117 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.6% | 8547 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.141 мг | 15 мг | 34.3% | 15.8% | 292 г |
Витамин Н, биотин | 3.612 мкг | 50 мкг | 7.2% | 3.3% | 1384 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2296 мг | 20 мг | 11.1% | 5.1% | 897 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196.78 мг | 2500 мг | 7.9% | 3.6% | 1270 г |
Кальций, Ca | 56.14 мг | 1000 мг | 5.6% | 2.6% | 1781 г |
Кремний, Si | 0.938 мг | 30 мг | 3.1% | 1.4% | 3198 г |
Магний, Mg | 12.56 мг | 400 мг | 3.1% | 1.4% | 3185 г |
Натрий, Na | 155.19 мг | 1300 мг | 11.9% | 5.5% | 838 г |
Сера, S | 40.67 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.9% | 2459 г |
Фосфор, P | 80.8 мг | 800 мг | 10.1% | 4.7% | 990 г |
Хлор, Cl | 555.24 мг | 2300 мг | 24.1% | 11.1% | 414 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 39.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 61.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.844 мг | 18 мг | 4.7% | 2.2% | 2133 г |
Йод, I | 4.65 мкг | 150 мкг | 3.1% | 1.4% | 3226 г |
Кобальт, Co | 2.492 мкг | 10 мкг | 24.9% | 11.5% | 401 г |
Марганец, Mn | 0.3997 мг | 2 мг | 20% | 9.2% | 500 г |
Медь, Cu | 85.77 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 4% | 1166 г |
Молибден, Mo | 7.636 мкг | 70 мкг | 10.9% | 5% | 917 г |
Селен, Se | 3.42 мкг | 55 мкг | 6.2% | 2.9% | 1608 г |
Фтор, F | 19.76 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20243 г |
Хром, Cr | 3.8 мкг | 50 мкг | 7.6% | 3.5% | 1316 г |
Цинк, Zn | 0.4589 мг | 12 мг | 3.8% | 1.8% | 2615 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 41.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Шаньга с картофелем составляет 216,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Шаньга картофельная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Шаньга картофельная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1021 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 5% | 1226 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 8.2% | 737 г |
Углеводы | 17.7 г | 219 г | 8.1% | 4.9% | 1237 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.9% | 1538 г |
Вода | 64.9 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3502 г |
Зола | 1.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45 мкг | 900 мкг | 5% | 3% | 2000 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 4.1% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 5% | 1200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 3.2% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 6.7% | 909 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 448 мг | 2500 мг | 17.9% | 10.8% | 558 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 3% | 2000 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 3.2% | 1905 г |
Натрий, Na | 327 мг | 1300 мг | 25.2% | 15.3% | 398 г |
Фосфор, P | 108 мг | 800 мг | 13.5% | 8.2% | 741 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 3.4% | 1800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.4 г | min 16.8 г | 20.2% | 12.2% |
Энергетическая ценность Шаньга картофельная составляет 165 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Шаньги картофельные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Шаньги картофельные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 161.1 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 6% | 1045 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 3.8% | 1652 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 1.8% | 3500 г |
Углеводы | 33.8 г | 219 г | 15.4% | 9.6% | 648 г |
Органические кислоты | 22 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.4% | 1818 г |
Вода | 58.5 г | 2273 г | 2.6% | 1.6% | 3885 г |
Зола | 7.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.1 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.5% | 12676 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.214 мг | 1.5 мг | 14.3% | 8.9% | 701 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.201 мг | 1.8 мг | 11.2% | 7% | 896 г |
Витамин В4, холин | 17.77 мг | 500 мг | 3.6% | 2.2% | 2814 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 2.1% | 2924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 1.8% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 15.143 мкг | 400 мкг | 3.8% | 2.4% | 2641 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.59 мг | 90 мг | 1.8% | 1.1% | 5660 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.186 мг | 15 мг | 7.9% | 4.9% | 1265 г |
Витамин Н, биотин | 1.029 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.3% | 4859 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7214 мг | 20 мг | 8.6% | 5.3% | 1162 г |
Ниацин | 0.943 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.83 мг | 2500 мг | 9.5% | 5.9% | 1051 г |
Кальций, Ca | 24.2 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.5% | 4132 г |
Кремний, Si | 1.371 мг | 30 мг | 4.6% | 2.9% | 2188 г |
Магний, Mg | 14.06 мг | 400 мг | 3.5% | 2.2% | 2845 г |
Натрий, Na | 118.29 мг | 1300 мг | 9.1% | 5.6% | 1099 г |
Сера, S | 24.86 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.6% | 4023 г |
Фосфор, P | 57.7 мг | 800 мг | 7.2% | 4.5% | 1386 г |
Хлор, Cl | 342.97 мг | 2300 мг | 14.9% | 9.2% | 671 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 357.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.757 мг | 18 мг | 4.2% | 2.6% | 2378 г |
Йод, I | 0.57 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Кобальт, Co | 0.629 мкг | 10 мкг | 6.3% | 3.9% | 1590 г |
Марганец, Mn | 0.2416 мг | 2 мг | 12.1% | 7.5% | 828 г |
Медь, Cu | 39.03 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 2.4% | 2562 г |
Молибден, Mo | 4.971 мкг | 70 мкг | 7.1% | 4.4% | 1408 г |
Никель, Ni | 0.743 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.77 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.057 мкг | 55 мкг | 3.7% | 2.3% | 2674 г |
Титан, Ti | 3.77 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.49 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 53405 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.9% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.255 мг | 12 мг | 2.1% | 1.3% | 4706 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 28.786 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.66 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Шаньги картофельные составляет 161,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник