Сколько калорий в картофеле в соусе

Рецепт Картофельный соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельный соус».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность62.2 кКал1684 кКал3.7%5.9%2707 г
Белки1.5 г76 г2%3.2%5067 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.4%4667 г
Углеводы11.4 г219 г5.2%8.4%1921 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%8.8%1818 г
Вода83.9 г2273 г3.7%5.9%2709 г
Зола0.817 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.7 мкг900 мкг7.6%12.2%1310 г
бета Каротин0.414 мг5 мг8.3%13.3%1208 г
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%9%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%4.5%3529 г
Витамин В4, холин7.69 мг500 мг1.5%2.4%6502 г
Витамин В5, пантотеновая0.218 мг5 мг4.4%7.1%2294 г
Витамин В6, пиридоксин0.212 мг2 мг10.6%17%943 г
Витамин В9, фолаты6.121 мкг400 мкг1.5%2.4%6535 г
Витамин C, аскорбиновая14.13 мг90 мг15.7%25.2%637 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.495 мг15 мг3.3%5.3%3030 г
Витамин Н, биотин0.171 мкг50 мкг0.3%0.5%29240 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%2.4%6667 г
Витамин РР, НЭ1.2607 мг20 мг6.3%10.1%1586 г
Ниацин0.912 мг~
Макроэлементы
Калий, K394.46 мг2500 мг15.8%25.4%634 г
Кальций, Ca9.8 мг1000 мг1%1.6%10204 г
Кремний, Si32.68 мг30 мг108.9%175.1%92 г
Магний, Mg17.58 мг400 мг4.4%7.1%2275 г
Натрий, Na4.48 мг1300 мг0.3%0.5%29018 г
Сера, S23.89 мг1000 мг2.4%3.9%4186 г
Фосфор, P42.4 мг800 мг5.3%8.5%1887 г
Хлор, Cl42.09 мг2300 мг1.8%2.9%5464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al584.8 мкг~
Бор, B81.5 мкг~
Ванадий, V97.39 мкг~
Железо, Fe0.666 мг18 мг3.7%5.9%2703 г
Йод, I3.48 мкг150 мкг2.3%3.7%4310 г
Кобальт, Co3.752 мкг10 мкг37.5%60.3%267 г
Литий, Li50.515 мкг~
Марганец, Mn0.1214 мг2 мг6.1%9.8%1647 г
Медь, Cu100.5 мкг1000 мкг10.1%16.2%995 г
Молибден, Mo6.039 мкг70 мкг8.6%13.8%1159 г
Никель, Ni3.362 мкг~
Рубидий, Rb341.8 мкг~
Селен, Se0.248 мкг55 мкг0.5%0.8%22177 г
Стронций, Sr6.07 мкг~
Фтор, F46.73 мкг4000 мкг1.2%1.9%8560 г
Хром, Cr6.6 мкг50 мкг13.2%21.2%758 г
Цинк, Zn0.2764 мг12 мг2.3%3.7%4342 г
Цирконий, Zr1.98 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.826 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.512 г~
Сахароза0.706 г~
Фруктоза0.134 г~
Незаменимые аминокислоты0.489 г~
Аргинин*0.072 г~
Валин0.082 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.059 г~
Лейцин0.087 г~
Лизин0.091 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.066 г~
Фенилаланин+Тирозин0.128 г~
Заменимые аминокислоты0.806 г~
Аланин0.067 г~
Аспарагиновая кислота0.17 г~
Глицин0.068 г~
Глутаминовая кислота0.186 г~
Пролин0.062 г~
Серин0.086 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.81 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.103 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.324 гmin 16.8 г1.9%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.319 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.629 гот 11.2 до 20.6 г5.6%9%
18:2 Линолевая0.593 г~
18:3 Линоленовая0.054 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.8%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%13.7%
Читайте также:  Пресс 10 раз сколько калорий

Энергетическая ценность Картофельный соус составляет 62,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус из картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус из картофеля».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность92 кКал1684 кКал5.5%6%1830 г
Белки3.1 г76 г4.1%4.5%2452 г
Жиры5.8 г56 г10.4%11.3%966 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%3.4%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.9%2222 г
Вода81.6 г2273 г3.6%3.9%2786 г
Зола1.15 г~
Витамины
Витамин А, РЭ82.1 мкг900 мкг9.1%9.9%1096 г
Ретинол0.003 мг~
альфа Каротин0.049 мкг~
бета Каротин0.475 мг5 мг9.5%10.3%1053 г
бета Криптоксантин0.102 мкг~
Ликопин0.081 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.848 мкг~
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%3.8%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%2.6%4186 г
Витамин В4, холин11.41 мг500 мг2.3%2.5%4382 г
Витамин В5, пантотеновая0.195 мг5 мг3.9%4.2%2564 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%8.7%1258 г
Витамин В9, фолаты3.113 мкг400 мкг0.8%0.9%12849 г
Витамин В12, кобаламин0.067 мкг3 мкг2.2%2.4%4478 г
Витамин C, аскорбиновая3.88 мг90 мг4.3%4.7%2320 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.897 мг15 мг12.6%13.7%791 г
гамма Токоферол0.027 мг~
Витамин Н, биотин1.303 мкг50 мкг2.6%2.8%3837 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%2.3%4800 г
Витамин РР, НЭ1.8312 мг20 мг9.2%10%1092 г
Ниацин1.205 мг~
Бетаин0.036 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.32 мг2500 мг11%12%911 г
Кальций, Ca14.48 мг1000 мг1.4%1.5%6906 г
Кремний, Si14.005 мг30 мг46.7%50.8%214 г
Магний, Mg14.34 мг400 мг3.6%3.9%2789 г
Натрий, Na291.86 мг1300 мг22.5%24.5%445 г
Сера, S38.93 мг1000 мг3.9%4.2%2569 г
Фосфор, P48 мг800 мг6%6.5%1667 г
Хлор, Cl469.42 мг2300 мг20.4%22.2%490 г
Микроэлементы
Алюминий, Al228.4 мкг~
Бор, B38.3 мкг~
Ванадий, V40.37 мкг~
Железо, Fe0.632 мг18 мг3.5%3.8%2848 г
Йод, I1.91 мкг150 мкг1.3%1.4%7853 г
Кобальт, Co3.504 мкг10 мкг35%38%285 г
Литий, Li19.035 мкг~
Марганец, Mn0.1108 мг2 мг5.5%6%1805 г
Медь, Cu78.52 мкг1000 мкг7.9%8.6%1274 г
Молибден, Mo4.707 мкг70 мкг6.7%7.3%1487 г
Никель, Ni1.512 мкг~
Рубидий, Rb128.4 мкг~
Селен, Se1.473 мкг55 мкг2.7%2.9%3734 г
Стронций, Sr2.6 мкг~
Фтор, F62.59 мкг4000 мкг1.6%1.7%6391 г
Хром, Cr3.42 мкг50 мкг6.8%7.4%1462 г
Цинк, Zn0.4261 мг12 мг3.6%3.9%2816 г
Цирконий, Zr0.74 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.81 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.373 г~
Сахароза0.519 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.312 г~
Аргинин*0.222 г~
Валин0.179 г~
Гистидин*0.084 г~
Изолейцин0.137 г~
Лейцин0.26 г~
Лизин0.285 г~
Метионин0.078 г~
Метионин + Цистеин0.121 г~
Треонин0.169 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.149 г~
Фенилаланин+Тирозин0.279 г~
Заменимые аминокислоты0.515 г~
Аланин0.209 г~
Аспарагиновая кислота0.347 г~
Гидроксипролин0.021 г~
Глицин0.237 г~
Глутаминовая кислота0.494 г~
Пролин0.17 г~
Серин0.178 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.61 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.374 мг~
бета Ситостерол8.14 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.019 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.735 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.305 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.748 гmin 16.8 г10.4%11.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.18 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.052 г~
18:1 цис0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.944 гот 11.2 до 20.6 г26.3%28.6%
18:2 Линолевая2.891 г~
18:3 Линоленовая0.058 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.1%
Омега-6 жирные кислоты2.7 гот 4.7 до 16.8 г57.4%62.4%
Читайте также:  Сколько калорий в копченом сыре косичке

Энергетическая ценность Соус из картофеля составляет 92 кКал.

  • Порция = 300 гр (276 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник